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Zoukzouk

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La Cuisine de Zoukzouk

La Cuisine de Zoukzouk

Des recettes, des cocktails, des bons plans. Par thèmes, styles et saveurs. Des petites astuces pour des grandes envies!
Zoukzouk Zoukzouk
Articles : 321
Depuis : 17/09/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Muffins chocolat

Muffins chocolat

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 9 petits gâteaux) : - 3 oeufs - 200 g de chocolat dessert - 100 g de beurre - 100 g de farine - 100 g de sucre - un moule à muffin ou des caissettes en papier Préparation : Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7) Au bain marie ou micro-ondes, faire fondre 160 g de chocolat cassé
Une petite révolution dans le monde de la cuisine!

Une petite révolution dans le monde de la cuisine!

-Une révolution? Hein? Quoi? Où ça? Pas entendu parler, moi... -Rhooo mais c'est pas possible ça! T'es à la ramasse ma fille! Bon allez, je t'explique tout ça vite fait, bien fait! C'est tout simple en fait. C'est un site que j'utilise régulièrement pour mes recettes. Je n'ai jamais été déçue, ni par les produits, leur qualité et leur
Briochettes

Briochettes

Ingrédients (8 personnes): _500g de farine t45 _80g de sucre _10 g de sel _20 g de levure fraiche _6 oeufs ( environ 300 g) _4 cuillere a soupe de lait entier ( environ 60g) -250 de beurre a température ambiante facultatif: pepite de chocolat ou sucre perle Préparation: -verser la farine, le sucre, le sel, et la levure émietée -creuser un puit
Brioche

Brioche

Préparation : 15 min + temps de levées Cuisson : 20 min - 1 kg de farine - 14 g de levure de boulangerie en sachet (de préférence super active) ou 1 cube de levure de boulangerie - 4 oeufs - 125 g de sucre - 125 g de beurre - 1 cuillère à café de sel - 25 à 30 cl de lait chaud Préparation : Mélanger la farine,la levure, le sucre et le sel
Chouquettes

Chouquettes

Ingrédients (4 personnes): 1/4 litre d'eau 50g de sucre 125g de farine 5 oeufs 60g de beurre 100G de sucre en grain Préparation: Mettre dans une casserole l'eau, le beurre et le sucre et faire bouillir. Des les premiers frémissements enlever du feu et verser la farine en une seule fois. Bien mélanger à la spatule en bois, la boule de pate doit

Les bons plans 2012

Que ce soit restaurants, bars, cafés ou pizzeria, on rêve tou(te)s de trouver le lieu parfait pour nos petites sorties. Je regroupe donc dans cette catégories, des endroits où j'ai aimé manger, boire un coup ou grignoter. A vos sorties!
Le Bouillon Chartier, Paris

Le Bouillon Chartier, Paris

Chez Chartier est un restaurant de Paris fondé en 1896, situé 7 rue du Faubourg-Montmartre dans le 9e arrondissement et classé monument historique en 1989! Le restaurant est créé en 1896 par deux frères, Frédéric et Camille Chartier, dans un ancien hall de gare sous l'enseigne « Le Bouillon » à proximité des Grands Boulevards, de l'Hôt
Gaufres

Gaufres

Préparation : 20 min Ingrédients pour une douzaine de gaufres - 80 g de beurre - 75 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 3 oeufs - 200 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 1/4 de litre de lait Préparation : Faire fondre le beurre, et mélangez-le au sucre et au sucre vanillé. Battre 2 œufs entiers et un jaune d'œuf à la fourche

Précision de provenance

Bonjour ami(e)s blogueurs(ses)!! Aujourd'hui je souhaite vous faire une petite précision au sujet de mes articles sur les Sandwiches et Hamburgers, mes sources proviennent du site: www.club-sandwich.net Ce site a eu la gentillesse de me menacer de m'envoyer les huissiers si je ne citais pas son nom. Chose que j'avais tout simplement omis de faire.
Pains aux raisins

Pains aux raisins

Pour 6 personnes : 350 g farine 1 sachet levure de boulanger 1 pincée sel 50 g sucre 1 sachet sucre vanillé 50 g beurre mou 12,5 cl de lait tiède 1 oeuf Garniture : 1/2 l crème patissière 100 g de noissettes moulues 100 g amandes moulues 100 g raisins imbibés de rhum Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn Repos : 120 mn Temps total : 160 mn 1 M