/image%2F1862653%2F20201010%2Fob_3b9b7e_new-image.jpg)
Gigi
/image%2F1746767%2F20180404%2Fob_a83e88_780defc59c4738808ad3f99bda851f9e-1.jpg)
Gigi
Ses blogs
Articles à découvrir
/image%2F1862653%2F20201010%2Fob_3b9b7e_new-image.jpg)
Les feuilles tombent, les arbres prennent leurs belles couleurs d'automne et les pommiers croulent sous les fruits cette année. On en profite donc sans modération pour faire de bons desserts aux pommes. Après la traditionnelle tarte feuilletée , voici des petites tartelettes aux pommes parfumées aux épices avec une crème au mascarpone et du
/image%2F1862653%2F20201201%2Fob_296d90_1.jpg)
Nouvelle recette créative avec Boursin ail et fines herbes. Je l'ai cette fois ci associé au surimi et rajouté dans cette recette des grains de maïs. Vous pouvez dégustez ces min-cakes à l'apéro, en entrée et pourquoi pour le brunch du dimanche matin. Voici la recette pour environ 10 mini-cakes suivant la taille de vos moules. 100 g de fari
Vous prendrez bien une part de bûche https://t.co/N7Hvv30nWf gigicooking (@GigicookingGigi) December 03, 2020
https://t.co/BnAsrT4UOq gigicooking (@GigicookingGigi) January 01, 2021
/image%2F1862653%2F20201127%2Fob_56d3c9_new-image2.jpg)
Chocolat blanc et pistaches sont les ingrédients de ces cookies gourmands. Rien à dire de plus pour cette recette ultra simple qui fera le bonheur des amateurs de bons cookies. Ingrédients 125 g beurre mou 50 g de sucre en poudre 50 g de cassonade 1 œuf 175 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 100 g de pistoles de chocolat blanc
Début d'année sous la neige ⛄ https://t.co/Wn5uoVHNYv gigicooking (@GigicookingGigi) January 01, 2021
/image%2F1862653%2F20201125%2Fob_215dfe_ggc1.jpg)
Bouchées apéritives à la polenta, chorizo et Boursin ail et fines herbes
Cette semaine, Boursin m'a mis au défi de réaliser des recettes créatives avec son célèbre fromage Boursin ail et fines herbes. Je vous propose ma première recette avec l'ingrédient que vous avez choisi lors du vote. Le chorizo. Ce sont des bouchées à la polenta crémeuse à laquelle j'ai ajouté des morceaux de chorizo et du Boursin ail e
/image%2F1862653%2F20201127%2Fob_735b35_new-image.jpg)
Pour 6 personnes et un moule à charnière ou un cercle de 18 cm de diamètre Ingrédients 50 cl de lait 25 cl de crème liquide entière 125 g de sucre semoule 6 jaunes d'œufs 50 g de maïzena une gousse de vanille ou de l'extrait de vanille avec grains (1 cuillères à soupe) Portez le lait et la crème à ébullition avec la vanille. Dans un sa
/image%2F1862653%2F20201205%2Fob_827a6d_new-image.jpg)
Pour 6 gaufres 125 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 50 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 2 œufs 1 cuillère à soupe d'huile 125 ml de lait 1 pincée de sel Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajoutez les œufs et fouettez. Ajoutez l'huile et remuez de nouveau. Versez le l
/image%2F1862653%2F20201111%2Fob_d27c79_4.jpg)
A la maison , en ce moment , on ne se lasse pas des fruits de saison. Après quelques recettes avec les pommes du jardin, voici un délicieux gâteau moelleux avec des noix et des poires. Ingrédients 125 g de noix 3 poires 45 g de farine 125 g de beurre fondu 120 g de sucre en poudre 3 œufs Préchauffez le four sur 180°C. Mixez les noix grossiè