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Notre-amour-de-cuisine

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Notre cuisine familiale faite avec am❤ur. Nous aim❤ns partagé notre passion, nos recettes familiale, transmise de génération en génération, de mamie&papie, en passant par maman&papa transmise a nos enfants. L'am❤ur du partage,en héritage.

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Notre amour de cuisine

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Articles : 3219
Depuis : 17/09/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Poularde farcis rôtis

Poularde farcis rôtis

Ingrédients: Une poularde fermière 300 gr de viande hachée 100 gr de beurre pommade 1 bol de châtaignes 1 oignon ails 1 bol de champignons ( cèpes, morilles,,,) 200 ml de bouillon de volaille 50 gr de pain tremper dans du lait 1 œuf sel, poivre, persil Préparation: Préchauffer le four a 160°C. Mélanger la viande hachée, avec l'oignon et
Huitres gratinées

Huitres gratinées

Ingrédients: 12Huitres 20 Cl de vin blanc 20 Cl de crème fraîche épaisse 200 Gr de fromage Sel, poivre Cas de persillade Préparation: Préchauffer le four a 210°C. Ouvrir et rincer les huîtres pour enlever tous les morceaux. Mélanger tous le vin blanc et la crème, salé, ajouter la persillade et le fromage. Déposer une cuillère a soupe d
Buche glacé chocolat insert au praliné

Buche glacé chocolat insert au praliné

Ingrédients: BISCUIT 2 oeufs 60 gr de sucre 50 gr de farine 90 gr de poudre d'amande 1 pincée de sel pépites de chocolat CRÈME BAVAROISE (crème anglaise+ crème chantilly) 1 œuf 250 gr de lait 60 gr de sucre 200gr de chocolat noir 250 gr de crème 30% INSERT 200 gr de crème 30% 20 gr de sucre 100 gr de crème de praliné vanille GLAÇAGE 300
Gâteau pokéball pokémon

Gâteau pokéball pokémon

Ingrédients: GÉNOISE 4 oeufs 120 Gr de sucre 120 Gr de farine GANACHE MONTÉE 200 gr de chocolat au lait 100 gr de beurre 200 gr de crème liquide 1 bouchon de bayles CHANTILLY MASCARPONE 250 gr de mascarpone 250 gr de crème liquide 30% 50 gr de sucre SIROP 60 gr de sucre 100 ml d'eau GARNITURE ET DECO framboises fraîches pâte a sucre ( noire,
Huitres au foie gras

Huitres au foie gras

Ingrédients: 10 Huîtres 1 grosse tranche de foie gras6 Càc de crème Préparation: Préchauffer le four a 210°C. Ouvrir et rincer les huîtres pour enlever tous les morceaux. Faire fondre le foie gras dans la crème a la casserole. Déposer une cuillère a soupe de crème dans chaque huîtres. Parsemer de fromage râpé. Cuire 15 min et les rem
Cookies

Cookies

Ingrédients : 220 Gr de farine 150 Gr de sucre cassonade 110 Gr de beurre 1 Oeuf 1 Càc de levure chimique 1 Gr de sel200 Gr de pépites de chocolats ( j'ai ajouter un mélange de graines; pavot, courge, sésame, chia, baie de goji) Préparation: Mélanger tous les ingrédients, rouler la pâte en boudin dans un film alimentaire et mettre au frais
Saumon crème au citron

Saumon crème au citron

Ingrédients: 4 pavés de saumon 200 gr de riz 500 gr d'eau CRÈME 1 échalote 2 ails 1 pot de crème fraîche 1 jus de citron et zeste 10 cl de von blanc Préparation: Dans le bol du thermomix, verser l'eau, déposer le panier cuisson avec le riz dedans, fermer. Déposer par dessus le bol vapeur et vos saumon sur du papier cuisson, fermer avec le
Sugar cookies

Sugar cookies

Ingrédients: 420 gr de farine 225 gr de sucre 170 gr de beurre 2 oeufs 1 Cas de levure chimique 1/2 Càc de sel 1/2 Càc de 4 épices arôme vanille Préparation: Mélanger tous les ingrédients, bouler, filmer mettre au frais quelques heures. Préchauffer le four à 180°C. Aplatir la pâte sur un plan de travail fariné, découper a l'emporte pi
Number cake

Number cake

Ingrédients: PÂTE 200 gr de farine 100 gr de beurre 70 gr de sucre 30 gr de poudre d'amande 2 gr de sel 1 œuf CRÈME 250 gr de mascarpone 500 ml de crème 30% 50 gr de sucre glace Fruits de saison ( orange, banane, pommes, poire, citron) Préparation: Préchauffer le four a 180°C. Mélanger tous les ingrédients de la pâte, le sucre, la farine
Noix de saint jaques poêlée a la crème

Noix de saint jaques poêlée a la crème

Ingrédients: Noix de saint jacques fraîches 20 cl de crème semi liquide 10 cl de vin blanc 1 cas d'oignon confit maison 1 échalotes 2 ails sel, poivre Préparation: Salée les saint jacques, les faire revenir dans du beurre sur une poêle bien chaude 2 min de chaque cotés, réserver. Dans une casserole faire revenir l'échalote et les ails ém