Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

La gazette de Melodie68

La gazette de Melodie68

Curieuse de tout ce qui m'entoure j'♥ la vie, la nature, les animaux, la musique, la photo en amateur et les créations.

Ses blogs

lagazettedemelodie68.overblog.com

lagazettedemelodie68.overblog.com

Tout ce qui me fait vibrer ... petits bonheurs du quotidien ... passions et créations.
La gazette de Melodie68 La gazette de Melodie68
Articles : 172
Depuis : 18/06/2012
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

Un message un peu particulier...

Un message un peu particulier...

En ce lundi matin, c'est un coup de gueule que je veux pousser pour commencer la semaine, cela fait trop longtemps que je me retiens. Après une longue pause (qui ne sera peut-être pas la dernière), la question se pose de savoir quelle suite donner à ce blog. Il faut dire qu'à l'heure actuelle, je suis vraiment dégoûtée de toutes ces publici
Cake chocolat/noisettes

Cake chocolat/noisettes

Cake chocolat/noisettes Voici le dernier cake préparé pour mes invités, je ne l'ai absolument pas regretté. C'est un cake facile à faire que j'ai adapté n'ayant pas de chocolat blanc. Un cake bien moelleux à faire et à refaire qui se conservera pendant plusieurs jours ;). Pour faire la recette il vous faudra : (mes modif en vert et sans cho
Citation du jour

Citation du jour

" La vie est faite de plaisirs simples à savourer au jour le jour "
Citation du jour et bon week-end !

Citation du jour et bon week-end !

A méditer ... " Nous devons apprendre à vivre ensemble comme des frères, sinon nous allons mourir tous ensemble comme des idiots." - Martin Luther-King -
Chinois aux amandes/pépites de chocolat

Chinois aux amandes/pépites de chocolat

brioche, sucré, recette, Chinois amandes/pépites de chocolat à ma façon C'est encore une recette de chinois gourmand que je vous propose aujourd'hui mais cette fois-ci avec des amandes. Il demande pas mal de temps pour les différentes levées mais quel délice ensuite. Pour faire la recette, il vous faudra : . Ingrédients (pour 8 à 10 perso