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Nawel.B

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Cooking is an invitation to travel, a time of sharing, fun, life, generosity and friendliness /// Découvrir, accommoder et mélanger différentes saveurs est ma passion.

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Jeux d’épices & saveurs variées

Jeux d’épices & saveurs variées

While entering my culinary world, you can travel through my recipes every day, with friends or for special occasions Colorful dishes or spicy scented; nothing like the smell and to awaken the taste buds /// En entrant dans mon univers culinaire, vous pourrez voyager à travers mes recettes saines, épicées et créatives de tous les jours, en famille, entre amis ou pour les grandes occasions.
Nawel.B Nawel.B
Articles : 8
Depuis : 24/11/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

L'agar-agar

L'agar-agar

U n petit truc pour remplacer efficacement la gélatine. N’hésitez pas à utiliser cette algue qui en lieu et place de la gélatine classique « animale », donnera à vos préparations toute la texture recherchée. De plus, l’agar-agar qui est obtenu à partir d’algues rouges est donc 100% Bio. « voilà qui est dans l’air du temps » Le
Essai d'un dessert pour les fêtes

Essai d'un dessert pour les fêtes

Les Fêtes approchant à grands pas, j'ai commencé quelques petits essais, et il faut dire que cela me semble pas mal, puisque mes goûteurs préférés (mon chéri et mes deux grands loulous), ont adoré. La framboise en folie 400 g de framboises 6 c.à.s de sucre Le jus d’une clémentine 1 c.à.c d’agar-agar 2 c.à.s de fromage blanc 20 cl d

Jeu d’épices & saveurs variées

Je suis passionnée de cuisine et de peinture. Il y a un lien entre les deux. Lorsque je commence une toile, ce que j’aime, c’est d’abord le mélange des couleurs sur ma palette. Je ne sais jamais ce que je vais peindre. C’est vraiment au fur et à mesure que l’inspiration me vient. Et quand je cuisine, ce que j’adore c’est le mélang
Voici une première recette que je souhaite partager avec vous

Voici une première recette que je souhaite partager avec vous

Foie de veau au paprika et au carvi Préparation 10 minutes Cuisson 15 minutes 4 tranches de foie de veau ( 500g) 4 gousses d’ail 1 c.à.s bombée de paprika 1 c.à.s de bombée carvi en poudre 4 c.à.s d’huile de tournesol 1 c.à.s de vinaigre de vin rouge 150 ml d’eau Sel et poivre Pilez l’ail, mélangez-le aux épices avec l’eau, puis
En guise de dessert, je vous propose...

En guise de dessert, je vous propose...

Dessert tiède aux fruits secs 250 g de pruneaux 250g d’abricots secs 60g de raisins secs 50g d’amandes mondées 1 c.à.s d’échalote finement hachée ½ c.à.c de cannelle 3 c.à.s de sucre, 1 c.à.c d’huile de tournesol 25g de beurre 1 c.à.s de fleur d’oranger 1 pincée de sel et de poivre Dans une sauteuse, faites revenir à feu doux
L’heure du thé

L’heure du thé

C’est mercredi, mes loulous veulent des gâteaux. Comme je n’ai pas vraiment le temps, et bien ce seront des cookies. C’est rapide et délicieux. Cookie au chocolat et au pralin 150 g de farine 1 c.à.c de levure 90 g de sucre en poudre 90 g de beurre pommade 1 oeuf 100 g de chocolat noir à pâtisser « éclats de noisettes » 3 c.à.s de pr