Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Valérie

Ses blogs

Voyages et Couleurs

"Vivre, c'est faire de son rêve un souvenir." Sylvain Tesson
Valérie Valérie
Articles : 313
Depuis : 24/10/2008
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

les recettes de Valérie et Fabien

Notre blog de recettes
Valérie Valérie
Articles : 10
Depuis : 23/01/2021
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Rencontres de la photo de Chabeuil du 09 au 17 septembre 2017

Rencontres de la photo de Chabeuil du 09 au 17 septembre 2017

Bonjour, Fabien et moi avons été sélectionnés pour participer aux Rencontres de la photo de Chabeuil de cette année. Le titre de notre expo : "Palette Terre". Tourdumondistes et photographes, nous avons parcouru une quinzaine de pays sur trois continents en 2014-2015 et réalisé de nombreux voyages en Islande entre 2001 et 2017. Parmi tous le
Pâté de pommes de terre à la viande hachée

Pâté de pommes de terre à la viande hachée

A retrouver ici Ingrédients 2 Rouleaux de pâte feuilletée 300g Boeuf haché 500g Pommes de terre à chair ferme 1 Oeuf 1 Jaune 0,5 Bouquet de persil plat 1 échalote 2 pincées Noix de muscade Catégories suppl : Tourte salée - Boeuf
Ailerons de poulet sauce cola et sésame

Ailerons de poulet sauce cola et sésame

A retrouver ici. Principaux ingrédients : 6 Ailerons de poulet 1 gousse Ail 3 Oignons de petite taille 4cm de gingembre 40cl Boisson gazeuse au cola 1cuil. à café Grains de sésame Catégorie suppl : volaille
Stage photos avec Alexandre Deschaumes

Stage photos avec Alexandre Deschaumes

Bonjour ! Le 13 mai 2017 nous avons fait notre premier stage photos. Proposé par la fédé il y a plusieurs mois, nous en avons profité pour passer trois jours à Annecy dont une journée avec le photographe Alexandre Deschaumes. La météo changeante du samedi sur le cirque de Sixt Fer à Cheval a été une aubaine photographique pour la mise en
Petit salé haricots blancs et navet

Petit salé haricots blancs et navet

SV232 P22 Principaux ingrédients : 1 kg petit salé 400 gr haricots blancs secs 2 saucisses de Montbéliard 1 blanc de poireau 4 petits navets 2 gros navets boule d'or 2 carottes 4 clous de girofle bouquet garni Catégorie suppl : plat mijoté
Taboulé libanais

Taboulé libanais

A retrouver ici. Ingrédients principaux : 150 gr de boulgour fin complet 3 belles tomates mûres, pelées (ou pas, si peau fine) 1 oignon vert (frais) ½ concombre (pelé ou non) 3 bottes de persil plat bio très frais ½ botte de menthe fraîche 2 citrons Catégorie supplémentaire : salade
Venise (Italie)

Venise (Italie)

Bonjour ! Mi-novembre 2018 nous sommes partis à Venise pour une week-end prolongé. Un vol aller-retour avec Easyjet pour quelques dizaines d'euros et nous voilà déambulant dans les rues de la Sérénissime... D'ailleurs, sur les 3 jours, nous avons fait le choix de déambuler à tout va : nous avons littéralement avalé des km de pavés ! Peti