Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Notre-amour-de-cuisine

Notre-amour-de-cuisine

Notre cuisine familiale faite avec am❤ur. Nous aim❤ns partagé notre passion, nos recettes familiale, transmise de génération en génération, de mamie&papie, en passant par maman&papa transmise a nos enfants. L'am❤ur du partage,en héritage.

Ses blogs

Notre amour de cuisine

Notre amour de cuisine

Notre cuisine familiale faite avec am❤ur. Nous aim❤ns partagé notre passion, nos recettes familiale, transmise de génération en génération, de mamie&papie, en passant par maman&papa transmise a nos enfants. L'am❤ur du partage,en héritage.
Notre-amour-de-cuisine Notre-amour-de-cuisine
Articles : 2807
Depuis : 17/09/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Empanadas a la viande et poivrons

Empanadas a la viande et poivrons

Ingrédients: 3 tasses de farine 1 cas de sucre ½ càc de sel 120 ml d'eau tiède 5 cas d'huile d'olive 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 250 gr de viande haché de bœuf la moitié dune petite boite de chaire de tomate en des 1 trio de poivron 1 oignon 4 gousses d'ails 1 sachet d'épice chili DUCROS Préparation: Faire monter son leva
Gâteau au chocolat de Pierre Hermé

Gâteau au chocolat de Pierre Hermé

Ingrédients: 250 Gr de beurre 250 Gr de chocolat noir 200 Gr de sucre 70 Gr de farine4 Œufs Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre. Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mélange chocolat/beurre puis la farine. Une fois la pâte homogène, la verser dans u
Gâteau a la courge

Gâteau a la courge

Ingrédients: 275 Gr de farine 300 Gr de courge cuite 250 Gr de sucre 125 Ml de beurre fondu 3 Oeufs ½ Càc de cannelle moulue ½ Càc de noix de muscade moulue1 Sachet de levure chimique Préparation: Préchauffer le four à 175 °C. Mélangez tous les ingrédients. Disposez la pâte dans un moule beurrer et sucrer. Cuire pendant environ 35-45 mi
Taboulet de boulgour

Taboulet de boulgour

Ingrédients: 100 gr Boulgour 2 Tomates 1 Oignon 1 poignée de radis 1/4 de concombre trio de poivrons 2 poignées de raisins secs blanc et noirs 2 càs de bai de gojii ( facultatif) menthe Sel Poivre 1 Jus de citronhuile d’olive Préparation: Rincer le boulgour, et le faire cuire comme indiquer sur le sachet, égoutter, rincer et réserver. Lave
Cheesecake citron vert framboise

Cheesecake citron vert framboise

Ingrédients: 1 Paquet de galettes bretonne 400 Gr de mascarpone 50 Gr de beurre 50 Cl de crème fraîche 4 Œufs 50 Gr de sucre 1 Jus et zeste de citron vert Des framboiseDu coulis de framboise Préparation: Préchauffez votre four à 170°. Mixer grossièrement les biscuits et mélangez avec le beurre fondu et pressez le tout au fond dde minis mo
Croissants feuilletés au poulet et au chèvre

Croissants feuilletés au poulet et au chèvre

Ingrédients: 1 Rouleau de pâte feuilletée 1 Blancs de poulet cuit 1 Bûche de chèvre ( de bonne qualité) 20 Cl de crème fraîche SaugePersil Préparation: Préchauffez le four a 200°C. Émincer le blanc de poulet cuit, la bûche de chèvre. Mélanger a la crème, saler, poivrer si nécessaire, ajouter les herbes. Étalez la pâte feuilleté,
Gratin de brocoli aux saucisses de Toulouse

Gratin de brocoli aux saucisses de Toulouse

Ingrédients: 1 bouquet de brocolis 50 gr de beurre 50 gr de farine 1 gousse d'ail émincé lait noix de muscade, sel 4 saucisses de Toulousefromage râpé Préparation: Épluchez, lavez et coupez la tête de brocoli, faire cuire 10 min à la vapeur. Préchauffez le four à 200°C. Faire chauffer le beurre, ajouter la farine, monté la béchamel av

Ingrédients: 4 Cas de farine 3 Cas de sucre 3 Cas de lait 2 Cas de cacao 1Càs d'huile 1Càs d'extrait de vanille 1 Cas de nutella 1 Pointe de Couteau de levure chimique Préparation: Mélangez tous les ingrédients dans une tasse. Mettre a cuire 1 min 30 pleine puissance au micro onde. Démouler et servir.
Salade de boulgour

Salade de boulgour

Ingrédients: 300 Gr de boulgour 6 Tomates 2 Oignons 2 Poivrons jaunes Menthe, persil 1 Concombre 4 Jus de citron 2 Gousses d'ail 1 Bon filet d'huile d'olive Sel, poivre 1 Bol de raisins secs2 Grenades Préparation: Dans une casserole faire bouillir de l'eau, y cuire le boulgour comme indiquer sur le sachet, égoutter, rincer, réserver dans un sal
Magret de canard sauce yakitori

Magret de canard sauce yakitori

Ingrédients: 1 Magret de canard 100 Ml de sauce yakitori 2 Cas d’huile d’olive 1 Étoile de badiane 1 Ail émincé 1/2 Bâton de citronnelleJus et zeste d’un citron vert. Préparation: Mélanger tous les ingrédients et faire mariner le magret pendant 1 nuit. Faites chauffer une poêle et saisissez le magret pendant 1 à 2 minutes maxi de ch