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Jean-Luc

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Jean-Luc Jean-Luc
Articles : 1490
Depuis : 01/10/2008
Categorie : Cuisine

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Soupe "Asie" au poulet

Soupe "Asie" au poulet

Préparation 30 minutes, cuisson 35 à 40 minutes Ingrédients 4/5 personnes: 500g de blanc de poulet désossé et sans peau, 200g de germes de soja, 15g de champignons noirs séchés, 200g de vermicelle blanc, 5 petits oignons nouveaux avec la tige, 3 carottes, 1 blanc de poireau, de la coriandre fraîche, 2 branches de menthe, 4 cuillères à sou
Omelette Terre - Mer

Omelette Terre - Mer

Préparation: 15 minutes, Cuisson: 10 minutes Ingrédients (pour 2 personnes ): 4 œufs, 200 gr de crevettes de Madagascar crues, 6 rondelles fines de chorizo, du sel de mer, du poivre au moulin, du beurre, de la ciboulette. Préparation: Cassez et battez les œufs dans un saladier pendant quelques minutes (plus elle est battue, plus elle est mouss
Velouté carottes, lentilles corail, coriandre fraîches

Velouté carottes, lentilles corail, coriandre fraîches

Préparation 15 minutes, cuisson 25 minutes Ingrédients: des carottes, des lentilles corail, de la coriandre fraîche, de l'ail, 1 oignon, du paprika, du sel de mer, du poivre au moulin. Préparation: Epluchez les carottes et coupez les carottes en fines rondelles pour cuisson plus rapide, réservez. Epluchez et coupez l'ail après avoir retiré l
Bouchées à la reine Saint-Jacques et fruits de mer

Bouchées à la reine Saint-Jacques et fruits de mer

Préparation: 30 minutes, cuisson : 25 à 30 minutes. Ingrédients: Des noix de Saint-Jacques (fraîches) avec corail, des moules et des crevettes crues, des champignons de Paris, une échalote, du beurre, du vin blanc sec, du cognac, de la farine, du sel de mer, du poivre au moulin. Préparation: Lavez les champignons coupés en lamelles après le
cuisses de canard en cocotte

cuisses de canard en cocotte

Préparation 15 minutes, cuisson 50 à 60 minutes Ingrédients: des cuisses de canards fermiers (1 par personne), des lardons, de l'ail, des champignons de Paris, 1 oignon émincé, une carotte coupée en rondelle, deux petits navets coupés en morceaux, quelques petits champignons de paris, 1 verre de vin blanc sec, du bouillon de volaille, du lau
Petits choux farcis individuels cuisinés à la tomate

Petits choux farcis individuels cuisinés à la tomate

Temps de préparation 50 minutes, cuisson 35 minutes ( 5 + 30 ). Ingrédients: Un petit chou vert, 400 gr de chair à saucisse, du cumin, un oignon, une boite de pulpe de tomate, 50gr de fromage râpé, de l’huile d’olive, du beurre, du sel de mer, du poivre au moulin. Préparation: Retirez délicatement toutes les feuilles du chou et bien les
Sardines fraîches en sauce tomate pimentée

Sardines fraîches en sauce tomate pimentée

Préparation 20 minutes, cuisson 30 minutes. Ingrédients pour 2 personnes: 10 sardines fraîches, 6 tomates, 1 oignon, de la sauce piquante au piment, 2 à 3 gousses d’ail, 1 cuiller à soupe d’huile d’olive, du cumin, de l'origan, du gros sel de mer, du poivre au moulin. Préparation: Pelez et ciselez finement l’oignon, réservez. Coupez
Navarin d'agneau

Navarin d'agneau

Préparation: 30 minutes, 60 minutes à 200 °C Ingrédients: Du collier mouton, des navets nouveaux, des carottes, de petites pommes de terre, un oignon, de l’huile d’olive, 1/2 litre de bouillon de poulet, un bouquet garni, du sel de mer, du poivre au moulin. Préparation: Épluchez les navets et les couper en cubes, réservez. Épluchez les