En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Angy

Angy

Ses blogs

Sucre et sel d'Angy

Sucre et sel d'Angy

Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
Angy Angy
Articles : 8
Depuis : 11/03/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

pain à la farine de Quinoa et au levain et multi-graines (map)

pain à la farine de Quinoa et au levain et multi-graines (map)

1cc de levure bruggeman 50 gr de farine de Quinoa 350 gr de farine t65 graines de lin dorées graines de quinoa graines d'amarante graines de sésame grillées son de blé 245ml d'eau 110 ml de levain liquide( 1/2 farine complète et 1/2 t65) prog RAPIDE 2h croute dark !!! J'aime beaucoup le petit goût que donne la farine de quinoa ! et en + cette
BAGUETTES AU LEVAIN liquide (kayser)

BAGUETTES AU LEVAIN liquide (kayser)

j'ai mon levain k. que je nourris la veille et ensuite pour mes 4 baguettes 1 cc de levure inst. bruggeman 500 gr farine 150 gr de levain liquide 275 ml eau ( essayez avec de l'eau pétillante c'est top ) 2 cc sel que je rajoute après quelques minutes de pétrissage pour 2 baguettes seulement 1/2 cc de levure 75 gr de levain liquide 130 eau 250 fa
PAIN AVEC LEVAIN KAYSER EN PROG. RAPIDE BAKE

PAIN AVEC LEVAIN KAYSER EN PROG. RAPIDE BAKE

1 CC DE LEVURE BRUGGEMAN 1 CC DE SUCRE ROUX 400 GR DE FARINE 5 céréales coupée avec de la T 65 120 GR DE LEVAIN K. LIQUIDE (levain nourri hier matin) 240 ML D'EAU GAZEUSE 1C ET 1/2 D SEL DE GUERANDE MOULU PROGRAMME BASIC BAKE RAPIDE T XL CROUTE DARKE AUSSI BEAU QU'EN 4 H .....PAS LE COUP D'ATTENDRE génial ce programme!!!! vive la pana
PAIN A LA FARINE DE CHATAIGNE

PAIN A LA FARINE DE CHATAIGNE

2 cc levain fermentescible 1cc de sucre roux 300 gr de farine T60 50 g de farine de châtaigne 2 cc de sel de guerande fin 1 cs de lécitine de soja 230 ml de liquide ( dont 115 ml d'eau et 115ml de lait) prog pain complet,whole bake taille L (machine panasonic)
PATES FRAICHES MAISON

PATES FRAICHES MAISON

si vous avez l'intention de vous acheter l'accessoire à pâtes kitchenaid allez y courrez !!! Il est GENIAL.. IL faut un petit peu de temps pour le prendre en main mais aprés ça roule..... rien ne vaut les pâtes faites maison MMMMMmmmm..... depuis je n'en n'achète plus du tout! la recette c'est tout simple il faut 1 oeuf tous les 100 gr de far
PAIN FARINE MULTI CEREALES AU LEVAIN LIQUIDE

PAIN FARINE MULTI CEREALES AU LEVAIN LIQUIDE

1/4 DE LEV. FERMENTESCIBLE 1 PINCEE DE SUCRE 170G DE FARINE T65 170 G DE MULTI CEREALE FARINE 1CS HUILE 2 CS DE SEL DE GUERANDE 120 G DE LEVAIN soit (30% du poids de farine) 210 ML EAU j'ai rajouté des graines de lin dorées, et des graines de tournesol prog. whole weat taille L 5 H LA GRIGNE EST SUPERBE!!!!!
BRIOCHE ROULEE AU CHOCOLAT ET AU SUCRE PERLE....R7 brioche Daninature

BRIOCHE ROULEE AU CHOCOLAT ET AU SUCRE PERLE....R7 brioche Daninature

bon j'ai pas attendu 4 h ...je viens de la goûter c'est une merveille!!!!!!! Recette 2cc levure bruggeman 70 gr de sure 1 sachet sucre vanillé 450 gr farine t55 1 pincée de sel c'est tout ... 1 oeuf battu entier 220 ml lait 70 gr de beurre en morceaux bien froid que je rajoute 10 mn après le début du pétrissage Préparation mettre ds la map p