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Notre-amour-de-cuisine

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Notre cuisine familiale faite avec am❤ur. Nous aim❤ns partagé notre passion, nos recettes familiale, transmise de génération en génération, de mamie&papie, en passant par maman&papa transmise a nos enfants. L'am❤ur du partage,en héritage.

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Notre amour de cuisine

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Articles : 2530
Depuis : 17/09/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Salade romaine au chèvre et aux figues

Salade romaine au chèvre et aux figues

Ingrédients: Quelques feuilles de salade romaine des rondelles de chèvre des cartiers de tomatesdes cartiers de figues blanches Préparation: Lavez et couper vos légumes. Disposez dans une assiette les morceaux de salade romaine, les cartiers de tomates, les cartiers de figues et les rondelles de chèvre. Servir avec une sauce vinaigrette.
Figues rôtis au chèvre miel

Figues rôtis au chèvre miel

Ingrédients: Figues du jardin fromage de chèvre Miel Filet d’huile d’olive Brins de romarin Sel, Poivre parmesanhuile d'olive Préparation: Préchauffez le four à 180°C. Nettoyez les figues les entaillez, les ouvrirs et disposez-les dans un plat à four. Coupez le fromage de chèvres et insérez-les dans chaque figue. Salez, poivrez, parsem
Pizza tomate lardon chèvre miel

Pizza tomate lardon chèvre miel

Ingrédients: 1 Pâte a pizza au beurre Sauce tomate basilic 1 petites barquettes de lardons fumés Fromages râpé ( bleue, emmental, mozzarella, tome, parmesan,,,) tranches de chèvre miel Filet d'huile d'oliveOrigan, marjolaine Préparation: Préchauffer le four 220°. Étale la pâte, la placer sur la plaque du four recouvert de papier cuisson,
 Pain d'épice aux figues 

Pain d'épice aux figues 

Ingrédients: 250 Gr de farine 100 Gr de sucre7 200 Gr de miel 1 oeuf 4 figues 1 Sachet de sucre vanillé 1 Sachet de levure chimique 100 Ml de lait 1 Càc de gingembre 170 Gr de fruits confits 1 Càc de cannelle 1Càs d'amandes effilées 1Càc de grains d'anis 1 Càc de noix de muscade 1 Càc de 4 épicesPralin amandes effilées pour déco Prépar
Pâte sauce au parmesan et au bleu

Pâte sauce au parmesan et au bleu

Ingrédients: 280 Gr de pâtes 30 Cl de crème liquide semi-épaisse 100 Gr de parmesan fraîchement râpé 150 Gr de bleuSel, poivre, muscade Préparation: Faire cuires les pâte comme indiqué sur le sachet dans un grand volume d'eau bouillante salée, égoutter, réserver. Dans une casserole verser la crème liquide, les fromages, saler, poivrer
Dorades sauvages panées

Dorades sauvages panées

Ingrédients: Des daurades sauvages 1 Assiette de farine 2 Oeufs1 Assiette de chapelure Préparation: Laver, vider vos dorades sans oublier de frotter la peau, puis lever les filets. Tremper dabord dans la farine, puis dans les oeufs battus ensuite dans la chapelure. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire dorée vos daurade de chaque co
Salade aux brugnons et blanc de dinde panée au parmesan

Salade aux brugnons et blanc de dinde panée au parmesan

Ingrédients: 2 blancs de dinde 1 oeuf 1 cas de Maïzena 1 cas de jus de citron 1 tasse de chapelure sel, poivre 60 gr de parmesan quelques feuilles de salade2 brugnons 1 tomate Préparation: Dans un bol fouetter l'oeuf avec la maïzena et le jus de citron. Dans une assiette mélanger la chapelure avec le parmesan. Saler et poivrer. Tremper les bla
Brochettes de blancs de dinde saute saté

Brochettes de blancs de dinde saute saté

Ingrédients: 10 Blancs de dinde 2 Gousses d’ail écrasées 1 Cas de sauce soja 4 Cas de beurre de cacahuètes avec morceaux 1 Càc de sauce chili 1 Càc de cumin en poudre 1 Càc de coriandre en poudre 1 Càc de gingembre en poudre 1 Cas de jus de citron 1 Càc de sucre300 Ml d’eau Préparation: Découper en lamelles les blancs de dinde. Méla
Tartines de chèvres grillé et figues

Tartines de chèvres grillé et figues

Ingrédients: des tranches de pain 2 figues fraîches, 1 fromage de chèvre frais des pignons de pin, Huile d'olive, Herbes de Provence,Sel et poivre Préparation: Badigeonnez les tranches de pain d'huile d'olive. Coupez les figues et le fromage en tranches. Disposez les tranches de fromage Salez, Poivrez et parsemez d'herbes de Provence et de pign
Lasagne a la béchamel et bolognaise de poulet

Lasagne a la béchamel et bolognaise de poulet

Ingrédients: BOLOGNAISE DE POULET 500 ml de coulis de tomate 250 ml d'eau 400 gr de blanc de poulet cuit 2 cas de concentré de tomate 1 oignon 4 gousse d'ail 3 cas d'huile d'olives 2 càc de basilic sel, poivre 1 cas de sucre BÉCHAMEL 100 g de beurre 100 g de farine 80 cl de laitsel, poivre Préparation: Mettre le blanc de poulet coupé en morce