En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services, d'outils d'analyse et l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Notre-amour-de-cuisine

Notre-amour-de-cuisine

Notre cuisine familiale faite avec am❤ur. Nous aim❤ns partagé notre passion, nos recettes familiale, transmise de génération en génération, de mamie&papie, en passant par maman&papa transmise a nos enfants. L'am❤ur du partage,en héritage.

Ses blogs

Notre amour de cuisine

Notre amour de cuisine

Notre cuisine familiale faite avec am❤ur. Nous aim❤ns partagé notre passion, nos recettes familiale, transmise de génération en génération, de mamie&papie, en passant par maman&papa transmise a nos enfants. L'am❤ur du partage,en héritage.
Notre-amour-de-cuisine Notre-amour-de-cuisine
Articles : 2594
Depuis : 17/09/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Number cake Halloween

Number cake Halloween

Ingrédients: PÂTE SABLÉE 300 gr de farine 200 gr de beurre bien froid coupé en dés 100 gr de sucre 1 œuf CRÈME 350 gr de mascarpone 20 cl de crème fraîche 100 gr de sucre quelques gouttes de colorant vert 4 feuilles de gélatineDéco en tout genre Préparation: Mélanger tout les ingrédients de la pâte laisser prendre au frais avant d'ut
Montecao

Montecao

Ingrédients: 250 Gr de farine 75 Gr de sucre 125 Ml d'huile Cannelle en poudreArôme citron Préparation: Préchauffer le four a 150°C. Mélangez tous les ingrédients. Prélevez des petites boules que vous roulez entre vos mains, et disposez sur du papier cuisson chaque montecao que vous saupoudrerez de cannelle. Cuire pendant 8/10 min il faut q
Poulet gratiné façon Orloff

Poulet gratiné façon Orloff

Ingrédients: 1 Hauts de cuisse/ pers tranches de jambon ou lard tranches de fromages parmesan sel, poivre, persilhuile d'olive Préparation: Préchauffer le four a 200°C. Entailler la viande, enfoncer dans les entaille les tranches de jambon, et de fromage. Parsemer de parmesan. Saler, poivrer, persiller et verser un filet d'huile d'olive. Cuire
Velouté de courge et de châtaigne

Velouté de courge et de châtaigne

Ingrédients: 400 G de courge 2 Pommes de terres 200 Gr de châtaignes cuites a l'eau 20 Cl de crème fraîche20 Gr de beurre Préparation: Dans le bol du thermomix déposer le panier vapeur, dedans la courge et les pommes de terre coupé en morceaux avec 600 gr d'eau et programmer 20 min/VAROMA/ vitesse 2. Une fois que sa sonne, vidé le robot du
Cuisses de poulet au yuzu

Cuisses de poulet au yuzu

Ingrédients: 1 Cuisses de poulet/ pers 1 bon filet d'huile d'olive 1 bonne pincée de sel au citron 1 jus d'un gros citron 3 cas de moutarde au yuzu1 càc de zestes de yuzu Préparation: Mélanger la moutarde avec le reste des ingrédients. Badigeonner vos morceaux de poulet et laisser mariné toute une nuit. Mettre le tout dans un plat allant au
Saucisson au chocolat 3 ingrédients

Saucisson au chocolat 3 ingrédients

Ingrédients: 200 Gr de chocolat 100 Gr de beurre200 Gr de petits beurres Préparation: Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde 1m50. Pendant ce temps, écrase grossièrement les petits beurres. Incorporer au chocolat fondu. Disposer sur du papier film, former un boudin et mettre au frais quelques heures pour qu'il durcisse. Découper e
Salade d'avoines a l'Italienne

Salade d'avoines a l'Italienne

Ingrédients: 1 Paquet de pâte avoines 1 Pot de tomate confites 4 Boules de mozzarella 4 Blancs de dinde coupés et cuits 1 Trio de poivrons cuit Olives verte dénoyautéesPersil Préparation: Faire cuire les pâte avoines comme indiqué sur le sachet dans un grand vollume d'eau bouillante salé, égoutter et reverser. Dans un plat verser les pât
Riz grillé

Riz grillé

Ingrédients: 400 gr de riz blanc cuit 2 Échalotes hachés 2 Ails hachés 1 Cas de gimgembre 1 Cas de cumin 1 Cac de coriandre 1 Petit brin de persil frais haché 1 Cac de paprika 1 Cas de curcuma 1 Bâton de canelle 1 Pincée de 4 épices sel, poivre 2 échines de porcgraines ( lin, sésame, chia, tournesol) Préparation: Dans une sauteuse huiler
Tortilla aux frites

Tortilla aux frites

Ingrédients: 6 oeufs 1 assiette de frites cuites 1 oignon 1 bol de champignons de Paris 1 cas de moutarde sel, poivrehuile d'olive Préparation: Émince l'oignon et les champignons de Paris, faire revenir dans une poêle huiler chaude, ajouter les frites déjà cuites. Battre les oeufs avec la moutarde, saler, poivrer. Verser l'omellette par dessu
Ragoût de poulet et de chipolata

Ragoût de poulet et de chipolata

Ingrédients: 4 hauts de cuisses de poulet 4 chipolata 1 Oignon émince 4 Gousses d'ail émincés 30 cl de coulis de tomate 20 cl de vin blanc sec1 cube de volaille Préparation: Préchauffer le four a 220°C. Disposez tous les ingrédients dans un faitout en fonte. Fermer le faitout et cuire pendant 50 min 1h en retournant le poulet a mis cuisson.