Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Emma Scott

Emma Scott

Je m’appelle Emma Scott, je vis en région parisienne et je suis l’heureuse maman de deux garçons de 18 et 17 ans. Ma passion c’est d’écrire, de découvrir et de partager. J’ai l’amour de la mode, des tendances, des sorties, des lectures, de la bonne cuisine, des voyages et de la vie ! Emma

Ses blogs

LES NOLAN EN IRLANDE

Suivez notre petit périple en IRLANDE
Emma Scott Emma Scott
Articles : 24
Depuis : 20/10/2017
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Ma cuisinière bien aimée

Allier mon régime Weight Watchers et mon Thermomix tout en continuant à cuisiner avec plaisir et manger de bons plats.
Emma Scott Emma Scott
Articles : 81
Depuis : 18/10/2015
Categorie : Cuisine

Emma Scott

J'ai l'amour de la mode, des tendances, des sorties, des lectures, de la bonne cuisine et de la vie!
Emma Scott Emma Scott
Articles : 22
Depuis : 28/04/2016
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

GRATIN D'HIVER AUX CREVETTES 6 SP

Gratin d'hiver aux crevettes 6 sp

Gratin d'hiver aux crevettes 4 personnes / 6 sp la part ingrédients : - 500 grs de chou blanc - 1 gousse d'ail - 800 grs de pommes de terre roses - 400 grs de crevettes roses - 600 ml de lait 1/2 écrémé - 100 grs de pousses d'épinards - sel, poivre - 50 grs de farine - huile d'olive 50 grs préparation : les pommes de terre : allumez votre fou
COCOTTE DE PAUPIETTES DE DINDE AUX EPICES CALCUTTA 10 SP

Cocotte de paupiettes de dinde aux epices calcutta 10 sp

4 personnes / 10 sp la part ingrédients : - 1 carotte (120 grs) - 500 ml de passata - 300 grs de riz parfumé - 2 panais (400 grs) - 4 paupiettes de dinde (600 grs) - epices calcuta (3 grs) - sel, poivre préparation les paupiettes, le riz et les légumes : déposez le riz dans le panier vapeur et rincez-le. epluchez la carotte et le panais en dé
CAKE AUX LEGUMES DU SOLEIL 4SP

Cake aux legumes du soleil 4sp

8 personnes / 4 sp la part ingrédients : - 1 courgette - 1 poivron rouge - 2 cs d'huile d'olive - 4 oeufs moyens - 150 grs de farine - 100 grs de fromage frais à 0 % type 1/2 sel - 1 cs de fond de veau - 1 sachet de levure chimique - 200 grs de crevettes cuites décortiquées - sel, poivre préparation : - rincer puis couper les légumes en petit
SPAGHETTI A L'EMIETTE DE SAUMON FUME AUX BAIES ROSES ET A LA CREME 5 SP

Spaghetti a l'emiette de saumon fume aux baies roses et a la creme 5 sp

4 personnes / 5 sp la part ingrédients : - 200 ml de crème liquide allégée 15 % - 2 poireaux (480 grs) - 200 grs d'émietté de saumon fumé aux baies rose - 1 gousse d'ail - 300 grs de spaghettis complet - sel, poivre préparation avant de commencer : sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette. lisez rapidement les d
Excellent restaurant Libanais LE PAVILLON NOURA

Excellent restaurant libanais le pavillon noura

Noura noura soirée entre amis chez noura. un excellent restaurant libanais. des mets délicieux certes pas très régime mais quel délice. je recommande vivement. nous sommes allés diner au pavillon noura paris 16. noura
The Huston à découvrir

The huston à découvrir

The houston the huston petit restaurant fort sympathique. nous y avons diné hier soir et avons pris : - 1 assiette de tapas - 1 bonne bouteille de vin blanc chilien - 1 assiette de fajitas poulet/chorizo - 1 chili con carne déco intérieur lounge chic, bonne musique sur écrans géants. carte originale et prix raisonnables vu les assiettes géné
LE PUY DU FOU

Le puy du fou

Le parc du puy du fou le château de la flocellière pour notre visite du parc du puy du fou nous avions pris un hébergement au château de la flocellière. très belle demeure historique. charmants propriétaires. et bien entendu toujours réservé via le site booking. le château de la flocellière le parc du puy du fou fabuleux parc qu'est le p
GATEAU AUX FRUITS ROUGES 5 SP

Gateau aux fruits rouges 5 sp

6 personnes / 5 sp la part ingrédients : - 500 grs de fromage blanc à 0 % - 50 grs de farine - 3 cs de lait concentré sucré (60 grs) - 3 oeufs - 500 grs de fruits rouges (fraises, framboises) - 1 sachet de sucre vanillé préparation : - préchauffer le four à 180°c (th.6). utiliser un moule de 24 cm de diamètre. - blanc en neige : séparer
GRECE 1ERE PARTIE

Grece 1ere partie

Grece athènes & ses ruelles en avril 2011 nous sommes partis découvrir la grèce. nous avons commencé notre périple par athènes & ses ruelles. crowne plaza nous avions pris un hébergement réservé de nouveau sur booking, au crowne plaza. crowne plaza athenes nous avons bien évidemment visité : - l'acropole, - le théâtre de dionysos, - le