Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Emma Scott

Emma Scott

Je m’appelle Emma Scott, je vis en région parisienne et je suis l’heureuse maman de deux garçons de 18 et 17 ans. Ma passion c’est d’écrire, de découvrir et de partager. J’ai l’amour de la mode, des tendances, des sorties, des lectures, de la bonne cuisine, des voyages et de la vie ! Emma

Ses blogs

Emma Scott

Emma Scott

J'ai l'amour de la mode, des tendances, des sorties, des lectures, de la bonne cuisine et de la vie!
Emma Scott Emma Scott
Articles : 22
Depuis : 28/04/2016
Categorie : Lifestyle
Ma cuisinière bien aimée

Ma cuisinière bien aimée

Allier mon régime Weight Watchers et mon Thermomix tout en continuant à cuisiner avec plaisir et manger de bons plats.
Emma Scott Emma Scott
Articles : 81
Depuis : 18/10/2015
Categorie : Cuisine
LES NOLAN EN IRLANDE

LES NOLAN EN IRLANDE

Suivez notre petit périple en IRLANDE
Emma Scott Emma Scott
Articles : 24
Depuis : 20/10/2017

Articles à découvrir

COCOTTE DE PAUPIETTES DE DINDE AUX EPICES CALCUTTA 10 SP

COCOTTE DE PAUPIETTES DE DINDE AUX EPICES CALCUTTA 10 SP

4 personnes / 10 Sp la part Ingrédients : - 1 carotte (120 Grs) - 500 ml de Passata - 300 Grs de riz parfumé - 2 panais (400 Grs) - 4 paupiettes de dinde (600 Grs) - Epices Calcuta (3 Grs) - Sel, poivre Préparation Les paupiettes, le riz et les légumes : Déposez le riz dans le panier vapeur et rincez-le. Epluchez la carotte et le panais en dé
RIZ CREMEUX AU JAMBON ITALIEN, POIRE ET ROQUEFORT 7 SP

RIZ CREMEUX AU JAMBON ITALIEN, POIRE ET ROQUEFORT 7 SP

4 personnes / 7 Sp la part Ingrédients : - 70 Grs de jambon italien - 2 poires Comice - 125 Grs de Roquefort AOP - 3 oignons jaune - 300 grs de riz parfumé Préparation Avant de commencer : Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes ! Le riz crémeux : Coupez en 2 et pelez l'oigno
PUREE DE POIS CASSES 9 SP

PUREE DE POIS CASSES 9 SP

4 personnes / 9 Sp la part Ingrédients : - 150 Grs d'oignons - 2 carottes - 20 Grs d'huile d'olive - 70 Grs de lardons fumés - 220 Grs de pois cassés - 1 cube de bouillon de boeuf - 580 Grs d'eau - 2 pincées de sel - 1 pincée de poivre Préparation : - Mettre 150 grammes d'oignons coupés en deux et 2 carottes coupées en morceaux dans le Ther
CLAFOUTIS DE TOMATES 7 SP

CLAFOUTIS DE TOMATES 7 SP

4 personnes / 7 Sp la part Ingrédients : - 500 Grs de tomates cerise - 10 Grs de beurre - 30 cl de lait 1/2 écrémé - 3 CS de farine - 3 oeufs moyens - 40 Grs de comté - Sel Préparation : - Préchauffer le four à 190 °C (th.5). Laver, égoutter et essuyer les tomates cerise. - Faire fondre la moitié du beurre 1min à 37° fonction cuillère
Excellent restaurant Libanais LE PAVILLON NOURA

Excellent restaurant Libanais LE PAVILLON NOURA

Noura Noura Soirée entre amis chez NOURA. Un excellent restaurant Libanais. Des mets délicieux certes pas très régime mais quel délice. Je recommande vivement. Nous sommes allés diner au PAVILLON NOURA PARIS 16. Noura
SPAGHETTI A L'EMIETTE DE SAUMON FUME AUX BAIES ROSES ET A LA CREME 5 SP

SPAGHETTI A L'EMIETTE DE SAUMON FUME AUX BAIES ROSES ET A LA CREME 5 SP

4 personnes / 5 Sp la part Ingrédients : - 200 ml de crème liquide allégée 15 % - 2 poireaux (480 Grs) - 200 Grs d'émietté de saumon fumé aux baies rose - 1 gousse d'ail - 300 Grs de spaghettis complet - Sel, poivre Préparation Avant de commencer : Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette. Lisez rapidement les d