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Crevette

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Crevette dans la marmite

Crevette dans la marmite

Bonjour, je m'appelle Crevette et je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. J'ai crée ce blog en 2010 afin de partager mes découvertes culinaires. Je vous souhaite donc la bienvenue sur le blog Crevette dans la marmite et vous souhaite une bonne visite!
Crevette Crevette
Articles : 313
Depuis : 16/09/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes

On reste sur le thème des pommes avec ce crumble. Simple, rapide à préparer et bon. Bref il a tout pour plaire! Coût pour 10 personnes : 5€ Préparation : 20min - Cuisson : 30min Dessert - Sans oeuf Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) : 5 à 6 pommes 125 g de beurre demi-sel mou 75 g de poudre d'amande 75 g de farine 50 g de sucre brun en po
Kipferl Vanille

Kipferl Vanille

Noël approche à grand pas et avec lui arrive toutes sortes de petites douceurs. Ceci pour le plus grand plaisir de nos palets et le plus grand malheur de notre ligne ! Parmi les gourmandises de fin d'année, il y a bien entendu les petits biscuits de noël. Il en existe de toutes les formes et pour tous les goûts. Aujourd'hui mon choix se porte
Muffin au chocolat, coeur coulant Nutella

Muffin au chocolat, coeur coulant Nutella

Rien que le titre fait rêver. Une petite merveille que ces muffins. Par contre, 100% caloriques. La recette de la pâte provient du blog Une maman à Tours. Je suis partie de cette base et ai procédé différemment pour le cœur de Nutella. Coût pour 10 personnes : 4,5€ Préparation : 15min - Cuisson : 20min Goûter Ingrédients (pour 35 mini
Bûche Framboise Chocolat

Bûche Framboise Chocolat

N'est-elle pas magnifique cette bûche?! Il n'y a pas à dire c'est l'un des rendu dont je suis le plus fière. C'est un peu de boulot bien sûr mais quel effet! Concernant la recette en elle même, je me suis appuyée sur le fameux cœur réalisé par Imane (Le meilleur pâtissier - Saison 3). La recette ne change pas, juste la forme. Coût pour 8
Apple Pie

Apple Pie

Bonjour à toutes et à tous. Me revoilà après presque 5 mois de silence radio... Je crois que je tiens un nouveau reccord :) Ce retour se fera sur une note sucrée et de circonstance puisque la saison des pommes commence. Voici donc l'Apple Pie, probablement pas l'unique recette mais une bonne recette néanmoins. La recette provient du site Cuis
Entremet Vanille - Caramel

Entremet Vanille - Caramel

L'hiver est bien là, et avec lui notre envie de gâteaux bien réconfortants. Pour une fois, réconfort n'est pas synonyme de chocolat. Pour cet entremet, j'ai mixé plusieurs recettes. A savoir le gâteau Equinoxe de Cyril Lignac (crémeux + croustillant) et le moelleux à l'amande du site Le journal des femmes.La recette est un peu longue mais j
Paris-Brest 2.0

Paris-Brest 2.0

Encore une fois du très calorique. Mais du très calorique vraiment très bon! J'ai déjà publié une version de Paris-Brest voilà quelques années (en 2011 pour être précise). A l'époque j'avais suivi la recette de Manue à base de pralinoise. Cette fois ci, j'ai réalisé une mousseline à base de pâte de pralin. J'avoue avoir une préfér
Brioche au lait fermenté

Brioche au lait fermenté

Cela faisait un moment que je n'avais pas posté de recette de brioche. Il était donc temps de corriger cette erreur. Ces brioches ce sont avérées être une bonne surprise ; bien moelleuses et aussi bonnes au chocolat que nature avec de la confiture... Coût pour 12 personnes : 5€ Préparation : 40min - Repos : 2h30 - Cuisson : 20min Goûter I
Cake Orange-Chocolat

Cake Orange-Chocolat

Après les deux dernière recettes, il était temps de revenir à plus de simplicité. Et quoi de plus simple qu'un cake?!La recette provient du dernier magazine Saveurs. Un magazine que j'apprécie particulièrement et qui propose une large variété de recettes : simples, élaborées, sucré, salé. Bref une véritable mine d'or! Coût pour 6 per
Financiers Pistache - Framboise

Financiers Pistache - Framboise

Voilà une recette qui présente plusieurs avantages. Tout d'abord, ces financiers sont un excellent moyen pour utiliser les blancs d'œufs. Ils sont également très rapides à préparer, et bien entendu ils se mangent sans fin! Coût pour 6 personnes : 4€ Préparation : 15min - Cuisson : 15min Goûter Ingrédients (pour 12 mini financiers) : 50