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Julie

Julie

J'aime la cuisine ..

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La Marmite de Julie

La Marmite de Julie

Mon blog est consacré à la cuisine Réunionnaise, Métropolitaine et autres escapades culinaire de différents pays du monde, histoire de vous faire voyager!
Julie Julie
Articles : 6
Depuis : 29/03/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Quiche aux épinards

Quiche aux épinards

Ingrédients pour la pate: 250g de farine 125g de beurre 1jaune d'oeuf le blanc on le garde pour la garniture sel, un peu d’eau Ingrédients pour la garniture: 20cl de creme fraiche 3 oeufs + le blanc Epinards Huile d’olive 2 gousses d’ail fromage râpé jambon ou lardons Faire cuire les épinards dans de l’eau bouillante avec du gros sel p
Le gâteau aux pommes renversé

Le gâteau aux pommes renversé

Ingrédients Pour le caramel 150g sucre Pour le gâteaux 3 pommes golden 150g de farine 150g de sucre 150g de beurre 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique Préparons d'abord le gateau!! Dans un saladier mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à blanchissement. Ajouter la farine. Bien mélanger, ce doit être homogène. Ajout
Gratin de Potiron

Gratin de Potiron

Ingrédients: Du potiron bien sûre ! Du jambon ou petite allumettes de lardon 1 briquette de béchamel ou bien la faire soit même De l'ail, du thym, et 2 c.s d'huile d'olive, sel et poivre Dans un premier temps, laver, peler et couper en morceaux pas trop gros pas trop petit le potiron. Puis mettre un peu d'eau dans la caserole, Incorporer le pot
Carri poulet à la réunionnaise

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Ingrédients: 1 BEAU poulet fermier 2 oignons, 6 gousses d'ail, 6 tomates, Gingembre écrasé ou bien en poudre, 1/2cc de safran, thym, sel, poivre, huile Couper le poulet en morceaux. Les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajouter les oignons finement hachés laisser bien roussir, Ajouter l'ail et le gingembre pilés et le thym ,

Bienvenue sur mon Blog.

Ouverture de mon Blog aujourd'hui Dimanche 29 Mars. C'est un évènement National que l'ouverture de mon Blog. Jour de fête National. Je me lance pour ouvrir mon blog sur la Cuisine. J'espère vous faire découvrir de nouvelles recettes et de nouvelles saveurs. A très bientôt pour la première recette en ligne