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papada

papada

Gourmand autant que gourmet...cela existe !! Amoureux des odeurs, avec l'esprit créatif, la cuisine est au carrefour de mes passions naturelles. Le raffinement du goût primant sur la déco. Et en plus j'accompagne mes plats des + gds vins Français

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La cuisine de Papada

La cuisine de Papada

Papada c'est pour dire Papa d'Amour ! C'est comme ça que mes enfants m'appellaient quand ils étaient plus petits et que je leur préparais plein de petits plats inventifs pour leur faire plaisir. Ils ont grandi mais ils adorent toujours mes petits plats ! Alors pourquoi ne pas vous faire partager mes trouvailes ou mes grands classiques ?
papada papada
Articles : 467
Depuis : 23/01/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Château FEYTIT CLINET 2004 (Pomerol)

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Le château FEYTIT CLINET est certainement celui qui a le plus bousculé la hiérarchie des dix dernières années à Pomerol. En fait, il s'agit d'une véritable résurrection pour ce cru qui était exploité par un négociant avant de revenir dans les mains d'un viticulteur talentueux, Jérémy CHASSEUIL qui en humble artisan, lui a donné d'embl
CHASSAGNE MONTRACHET 1er cru "Morgeot" 2004 DUGAT-PY

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Quoi ??? DUGAT-PY fait des blancs ? Eh oui...quelques petites cuvées confidentielles dont j'ai bénéficié à l'époque, davantage par curiosité qu'autre chose, car il est toujours délicat pour un vigneron de faire aussi bon en blanc qu'en rouge, et souvent on est déçu. Là, je ne pouvais pas encore vraiment en parler car les quelques bouteil

help !!

Quelqu'un pourrait il m'expliquer comment insérer des photos dans mes articles ? Je ne publie plus rien depuis des mois car avec la nouvelle version d'overblog je ne comprends plus comment on fait Merci

Article transitoire...

Il est exact que je ne publie pas beaucoup cette année...il y a des années comme ça, de transition ! Mais le plus agaçant c'est de constater qu'après 45 jours sans publication, et "conformément aux conditions générales d'over-blog" ces derniers peuvent, sans mon autorisation, asséner de la publicité sur mon site. J'ai horreur de cela, et
PULIGNY MONTRACHET "les enseignères" 2006 COCHE-DURY

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Il y a des jours comme ça, où l'on a la main heureuse... Bon d'accord, allez vous me dire, quand on met la main sur une bouteille de COCHE-DURY, on n'a JAMAIS la main malheureuse ! Pourtant, il en va pour les vins comme de la vie en général, la félicité comporte bien des degrés, et là, je crois que j'ai atteint l'un des plus hauts ! Tout av
MEURSAULT 1er cru "Perrières" 2009 COCHE-DURY

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Je sais que beaucoup vont crier à l'infanticide, et je confesse qu'ils ont absolument raison ! Seulement voilà, j'ai des circonstances atténuantes, laissez moi juste vous les développer... La principale, c'est que j'ai trouvé ce vin à la carte d'un restaurant, donc, on peut raconter ce que l'on voudra, il n'aurait pas fait long feu à la cart
Filet de BAR à l'étuvée...

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Après un long silence, je ne pouvais décemment pas revenir sans une super recette !! En fait, comme souvent, l'occasion a fait le larron...je faisais mes courses et tout d'un coup je vois des filets de BAR à la vente. C'est rare, je n'en avais même jamais vu jusqu'alors. Et je me suis dit que cela pouvait faire un super plat. Seulement voilà,
Terrine de saumon au saumon fumé !

Terrine de saumon au saumon fumé !

Voilà bien longtemps que je n'ai publié quelque chose ici, alors je romps le silence aujourd'hui pour vous faire part d'une petite invention toute simple, mais ô combien délicieuse. Comme toujours avec mes terrines, la base ne varie guère... Mais voici comment j'ai pr océdé pour celle là. Tout d'abord, j'ai pris du saumon, en fait deux pav
Velouté de cèpes...

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Ouh la la...j'en vois déjà qui salivent ! Eh oui, dans le sud de la France, on a un superbe été indien et comme il est tombé de bonnes pluies à quelque temps d'intervalle, le résultat a été...une cueillette de champignons comme je n'en avais jamais vu ! C'est très simple, il suffisait de s'aventurer un peu dans les bois et on tombait fata