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Hindélices

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Tags associés : dessert, entremet, pain, patisserie

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HinDélices

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Toutes les saveurs de la cuisine marocaine traditionnelle et internationale. A déguster sans modération :)
Hindélices Hindélices
Articles : 35
Depuis : 17/02/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Chocolat à tartiner -Hyper délicieux-

Chocolat à tartiner -Hyper délicieux-

Moi j'ai utilisé une grande quantité car mes enfants l'adorent. Vous pouvez la réduire à moitié. Ingrédients: - 475 g Mélange chocolat noir et chocolat au lait. (Prenez une meilleure qualité pour un bon résultat). - 250 g de noisettes - 500 ml de crème liquide - 100 ml d'huile Préparation: Préparez vos noisettes en les passant au four p
Aubergine M'chermel ou aubergine à la chermoula

Aubergine M'chermel ou aubergine à la chermoula

Ingrédients: * 1 Kg aubergines (les plus petites possible) * 5 à 6 grosses gousse d'ail finement écrasés * Persil et coriandre finement hachés * Sel, Poivre, piment doux et cumin * 4 càs d'Huile d'olive * 2 càs de Vinaigre blanc (moi j'ai utilisé le vinaigre beldi) * Préparation: Prenez une aubergine, coupez de la queue vers le chapeau tou
Muesli maison

Muesli maison

Ingrédients: - 200 g flocons d'avoine - 50 g de noix coupées grossièrement - 80 g d'amandes coupées grossièrement - Des fruits confits (Selon vos goûts, on peut mettre uniquement des raisins secs) - 3 grandes càs de miel - 30 g de beurre - 1/2 verre de lait. Préparation: Dans un récipient, mettez les flocons d'avoine, ajoutez les noix, les
Cheese cake aux Framboises - Sans cuisson-

Cheese cake aux Framboises - Sans cuisson-

Qui aime les framboises? Ingrédients: * Le biscuit: (Le fond du cheese cake) * 350 g de biscuits * 70 g de beurre fondu * La farce: * 200 ml de crème liquide bien froide. * 250 g de fromage blanc * 1 verre de lait (pour diluer la gélatine) * 20 g de sucre (Puisque la crème utilisée est déjà sucrée) * 7 g de l'Agar agar (Ou 4 feuilles de gé
Velouté de fenouil

Velouté de fenouil

Ingrédients: * 2 fenouils moyens * 3 grandes pommes de terre * 1 oignon * un filet d'huile et 25 g de beurre * 4 càs de crème cuisson Préparation: Coupez les légumes en dés. Dans une marmite, faites chauffer l'huile et le beurre, et saisir l'oignon, puis les fenouils et après les pommes de terre. Salez & poivrez Ajoutez l'eau chaude juste po
Champignons farcis au fromage & Charcuterie

Champignons farcis au fromage & Charcuterie

Succulent pour vos accompagnements ou vos buffets Ingrédients: - Des Champignons (Calibre grand ou moyen de préférence) - 1 oignon coupé finement - De la charcuterie (Dinde fumée) - Fromage Ail et Herbes - Du fromage Edam râpé - Un peu de sel & poivre. Préparation: Bien pelé les champignons (Voir photos), videz un peu à l'intérieur, gard
Beurre de cacahuète à tartiner

Beurre de cacahuète à tartiner

Ingrédients: * Des cacahuètes grillées et salées (En paquet déjà grillées et prêtes à être utiliser, vous pouvez aussi les griller chez vous ou bien aussi les acheter chez le vendeur du coin des fruits secs Moul zeri3a ;) ) Préparation: Dans un mixeur bien mixer les cacahuètes jusqu'à obtention d'une texture lisse (Voir les photos). A
Croquettes de Pomme de terre au fromage Cheddar

Croquettes de Pomme de terre au fromage Cheddar

Ingrédients: * 1.5 Kg de Pomme de terre * 1 càc de sel * 1 càc de poivre *1 càc d'ail en poudre * 2 càs de fleur de mais * 75 g de fromage Edam râpé Farce: * Fromage Cheddar Enrobage: * Farine * Oeuf * Chapelure. Préparation: Bien laver les pommes de terre, garder la peau. Mettre à ébullition dans une eau salée. Une fois les pommes de te
Brochettes poulet au Romarin & Riz à la sauce tomate et poivrons

Brochettes poulet au Romarin & Riz à la sauce tomate et poivrons

Ingrédients: * Ingrédients des Brochettes: * Blanc de poulet coupé en dés * un p'tit filet d'huile (Puisque les blancs sont moins gras et pour faciliter la cuisson) * Pour les épices: Sel, Poivre, cumin piment doux et romarin coupé finement Préparation des brochettes: Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, couvrez et laissez mac
Gambas à la plancha

Gambas à la plancha

Ingrédients: * Gambas * Ail pressé * Persil et coriandre finement hâchés * 2 càs de jus de citron * Sel, cumin, paprika et un peu de chili (selon les goûts) * un peu d'huile d'olive Préparation: Sur une plaque, sur feux moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et les gambas. Bien mélangez la marinade (Reste des ingrédients = Chermoul