Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Notre-amour-de-cuisine

Notre-amour-de-cuisine

Notre cuisine familiale faite avec am❤ur. Nous aim❤ns partagé notre passion, nos recettes familiale, transmise de génération en génération, de mamie&papie, en passant par maman&papa transmise a nos enfants. L'am❤ur du partage,en héritage.

Ses blogs

Notre amour de cuisine

Notre cuisine familiale faite avec am❤ur. Nous aim❤ns partagé notre passion, nos recettes familiale, transmise de génération en génération, de mamie&papie, en passant par maman&papa transmise a nos enfants. L'am❤ur du partage,en héritage.
Notre-amour-de-cuisine Notre-amour-de-cuisine
Articles : 3266
Depuis : 17/09/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

 Biscuits Ikea au flocons d'avoines

Biscuits Ikea au flocons d'avoines

Ingrédients: 200 Gr de flocons d’avoine 200 Gr de sucre 180 Gr de beurre 70 Gr de farine Arôme vanille liquide 1 Oeuf 1 Pincée de sel 1 Càc de levure chimique 400 Gr de chocolat noir 10 Gr de beurre Préparation: Mettre les flocons d’avoine dans un mixeur 40 secondes. Mélanger les flocons en poudre dans un récipient avec le sucre et le se
Framboisier

Framboisier

Ingrédients: BISCUIT CUILLÈRE 4 œufs100 gr de sucre 100 gr de farine CRÈME PÂTISSIÈRE+CRÈME CHANTILLY= CRÈME DIPLOMATE ) 2 œufs 380 ml de lait 95 gr de sucre 30 gr de maïzena 95 gr de beurre 2 feuilles de gélatines 1 cas de vanille liquide CRÈME CHANTILLY: 500 ml de crème 30% 100 gr de sucre 2 barquettes de framboises Préparation: BIS
 Number Cake Coeur

Number Cake Coeur

Ingrédients: Number Cake Coeur PÂTE 200 gr de farine 100 gr de beurre 70 gr de sucre 30 gr de poudre d'amande 2 gr de sel 1 œuf CRÈME 250 gr de mascarpone 500 ml de crème 30% 150 gr de sucre 1 sachet de chantifix ( facultatif) 2 paquet de Framboises poudre d'or feuilles d'or macaron framboise maison mini tablettes de chocolat rose pralin doré
Cupcakes fourrée a la fraise chantilly chocolat

Cupcakes fourrée a la fraise chantilly chocolat

Ingrédients: PÂTE 2 oeufs 120 gr de beurre fondu 140 gr de farine 4 c à s de lait 100 gr de sucre ½ sachet sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1 c à c d'extrait de vanille CHANTILLY 200 gr de chocolat au lait 200 gr de crème 30%150 gr de mascarpone Préparation: PÂTE : Battre les oeufs et le sucre pour sa double de volume. Ajouter dé
Cupcakes chantilly mascarpone cookies

Cupcakes chantilly mascarpone cookies

Ingrédients: PÂTE 2 oeufs 120 gr de beurre fondu 140 gr de farine 4 c à s de lait 100 gr de sucre ½ sachet sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1 c à c d'extrait de vanille CHANTILLY 250 gr de crème 30% 250 gr de mascarpone 150 gr de sucre éclat de cookies aux pépites de chocolat 1 cas d'extrait de vanille minis mars, twix, snickers P
Symbol Cake cœur aux fraises

Symbol Cake cœur aux fraises

Ingrédients: PÂTE 200 gr de farine 100 gr de beurre 70 gr de sucre 30 gr de poudre d'amande 2 gr de sel 1 œuf CRÈME 250 gr de mascarpone 500 ml de crème 30% 50 gr de sucre glaceFraises Préparation: Préchauffer le four a 180°C. Mélanger tous les ingrédients de la pâte, le sucre, la farine, la poudre d'amande, le sel, le beurre, et l'oeuf,
Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises

Ingrédients: BISCUIT CUILLÈRE 4 œufs100 gr de sucre 100 gr de farine CRÈME PÂTISSIÈRE+CRÈME CHANTILLY= CRÈME DIPLOMATE ) 2 œufs 380 ml de lait 95 gr de sucre 30 gr de maïzena 95 gr de beurre 2 feuilles de gélatines 1 cas de vanille liquide CRÈME CHANTILLY: 500 ml de crème 30% 100 gr de sucre 1 barquette de fraises Préparation: BISCUIT
Duo de Number cake 18 ans chocolat et fruits rouges

Duo de Number cake 18 ans chocolat et fruits rouges

Ingrédients: PÂTE x2 200 gr de farine 100 gr de beurre 70 gr de sucre 30 gr de poudre d'amande 2 gr de sel 1 œuf CHANTILLY MASCARPONE FRAMBOISE 250 gr de mascarpone 500 ml de crème 30% 150 gr de sucre 1 sachet de chantifix ( facultatif) quelques framboises CHANTILLY MASCARPONE CHOCOLAT 250 gr de mascarpone 200 gr de chocolat au lait fondu 500 m
Tarte amandine au framboises

Tarte amandine au framboises

Ingrédients: PÂTE 250 gr de farine 100 gr de beurre 3 gr de sel 1 oeuf 80 gr de sucre galce CRÈME AMANDINE 100 gr de beurre pommade 100 gr de sycre 2 oeufs 100 gr de poudre d'amande CRÈME DIPLIOMATE 2 oeufs 30 gr de sucre 10 gr de maïzena 1 cas d'arôme vanillle 120 ml de lait 2 feuilles de gélatines 150 ml de crème a 30%1 barquette de framb
Gâteau sensei

Gâteau sensei

Ingrédients: GÉNOISE 6 oeufs 280 gr de farine 280gr de sucre SIROP IMBIBAGE: 200 gr de sucre 200 gr d'eau 1 cas de cacao CRÈME MONTÉE 300 gr de chocolat au lait fondu 500 gr de crème 30% Préparation: GÉNOISE : Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel 2 min a vitesse 4 et 8 min a vitesse8, ajouter le sucre pour les ser