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Notre-amour-de-cuisine

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La cuisine familiale faite avec amour. Parents de trois enfants pour notre plus grand bonheur. Nous aimons partagé notre passion,tombé dès le plus jeune age dans les casserole, la cuisine chez nous c'est une histoire de famille, les traditions, nos origines, nos influences, amoureux de la cuisine to

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Notre amour de cuisine

Notre amour de cuisine

La cuisine familiale faite avec amour. Nous aimons partagé notre passion, la cuisine chez nous c'est une histoire de famille, les traditions, nos origines, amoureux de la cuisine, nos recettes familiale, transmise de génération en génération, de mamie&papie, en passant par maman&papa a nos bébés. L'amour du partage,en héritage. L'envie de faire plaisir a ceux qu'on aime, de partagé de bons moments en cuisine et a table, de laisser des souvenirs a nos enfants.
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Articles : 2195
Depuis : 17/09/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Fougasse pizza a la crème aux oignons et anchois

Fougasse pizza a la crème aux oignons et anchois

Ingrédients: PÂTE 250 gr de farine 1 cube de levure du boulanger 170 ml d'eau tiède 1 càc de sel fin 2 cas d'huile GARNITURE 10 cl de crème fraîche 500 gr d'oignons fromage râpe des anchois au sel, marjolaine 2 cas de sucre 1 cas de sel Préparation: Mélanger tous les ingrédients de la pâte et pétrir 10 min. Liasser lever 1h sous torchon
Tartelettes facile Nutella banane

Tartelettes facile Nutella banane

Ingrédients: 1 pâte a tarte du commercedes bananesdu Nutella Préparation: Préchauffez votre four a 180°. Déroulez la pâte a tarte, découpez a l'emporte pièce des disque et déposez dans des moules a tartelette. Badigeonnez le fond de votre pâte avec du Nutella, disposez par dessus les rondelles de bananes. Mettre a cuire au four 15 min.
Fondant chocolat ricotta

Fondant chocolat ricotta

Ingrédients: 250 gr de ricotta3 oeufs1 sachets de sucre vanillé150 gr de chocolat40 gr de beurre30 gr de sucre4 cas de lait2 cas de maïzena Préparation: Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat avec le beurre et le lait. Séparer les blancs des jaunes d'oeuf et battre au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé
Bouchées a la reine apéritives a la crevette et au chorizo

Bouchées a la reine apéritives a la crevette et au chorizo

Ingrédients: des minis bouchées a la reine1/2 chorizo coupé en mini morceaux50 gr de minis crevettes50 gr de fromage râpe1 œuf4 cas de crème fraîcheciboulettefromage râpée Préparation: Préchauffer le four a 180°. Enlever la peau du chorizo, et le couper en mini morceaux, mélanger avec le reste des ingrédients. A l'aide d'une cuillère
Cake a la saucisse de Toulouse

Cake a la saucisse de Toulouse

Ingrédients: 200 gr de farine saucisses de Toulouse 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 50 cl d'huile d'olive 100 gr de fromage râpe 10 cl de crème liquide Préparation: Mélanger tout les ingrédients. Verser la préparation dans un moule à cake, arriver a la moitier mettre la saucisse de toulouse, verser la pâte par dessus et enfourner 40 mn
Fougasse pizza oignons, lardons maroilles

Fougasse pizza oignons, lardons maroilles

Ingrédients: 1 pâte a pain maison250 gr d'oignons1 boite de lardons fumé1/4 maroilles4 cas de crème fraîchefromage râpée Préparation: Faire votre pâte a pain laisser reposer 1h, dégazez et étaler la pâte avec vos mains huilé dans une plaque, laisser encore reposer une heure. Préchauffez votre four a 180°. Pendant ce temps éplucher e
Roulé mascarpone Nutella

Roulé mascarpone Nutella

Ingrédients: GÉNOISE 4 oeufs, 120 gr de sucre 30 gr de farine 70 gr de maïzena 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique GARNITURE 1 pot de 250gr de mascarpone 4 cas de nutella 20 gr de sucre Préparation: Préchauffer le four a 180°. Commencer la génoise en séparant les blancs de jaunes, monter les blancs en nei
Gâteau au litchis

Gâteau au litchis

Ingrédients: 2 œufs 50 ml de jus de litchis 100 gr de beurre fondu 100 gr de sucre 160 gr de farine 1 petite boite de litchis au jus 1/2 sachet de levure chimique Préparation: Préchauffer le four a 180°. Mélanger tous les ingrédients, incorporer les litchis. Versez l'appareil dans un moule et cuire 40 min. Source: Recette de Gâteau au litch
Quiches au Maroilles

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Ingrédients: Pâte 150 gr de farine 30 gr d'huile d'olive 60 gr d'eau Garniture 150 gr de lardon fumés 1/4 Maroilles 2 œufs 500 gr d'oignons émincé 20 cl de crème liquide semi épaisse 1 cas de maïzena Préparation: Préchauffer le four a 200°. Préparé la pâte brisée en mélangeant la farine, l'huile d'olive et l'eau. Faire revenir dans
Blancs de dinde farci au fromages gratiné a la sauce raifort

Blancs de dinde farci au fromages gratiné a la sauce raifort

Ingrédients: 4 Blanc de dinde4 tranches de blancs de dinde4 tranches de mozzarella4 Tranches d'emmental4 cas de sauce raifortSel, poivrefromage râpe Préparation: Entaillé les blancs de dinde et mettre dans les entailles les tranches d'emmental, de blancs de dinde, de mozzarella. Badigeonné les blancs de dinde de sauce raifort et parsemer de fr