En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

lesdoucesaveursdelise

lesdoucesaveursdelise

Je suis la maman d'une adorable petite fille née le 18 septembre 2008. J'adore dénicher de nouvelles recettes à travers les blogs, livres, magazines...que je pourrais concocter à ma petite famille. Depuis longtemps l'idée me trottait de faire un

Ses blogs

Le blog de lesdoucesaveursdelise

Le blog de lesdoucesaveursdelise

Après quelques hésitations j'ai décidé de me lancer dans l'ouverture d'un blog de cuisine. J'adore dénicher des nouvelles recettes dans les livres, magazines, blogs... je vais donc vous les faire partager en esperant vous régaler.
lesdoucesaveursdelise lesdoucesaveursdelise
Articles : 442
Depuis : 23/04/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

PIZZA AU ST AGUR

PIZZA AU ST AGUR

INGREDIENTS : - 1 pâte à pizza - St Agur - gruyère râpé - tomacouli - 1 sucre PREPARATION ; Préchauffer le four à 220°. Dérouler votre pâte à pizza. Dans une poêle faire revenir le tomacouli avec le sucre. Etaler sur votre pâte la sauce tomate puis déposer du St Agur. Verser du gruyère dessus. Mettre au four environ 15mn. BON APPETIT
PIZZA AU BRESSE BLEU/BACON

PIZZA AU BRESSE BLEU/BACON

INGREDIENTS : - 1 pâte à pizza - tomacouli - 1 sucre - des tranches de bacon - Bresse Bleu - gruyère râpé PREPARATION : Préchauffer le four à 220°. Dérouler la pâte. Dans une poêle faire revenir le tomacouli avec le sucre. Déposer ensuite sur la pâte à pizza. Déposer dessus les tranches de bacon. Déposer ensuite dessus des morceaux
CUISSES DE POULET AU PAPRIKA, PATATES ET POIVRONS

CUISSES DE POULET AU PAPRIKA, PATATES ET POIVRONS

Pour 4 personnes INGREDIENTS : - 4 cuisses de poulet - 2 oignons - 3 poivrons verts - 8 grosses pommes de terre - 2 cube de bouillon de volaille - 1c à s d'huile d'olive - 1 petite boîte de concentré de tomate - 1 sucre PREPARATION : Dans un faitout faire revenir les oignons émincés et les poivrons coupés en morceaux. ( Ne pas les faire grill
SAUTE DE VEAU

SAUTE DE VEAU

J'ai trouvé cette recette sur le site Marmiton. J'ai remplacé le vin blanc par de l'eau. Nous avons bien aimé ce sauté de veau. Pour 6 personnes INGREDIENTS : - 1,200 kg de veau - farine - fond de veau - 1 boîte de champignons PREPARATION : Couper le veau en morceaux de taille égale. Le faire dorer dans une cocotte avec la matière grasse. Qu

TARTE THON/TOMATE

INGREDIENTS : - 1 pâte feuilletée - 2 boîtes de thon - 2 tomates rondes - 3 c à s de moutarde fine et forte - 2 œufs entiers - 20cl de crème fraîche semi-liquide ou épaisse - 3 c à s de lait - 1 pincée de sel - 2 pincées de poivre PREPARATION : Préchauffer le four à 200°. Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer la
POELEE POIREAUX/VIANDE HACHEE

POELEE POIREAUX/VIANDE HACHEE

Pour 6 personnes INGREDIENTS : - 800g de viande hâchée - 8 poireaux - 1 oignon - 20cl de crème liquide - ail - 1 cube de bouillon de volaille - sel - poivre - huile PREPARATION : Dans une grande casserole d'eau bouillante cuire les poireaux émincés. Emincer l'ail et l'oignon. Dans une poêle les faire revenir avec un peu d'huile. Ajouter ensui
TARTE AUX POIVRONS

TARTE AUX POIVRONS

Ma puce a vraiment adoré cette tarte et nous aussi d'ailleurs. Elle est en plus très rapide et très facile à faire. INGREDIENTS : - 1 pâte feuilletée - 4 poivrons - 150g de lardons fumés - crème liquide - gruyère râpé - moutarde - herbes de Provence - poivre PREPARATION : Préchauffer votre four à 200°. Laver, couper en 2 et épépiner
 DINDE/COURGETTES

DINDE/COURGETTES

Pour 4 personnes INGREDIENTS : - 600g d'escalopes de dinde - 750g de courgettes - 1 gousse d'ail - 4 c à s d'huile d'olive - 25g de beurre - 25g de farine - noix de muscade - sel - poivre PREPARATION : Laver les courgettes sans les peler et les couper en rondelles (en ôtant les extrémités) puis les faire cuire une vingtaine de minute dans une c
TARTE POMMES DE TERRE/ANDOUILLE DE GUEMENE

TARTE POMMES DE TERRE/ANDOUILLE DE GUEMENE

INGREDIENTS : - 1 pâte feuilletée - 12 rondelles d'andouille de Guémené - 6,7 pommes de terre - 1 oignon - 20cl de crème liquide - herbes de Provence - sel - poivre - huile d'olive PREPARATION : Préchauffer le four à 180°. Faire chauffer les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Dans une poêle avec un peu
TARTE EPINARDS/SAUCISSES DE STRASBOURG

TARTE EPINARDS/SAUCISSES DE STRASBOURG

lesdoucesaveursdelise INGREDIENTS : - 1 pâte feuilletée - 6 saucisses de Strasbourg - 400g d 'épinards (surgelés) - 3 oeufs - 20cl de crème liquide - 70g de gruyère râpé - noix de muscade - sel - poivre PREPARATION : Préchauffer le four à 180°. Cuire les épinards dans une casserole avec un peu d'eau. Pendant ce temps, dans un saladier,