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Capitaine

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Capitaine rene

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La cuisine - La nature - - les fleurs - Photos
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Articles : 1192
Depuis : 05/02/2005

Articles à découvrir

Émincé de poire

Préparation 15 minutes : Cuisson 10 minutes. Vos courses pour 4 personnes. 6 poires. 100 g de sucre en poudre. 2 pincées de baies roses moulues. 1 cuil à café de feuilles de romarin. Versez le sucre dans une casserole. Ajoutez 10 cl d'eau et portez à ébullition. Ajoutez les baies roses et les feuilles de romarin. Laissez cuire à petits frém

Salmis de canard

S'il vous reste du canard. 30 g de beurre - 1 cuil à soupe de farine - un oignon - Ciboulette - 1 oignon - Bouquet garni - 1 verre de vin rouge - 1 tablette de concentré de viande - 1 citron - Tranches de pain rassi. Dans le beurre fondu, faites revenir l'oignon et la ciboule hachée, mettez la farine, puis mouillez avec un verre d'eau et le vin

Aubergines rissolées

Ingrédients . 3 ou 4 aubergines bien fermes - 2 cuil à soupe d'huile - 2 gousses d'ail - Persil - Sel, poivre. Épluchez et coupez en dés les aubergines. Épongez-les bien sur un torchon. Passez-les dans un blanc d'oeuf, ainsi elles n'absorberont pas l'huile de cuisson. Jetez-les dans l'huile bien chaude, salez, poivrez faites prendre couleur as

salade estivale

En cette nouvelle année 2010 je vous souhaite une bonne année santé bonheur Petite salade avec des reste de haricots verts Vos courses . Haricots verts. riz. 1 boite de thon. 1 poivron. olives. vinaigrette à la moutarde. Faites cuire le riz. Rincez-le, laissez égoutter. Dans un saladier, mettez les haricots verts coupés en morceaux, le poivro

Cailles aux raisins

Vos courses . 6 ou 8 cailles. Du raisin blanc. Une barde de lard. Bouquet garni. Beurre Sel, poivre. Préparez les cailles. Faites-les revenir dans le beurre, afin qu'elles soient bien dorées. Ajoutez le bouquet garni, salez poivrez. Couvrez avec la barde de lard, un couvercle et laissez cuire doucement 30 minutes. Puis arrosez avec un verre de ju

Papillotes de cabillaud et oireaux au citron vert

Bonjour me revoici après une longue panne de pc Retour parmi vous Préparation : 25 minutes. Cuisson : 35 minutes Vos courses pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud. 6 petits poireaux 2 citrons verts. 1 cuil à café rase de graines de fenouil. 1 cuil à café rase de graines de coriandre. 4 cuil à soupe d'huile d'olive. Fleur de sel. Poivre du m

Lasagnes au saumon et aux herbes.

Préparation 45 minutes. Cuisson 50 minutes. Vos courses pour 4 personnes. 10 feuilles de lasagne. 500 g de filet de saumon sans peau et sans arêtes. 500 g d'épinards en branches. 50 cl de fumet de poisson. 1 gros bouquet de persil plat. 1 gros bouquet de cerfeuil. 60 g de beurre + un peu pour le moule. 25 g de farine. 50 cl de lait. 30 g de parm

Paté de foies de volaille

Vos courses pour une terrine de 1/2 litre. 600 g de foies de volaille. 300 g d'oignons. 4 cuil à soupe de graisse d'oie. Thym. Sel et poivre. Faites fondre les oignons émincés dans 2 cuillères de graisse d'oie. Retirez-les à l'écumoire, mettez de côté. Ajoutez le reste de graisse d'oie, saupoudrés de thym, sans les laisser cuire complètem

Gateau a l'ananas

1 boite d'ananas au sirop - 125 g de farine - 100 g de sucre semoule - 100 g de beurre - 2 oeufs - 1/2 paquet de levure - 1 pincée de sel - Du sirop de caramel. Tapissez un moule de sirop de caramel, disposez dessus les tranches d'ananas, réservez le sirop. Préparez la pâte. Mélangez le beurre fondu. Ajoutez les oeufs, la levure mêlée a la f

Astuces

Lors du refroidissiment une peau se forme sur la crème pâtissière. Pour éviter cela, frottez la surface avec un petit morceau de beurre. La sauce hollandaise est difficile à réussir, souvent elle tourne. Dans ce cas, sortez la casserole du bain marie, ajoutez très rapidement une cuillère d'eau froide et battez énergiquement. Mettez un peti