Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Valérie

Ses blogs

les recettes de Valérie et Fabien

Notre blog de recettes
Valérie Valérie
Articles : 14
Depuis : 23/01/2021
Categorie : Cuisine

Voyages et Couleurs

"Vivre, c'est faire de son rêve un souvenir." Sylvain Tesson
Valérie Valérie
Articles : 314
Depuis : 24/10/2008
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

Suède - le sud du nord

Suède - le sud du nord

Bonjour ! Voilà longtemps, trop longtemps, que je n'ai rien publié sur ce blog. Cet été, nous sommes partis 3 semaines en Suède : un circuit en train, organisé au dernier moment avec achat des billets sur place au fil de l'eau. Le site Omio a été super pratique pour connaître les horaires des trains, les éventuels changements et les tarif
Exposition au cinéma Le Navire à Valence

Exposition au cinéma Le Navire à Valence

Bonjour ! Comme pour les autres exposants aux Serres Gaillard, une de nos photos sera exposée au cinéma Le Navire situé au 9 boulevard d'Alsace à Valence pendant la durée des Rencontres de la photo à Chabeuil (du 09 au 17 septembre 2017).
Soirée spéciale "Palette Terre"

Soirée spéciale "Palette Terre"

Bonjour ! Nous animerons une soirée autour du thème "Palette Terre" le jeudi 14 septembre 2017 à 20h30 au centre culturel à Chabeuil. Vision de début ou de fin du monde ? Les paysages volcaniques sont pour nous une source d'inspiration. De l'Islande à la Nouvelle-Zélande, nous évoquerons nos expériences de voyages photographiques. Réserve
Tendron confit aux raisons blonds

Tendron confit aux raisons blonds

SV232 P61 Principaux ingrédients : 1 kg tendron de veau 100 gr de raisins blonds 50 cl vin blanc 1 orange 5 feuilles de laurier Catégorie suppl : plat mijoté
Taboulé libanais

Taboulé libanais

A retrouver ici. Ingrédients principaux : 150 gr de boulgour fin complet 3 belles tomates mûres, pelées (ou pas, si peau fine) 1 oignon vert (frais) ½ concombre (pelé ou non) 3 bottes de persil plat bio très frais ½ botte de menthe fraîche 2 citrons Catégorie supplémentaire : salade
Flan pâtissier à la noix de coco

Flan pâtissier à la noix de coco

A retrouver ici. 1 gousse Vanille 20 cl Lait de coco 6 cuil. à sp édulcorant à la stevia 20 gr Maïzena 4 Oeufs 2 cuil. à sp Sirop d'agave 390 gr Lait concentré non sucré 150 gr Noix de coco râpée Catégories suppl : dessert
Ailerons de poulet sauce cola et sésame

Ailerons de poulet sauce cola et sésame

A retrouver ici. Principaux ingrédients : 6 Ailerons de poulet 1 gousse Ail 3 Oignons de petite taille 4cm de gingembre 40cl Boisson gazeuse au cola 1cuil. à café Grains de sésame Catégorie suppl : volaille
Tarte aux courgettes râpées

Tarte aux courgettes râpées

A retrouver ici. Principaux ingrédients : 250gr Pâte brisée 3 Belles courgettes 250gr Crème fraîche épaisse 3 Oeufs 1 Boursin ail et fines herbes Catégorie suppl : entrée - tarte salée
Petit salé haricots blancs et navet

Petit salé haricots blancs et navet

SV232 P22 Principaux ingrédients : 1 kg petit salé 400 gr haricots blancs secs 2 saucisses de Montbéliard 1 blanc de poireau 4 petits navets 2 gros navets boule d'or 2 carottes 4 clous de girofle bouquet garni Catégorie suppl : plat mijoté