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Savourez Nature & Bio - Colette PORCHON

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Traiteur Bio, Animations culinaires. Ateliers culinaires. Conférences sur alimentation équilibrée, agriculture biologique, potagers, chantiers participatifs eco-construction

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Savourez Nature & Bio

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Cuisine équilibrée, pour personnes diabétiques, pour personnes allergiques ( au gluten,aux oeufs, aux produits laitiers) et partage de recettes végétariennes, recettes du monde revisitées
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Articles : 149
Depuis : 08/04/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Beignets de butternut ou de potimarron aux épices

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Facile à faire, ces beignets ont l'avantage de ne pas être gras. Ils ont tous été mangés avant qu'on ne puisse en faire une photo!! Beignets de butternut ou de potimarron aux épices Préparation : 20 min. Cuisson : 5 min. Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de butternut ou de potimarron 50 g de fécule de pommes de terre 50g de farine 1 sac
Fondant à la sucrine du Berry ou à la butternut

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Bonjour Je viens de voir que certaines recettes du salon n'avaient pas été publiées. Ma programmation n'a pas fonctionné. Pour celles et ceux qui ont participé et les attendaient les voici avec mes excuses. Fondant à la sucrine du Berry ou à la butternut Ingrédients / pour 6 personnes ( pour 2 pers) Préparation 15 mn , Cuisson 40 mn 300 g
J-9 avant les Ateliers culinaires au Salon Terre Naturelle d'Orléans 2019

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Bonjour Les ateliers culinaires gratuits auront lieu cette année le samedi 19 octobre : apéritifs sains et originaux avec les produits de saison: verrines, samoussas, bouchées salées. et le dimanche 20 octobre: recettes sucrées sous forme de bouchées, tartelettes et verrines. à 10h30 et 14h30 Une présentation des recettes avec dégustation
Smoothie multivitaminé à la Baoline

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BAOLINE de NATURE MILLENAIRE La BAOLINE a été inventée par Valérie Mélinaire qui a créée son entreprise NATURE MILLENAIRE et commercialise sa BAOLINE produite en France . Celle ci est constituée d'un mélange de poudre du fruit du baobab produit au Sénégal, 6x plus riche en vitamine C qu'une orange et 2x plus riche en calcium qu'un verre
Recettes des Ateliers de cuisine au Salon Terre Naturelle: Mini fondants à la prune

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Mini fondants à la prune Préparation : 15 min. Cuisson : 15 à 20 min. Ingrédients : pour environ 6 à 8 muffins suivant la taille 60 g de Farine de blé Bio T65 75 g de purée de prune 70 g de sucre de canne blond 60 g de beurre ou de margarine ou moitié moitié(= MG) 1 œuf jaune et blanc séparés ½ sachet de levure chimique 1 pincée de ca
Recette des ateliers au Salon Terre Naturelle 2018: Courge spaghetti en salade

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préparation de la recette par les participants Courge spaghetti en salade Ingrédients Pour 6 personnes 1 courge spaghetti 1 échalote 1 poivron vert ou ½ rouge et ½ vert 2 c à c d’épices «mélange pomme de terre ***» ou autre épice suivant les goûts Vinaigrette 2 CS de vinaigre de framboise * 3 CS à soupe d’huile de colza** Sel, poi