Préparation : 15 min + temps de levées cuisson : 20 min - 1 kg de farine - 14 g de levure de boulangerie en sachet (de préférence super active) ou 1 cube de levure de boulangerie - 4 oeufs - 125 g de sucre - 125 g de beurre - 1 cuillère à café de sel - 25 à 30 cl de lait chaud préparation : mélanger la farine,la levure, le sucre et le sel
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La Cuisine de Zoukzouk
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Cuisine
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-une révolution? hein? quoi? où ça? pas entendu parler, moi... -rhooo mais c'est pas possible ça! t'es à la ramasse ma fille! bon allez, je t'explique tout ça vite fait, bien fait! c'est tout simple en fait. c'est un site que j'utilise régulièrement pour mes recettes. je n'ai jamais été déçue, ni par les produits, leur qualité et leur
Préparation : 20 min ingrédients pour une douzaine de gaufres - 80 g de beurre - 75 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 3 oeufs - 200 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 1/4 de litre de lait préparation : faire fondre le beurre, et mélangez-le au sucre et au sucre vanillé. battre 2 œufs entiers et un jaune d'œuf à la fourche
Ingrédients (4 personnes): 1/4 litre d'eau 50g de sucre 125g de farine 5 oeufs 60g de beurre 100g de sucre en grain préparation: mettre dans une casserole l'eau, le beurre et le sucre et faire bouillir. des les premiers frémissements enlever du feu et verser la farine en une seule fois. bien mélanger à la spatule en bois, la boule de pate doit
Préparation : 10 min cuisson : 15 min ingrédients (pour 9 petits gâteaux) : - 3 oeufs - 200 g de chocolat dessert - 100 g de beurre - 100 g de farine - 100 g de sucre - un moule à muffin ou des caissettes en papier préparation : préchauffez le four à 200°c (thermostat 6-7) au bain marie ou micro-ondes, faire fondre 160 g de chocolat cassé
Que ce soit restaurants, bars, cafés ou pizzeria, on rêve tou(te)s de trouver le lieu parfait pour nos petites sorties. je regroupe donc dans cette catégories, des endroits où j'ai aimé manger, boire un coup ou grignoter. a vos sorties!
Chez chartier est un restaurant de paris fondé en 1896, situé 7 rue du faubourg-montmartre dans le 9e arrondissement et classé monument historique en 1989! le restaurant est créé en 1896 par deux frères, frédéric et camille chartier, dans un ancien hall de gare sous l'enseigne « le bouillon » à proximité des grands boulevards, de l'hôt
Bonjour ami(e)s blogueurs(ses)!! aujourd'hui je souhaite vous faire une petite précision au sujet de mes articles sur les sandwiches et hamburgers, mes sources proviennent du site: www.club-sandwich.net ce site a eu la gentillesse de me menacer de m'envoyer les huissiers si je ne citais pas son nom. chose que j'avais tout simplement omis de faire.
Ingrédients (8 personnes): _500g de farine t45 _80g de sucre _10 g de sel _20 g de levure fraiche _6 oeufs ( environ 300 g) _4 cuillere a soupe de lait entier ( environ 60g) -250 de beurre a température ambiante facultatif: pepite de chocolat ou sucre perle préparation: -verser la farine, le sucre, le sel, et la levure émietée -creuser un puit
Pour 6 personnes : 350 g farine 1 sachet levure de boulanger 1 pincée sel 50 g sucre 1 sachet sucre vanillé 50 g beurre mou 12,5 cl de lait tiède 1 oeuf garniture : 1/2 l crème patissière 100 g de noissettes moulues 100 g amandes moulues 100 g raisins imbibés de rhum préparation : 10 mn cuisson : 30 mn repos : 120 mn temps total : 160 mn 1 m