Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Véro2A

Véro2A

Passionnée de scrap depuis 2001 je suis accro aux tampons j en crée pour des sites de scrap . J'ai aussi la silhouette crafty et la Curio .

Ses blogs

La cuisine de Véro2A

vero2acuisine.over-blog.com
Véro2A Véro2A
Articles : 29
Depuis : 22/09/2015
Categorie : Cuisine

Véro2A

scrap, scrapbooking, photo, passion
Véro2A Véro2A
Articles : 1160
Depuis : 22/01/2006
Categorie : Photographie

Articles à découvrir

Clafoutis aux mirabelles

Clafoutis aux mirabelles

Aujourd'hui une petite recette de saison, un bon clafoutis aux mirabelles, on les trouve sur le marché pour notre plus grande gourmandise et oui nous sommes gourmandes pas vrai!!! Rien de plus simple, je n'ai pas la prétention de vous donner la meilleure des recettes tout comme toutes mes autres recettes mais juste pour vous donner des idées ;)
Conserves

Conserves

Il y a trop longtemps que je ne suis pas passée par ici, mais lorsqu'il fait beau franchement je suis mieux dehors et vous aussi pas vrai . Là je suis encore ( depuis le 24 avril) dans notre maison du Gard mais il va bien falloir que je rentre mon homme s'impatiente même s'il vient tous les week-end ( merci volotéa ) je rentre donc le 5 novembr
Camembert en croûte

Camembert en croûte

Que le temps passe vite, il y a trop longtemps que je n'ai rien posté ici, je vous rassure je mange toujours lol Aujourd'hui ça sera donc un bon camembert en croûte, une recette trouvée sur Pinterest. je peux vous dire que c'est un vrai régal, il se mange tout seul, il n'a fait qu'un repas ( surtout à deux ) !!! A servir avec une salade bien
Petite astuce œuf mollet

Petite astuce œuf mollet

Aujourd'hui je vais vous donner une petite astuce pour cuire les œufs mollets. Découpez un morceau de film transparent y déposer l'œuf (faire comme la photo) , faire des bourses et bien les fermer avec les attaches de sac congélation . Dans une casserole, portez de l'eau à ébullition. Plongez les œufs dans l'eau bouillante et laissez frémi
Des petits choux farcis ça vous dit

Des petits choux farcis ça vous dit

Alors si cela vous dit on y va avec une recette bien simple et c'est tellement bon!!! On commence par une petite photo et après la recette . Ingrédient : 1 chou chaire à saucisse sel poivre gruyère Faites cuire les feuilles de chou une petite dizaine de minutes, prendre les feuilles une par une et y mettre la farce , mettre un peu d'eau dans le
Cartes envoyées pour Noël

Cartes envoyées pour Noël

Celle pour Emilie et Alex Pour Estelle Celle pour Adrien Et voilà ( maman apparemment n'a pas reçu la sienne ) je vous dis à très bientôt pour les cartes 2019 . En attendant je vous souhaite de passer un bon réveillon de la St Sylvestre rendez-vous en 2019
Barbecue....viande et marinade

Barbecue....viande et marinade

C'est l'été, alors si l'on parlait barbecue. Aujourd'hui ce sera marinade rapide car en vacances nous n'avons pas le temps de passer des heures en cuisine, pas vrai !!!! Il vous faudra donc - de l'eau - 10 cl d'huile d'olive - vinaigre de balsamic - une gousse d'ail coupée en petits morceaux - sel, poivre - mélange mexicain - piments d'espelett
Dorade aux légumes et agrume

Dorade aux légumes et agrume

Coucou, cela fait pffffffff trop longtemps que je ne suis pas passée ici vous donner une petite recette, mais je vous rassure je cuisine toujours lol Aujourd'hui je vais vous donner une recette donnée par ma poissonnière Ingrédients - 1 belle dorade royale - 2 poireaux - 4 carottes - 2 oranges à jus - sel, poivre - huile d'olive Coupez en peti
Bottereaux

Bottereaux

Aujourd'hui je vais vous donner la recette des Bottereaux, mais qu'est ce que c'est et bien se sont des beignets Nantais un vrai régal !!! Ca donne envie non, alors vite la recette et vous me direz si vous avez aimez . Ingrédients pour 30 bottereaux 500 grs de farine 3 oeufs 75 grs de beurre 15 grs de levure de boulanger 1/4 de verre d'eau ( 7.5