Ingrédients - 250 g d’amandes - 125 g de sucre semoule - 3 cuillères à soupe de beurre fondu - ¼ cuillère à café de cannelle - 4 cuillères à café d’eau de fleurs d’oranger - une pincée de gomme arabique en poudre - 20 feuilles de pastilla - un peu de beurre fondu Décoration : -1 jaune d’œuf - un peu de miel - un peu d’amandes
Les muses rifs
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Ingrédients La farce : -500 g d’amandes (pochées et émondées) - 300 de sucre semoule - une pincée de cannelle - 3 cuillères à café de beurre - une pincée de gomme arabique en poudre - 4 cuillères à soupe d’eau de fleurs d’oranger La pâte : - 1 petite boîte de crème fraîche de 200g - 1 cuillère à soupe de sucre semoule - une p
Histoire : Les guerres coloniales du Rif Publié le dimanche 30 octobre 2005 Dans son dernier livre intitulé « En el barranco del lobo - las guerras de Marruecos » (dans le ravin du loup - les guerres du Maroc) publié récemment par les éditions « Alianza Editorial », l¹historienne Maria Rosa de Madariaga revient sur les événements tragiq
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Ingrédients - 500 g d’amandes - 1 pincée de gomme arabique en poudre - 1 cuillère à café de levure chimique - 1 cuillère et demi à café de beurre - 4 œufs - 250 g de sucre glace -2 cuillères à soupe de zeste de citron Décoration : - 100 g d’amandes (ébouillantées et émondées) Préparation - Pochez les amandes pendant 10 minutes,