Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Notre-amour-de-cuisine

Notre-amour-de-cuisine

Notre cuisine familiale faite avec am❤ur. Nous aim❤ns partagé notre passion, nos recettes familiale, transmise de génération en génération, de mamie&papie, en passant par maman&papa transmise a nos enfants. L'am❤ur du partage,en héritage.

Ses blogs

Notre amour de cuisine

Notre amour de cuisine

Notre cuisine familiale faite avec am❤ur. Nous aim❤ns partagé notre passion, nos recettes familiale, transmise de génération en génération, de mamie&papie, en passant par maman&papa transmise a nos enfants. L'am❤ur du partage,en héritage.
Notre-amour-de-cuisine Notre-amour-de-cuisine
Articles : 2781
Depuis : 17/09/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Hachis parmentier d'aligot

Hachis parmentier d'aligot

Ingrédients: ALIGOT 500 gr de pommes de terre 300 gr de tome fraîche 130 gr de crème fraîche épaisse 50 gr de beurre Sel, poivre HACHIS 500 gr de bœuf haché 2 oignons 4 ails30 gr de beurre Préparation: Préchauffer le four a 180°C. ALIGOT Épluchez et cuire les pommes a la vapeur. Passez les pommes de terre au presse purée, saler, poivrer
Brochettes d'échine de porc sauce soja

Brochettes d'échine de porc sauce soja

Ingrédients: 4 Échines de porc 10 Cl de sauce soja sucré 4 Cas d'huile de sésame 4 Gousses d'ails émincé 1 Cas de gingembre poudre 1 Jus de citron 1 Pincée de sel 1 Caàs d'épice yakitoriGraines de sésame blanches et noires Préparation: Enlevez l'os et coupez les échines de porc en longueur. Mélangez au restes des ingrédients et laisse
Frite'cheese

Frite'cheese

Ingrédients: 800 Gr de pommes de terre 30 Cl de crème semi liquide 100 Gr de parmesan 200 Gr fromage type gouda ou autre Gruyère râpéSel, poivre Préparation: Dans une casserole faire chauffer la crème, ajouter les fromages, salé, poivrer et laisser fondre en remuant. Lavez et épluchez les pommes de terre puis étaillez-les en frites. Faite
Bavarois fraise mascarpone

Bavarois fraise mascarpone

Ingrédients: GÉNOISE 70 gr de farine 70 g de sucre glace 1/2 sachet de levure chimique 2 œufs CRÈME 500 gr de mascarpone 10 cl de crème liquide froide 250 gr de fraise 100 gr de sucre 4 feuilles de gélatines MIROIR 150 gr de fraise 70 gr de sucre2 feuilles de gélatines Préparation: GÉNOISE Préchauffez le four a 180°C. Battre les oeufs et
Brioches roulées a la cannelle tatin de pommes

Brioches roulées a la cannelle tatin de pommes

Ingrédients: BRIOCHE 200 gr de farine blanche 50 ml de lait 1 oeufs 50 g de beurre fondu 30 g de sucre 1/2 sachet de levure du boulanger 2 cas bombé de cannelle CRÈME 150 gr de beurre mou 150 gr de sucre roux TATIN 4 pommes200 gr de sucre Préparation: TATIN Éplucher et couper les pommes. Dans une poêle faire chauffer le sucre et des que le ca
Sushis

Sushis

Ingrédients: 10 Feuilles d'algues 500 gr de riz rond 8 Tranches de saumon 2 gros avocats kirri 3 Cas de sucre 4 Cas de vinaigre de riz sauce sweet shilioignons frits Préparation: Faire cuire un grand volume d'eau, une fois bouillante, ajouter le riz jusqu'a ce qu'il soit cuit et tendre. Le rincé rapidement, (il faut que le riz reste encore chaud
Maison Hansel et gretel

Maison Hansel et gretel

Ingrédients: Du chocolat fondu Des smarties Des fingers Des langues de chatsDes petits beurres. . . . Préparation: Voila une belle création que les enfants on fait a l'école suite a l'histoire de HANSEL & GRETEL.
Tarama de hareng fumé

Tarama de hareng fumé

Ingrédients: 300 Gr de harengs fumés 1 Gros cornichon aigre doux 15 Cl de crème liquide épaisse Jus d'1/2 citron Aneth 4 Cas de mayonnaise Préparation: Disposez tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixer quelques secondes. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Minis cakes au fromage lardons & tomates séchées

Minis cakes au fromage lardons & tomates séchées

Ingrédients: 120 gr de farine 2 oeufs 7 cl de lait 7 cl huile d'olive 1/2 sachet de levure chimique Sel,poivre 200 gr de fromage aux choix 8 pétales de tomates séchées1 petites barquettes de lardons fumés allumettes Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Couper les pétales de tomates séchées et le fromage en morceaux. .Mélangez les
Roulé au cacao fourré a la pâte de spéculoos

Roulé au cacao fourré a la pâte de spéculoos

Ingrédients: ROULE 4 oeufs, 120 gr de sucre 30 gr de farine 70 gr de maïzena 40 gr de cacao van houten 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique PÂTE DE SPÉCULOOS 80 Gr de sucre 1 Cas de vanille liquide 190 Gr de spéculoos 100 Gr de lait50 Gr de beurre Préparation: Préchauffez le four à 180°. Battre les oeufs