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nellycuisine

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Je me suis mise à la cuisine depuis mon congé parental il y a 3 ans.Aujourd'hui, je suis assistante maternelle et cela me plait d'autant plus de préparer de bons petits plats à mes loulous et leur faire partager ma passion

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Le blog de nellycuisine

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je fais de la cuisine facile, j'invente j'innove et je me fais plaisir
nellycuisine nellycuisine
Articles : 124
Depuis : 20/05/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

carpaccio d'ananas coco vanille

carpaccio d'ananas coco vanille

INGREDIENTS: 1 ananas 200ml de crème de coco 30ml de sucre glace 5ml de vanille en poudre RECETTE: Epluchez l'ananas, et couper le en tranches fines avec le mandochef de tupperware dans un shaker, mélanger la crème de coco, le sucre glace et la vanille, bien secouer et versez la préparation sur le carpaccio d'ananas Mettre au frigo pour 2 heure
sauté de porc aux pommes de terres à l'ultra pro (tupperware)

sauté de porc aux pommes de terres à l'ultra pro (tupperware)

INGREDIENTS: 1 barquette de sauté de porc 1 cube de bouillon de légumes 300 ml d'eau 5 pommes de terre 1 oignons RECETTE: Eplucher les pommes de terres et l'oignon et les coupez en morceaux Dans la cocotte ultra pro, déposez la viande, les légumes Faire chauffer l'eau dans un pichet allant au micro aude et faites dissoudre le bouillon de légum
escalope de poulet gratiné à l'ultra pro (tupperware)

escalope de poulet gratiné à l'ultra pro (tupperware)

INGREDIENTS 200 mll de crème 50g de parmesan 50ml de vin blanc 15 ml de paprika 2 ml de poivre 4 ou 5 escalope de poulet 150g de jambon cru 50g de gruyère RECETTE: préchauffer le four à 200° dans un bol (mélangeur 3,5l de chez tupp), versez la crème, le parmesan, le vin , le paprika et le poivre et mélanger bien ( avec le fouet souple de ch
crêpes parmentière et sa rondelle de saucisson, béchamel champignons

crêpes parmentière et sa rondelle de saucisson, béchamel champignons

INGREDIENTS pour les crèpes permentière: 350g de purée (pour moi un reste de purée mousline) 45g de farine 2 oeufs 2 blanc d'oeuf sel poivre noix de muscade pour la béchamel: 30g de beurre 1 cuillère à soupe de farine 1 boite de champignons 1/2 l de lait froid sel poivre et noix de muscade RECETTE: Pour les crèpes parmentière: Ajoutez à v
gateau chocolat micro onde (tupperware)

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INGREDIENT 100g de chocolat noir 100g de beurre 100g de sucre 30g de farine 2 oeufs 1 sachet de levure RECETTE: dans le pichet micro plus (ou pichet allant au micro onde) faites fondre le beurre et le chocolat 1 min 30 à 750 watt Ajouter à ce mélange , le sucre, les oeufs et la farine en remuant entre chaque ingrédient, ajoutez la levure et bie
roulés de saumon à l'ultra pro (tupperware)

roulés de saumon à l'ultra pro (tupperware)

INGREDIENTS: 2 cuillère à soupe de fromage ail et fines herbes 125 ml de crème sel et poivre 4 tranches de saumon fumés 1 boite de coeur de palmiers RECETTE: enrouler les coeur de palmier dans lesaumon. Mélanger le fromage avec la crème, salez et poivrer Disposez vos roulées dans l'ultra pro et versez votre préparation dessus enfourner à 1
mousse au chocolat blanc et coulis de fraise

mousse au chocolat blanc et coulis de fraise

INGREDIENTS 1 tablette de chocolat blanc NESTLE dessert 4 oeufs 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe de sucre 5-6 fraises du jardin RECETTE Faire fondre le chocolat blanc et le laisser refroidir 1h Ajoutez ensuite les 4 jaunes et bien mélanger, cela va faire un peu comme une pate collante Montez les blanc en neige avec une pincée de sel, une foi
flammekueche

flammekueche

INGREDIENTS 1 Pate à pizza 150g de fromage blancs 2 oignons 1 paquet de lardons RECETTE: Déroulez la pâte et étalez le fromage blanc dessus épluchez les oignons et coupés les en fines lamelles (je me suis servi de la mandoline tupperware pour couper mes oignons) disposez les oignons et les lardons sur le fromage blanc enfourner à 200°c pend
cake pommes kiwi

cake pommes kiwi

INGREDIENTS/ 3 oeufs 100g de sucre 70g de beurre fondu 125g de farine 1/2 sachet de levure 2 kiwis 1 pommes RECETTE: mélanger les oeufs avec le sucre afin que le mélange blanchisse ajouter le beurre fondu,et la farine couper les pommes et kiwis en petits cubes bien mélanger ajouter ensuite la levure et mélanger pour bien l'incorporer à la pré
clafouti poire chocolat

clafouti poire chocolat

INGREDIENTS 4 poires ( du jardin de mon amie) 1 tablette de chocolat noir 4 oeufs 250 ml de lait 50g de farine 1 c à soupe d'huile RECETTE/ Faire fondre le chocolat Ajoutez les oeufs entier, le lait , la farine et l'huile Epluchez et couper en petits morceaux les poires et disposez les dans un plat à tarte légérement beurré Versez la préparat