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Savourez Nature & Bio - Colette PORCHON

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Traiteur Bio, Animations culinaires. Ateliers culinaires. Conférences sur alimentation équilibrée, agriculture biologique, potagers, chantiers participatifs eco-construction

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Savourez Nature & Bio

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Cuisine équilibrée, pour personnes diabétiques, pour personnes allergiques ( au gluten,aux oeufs, aux produits laitiers) et partage de recettes végétariennes, recettes du monde revisitées
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Depuis : 08/04/2015
Categorie : Cuisine

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pain express, ingrédients Bonjour Voici mon essai de pain bio express sans gluten bien moelleux et gonflé , recette tirée du livre "Ma boulange sans gluten" de Laurent Dran et Frédérique Barral. J'ai utilisé des ingrédients bio" Ma Vie sans gluten", garantis sans gluten , que l'on peut trouver en magasin bio ou sur des sites de vente en lig
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Et voici la recette d'houmous de lupins . Ingrédients pour 10 pers 250 g de lupins cuits 1 à 2 gousses d’ail suivant les goûts 1 jus de citron et son zeste 3 c. à soupe d’huile d’olive 3 c. à soupe de purée de sésame (tahin) 1 c. à café de cumin Sel Préparation Peser les lupins Les mixer au blender avec l’ail pressé, le jus de ci
Pintade aux prunes à l'omnicuiseur

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Elevage Bio : la nature comme référence L’élevage hors sol est interdit. Tous les animaux ont accès aux parcours extérieurs et les ruminants pâturent dès que les conditions le permettent. Chaque animal dispose d’un espace bien aéré, de lumière et d’une surface minimum, paillée à l’intérieur des bâtiments, lui permettant de se
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cookies sans gluten sans lactose aux noisettes au sirop d'agave Préparation : 20 minutes Cuisson : 10-12 minutes Ingrédients : 50 g de farine de châtaigne 100 g de farine de riz 1/2 complète 2 cS de sirop d’agave 2 cS de purée de noisettes 1 oeuf 1 à 2 cS de lait Délice Noisette 30 g de noisettes en poudre 2 carrés de chocolat noir râpé
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En Norvège, une maison autonome... sous "bulle" Située sur l'île de Sandhornøya, à 1000 kilomètres au nord d'Oslo, cette maison de trois étages, dite , est construite uniquement à partir de...
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L'année 2017 commence très bien pour moi avec le lancement de mon nouveau livre "Ma boulange sans gluten". Vous aurez compris qu'il est consacré à la fabrication de pains sans gluten goûteux ... Je vous ai déjà parlé du premier livre de Laurent Dran: "Secrets de gourmandises pour les pâtisseries, tartes et cakes sans lait et sans gluten".
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Comme chaque mois, consoGlobe vous aide à préparer vos menus pour manger de saison ! Découvrez les poissons, viandes, légumes, fruits et fromages à consommer en mars... Rédigé par Jean-Marie...