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Nany

Nany

Je suis maman de 2 garcons et actuellement en congés parental donc mon temps de libre je le passe a cuisiner et patisser. C'est pour cela que tout naturellement je suis devenue conseillére Guy Demarle. Je posséde aussi 2 aides culinaires: le Kitchenaid Artisan et le Companion de Moulinex.

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La cuisine de Nany

La cuisine de Nany

La cuisine facile pour tous.
Nany Nany
Articles : 235
Depuis : 12/01/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gnocchi sauce cheddar et lardons

Gnocchi sauce cheddar et lardons

Recette simple et ultra rapide au Cookéo. Ingrédients: 1 barquette de gnocchis 100 g de lardons fumés 4 tranches de cheddar (toastinettes hamburger) un peu de vin blanc sec 300 ml de crème Préparation: En mode "Dorer", faites revenir les lardons et gnocchis. Ajouter le vin blanc, la crème et le cheddar. Mettre en cuisson rapide 3 min. Servir
Risotto courgettes jambon et mascarpone au Cookéo

Risotto courgettes jambon et mascarpone au Cookéo

Ingrédients: 2 petites courgettes ou 1 grosse 300 gr de riz spécial risotto 750 ml d'eau 150 gr de dès de jambon 1 cube de volaille 1 grosse cuillère à soupe ( ou 2 ) de mascarpone huile d'olive du gruyère râpé et parmesan Préparation: Laver et couper les courgettes en dès, les reserver. Mettre de l'huile d'olive dans votre Cookèo puis f
Pain à Hot-Dog

Pain à Hot-Dog

Très déçue des grandes marques car les pains sont très secs, je voulais tester une fois de plus le "fait maison" et bien franchement c'est trop bon. Ingrédients pour 6 pains: 300 g de farine T65 (j'ai mis de la T45) 10 g de levure fraîche boulanger 60 ml de lait tiède 80 ml d'eau 1 oeuf 2 cuil. à soupe de sucre en poudre 1 cuil. à café de
Napolitain

Napolitain

Pour réaliser ce Napolitain, j'ai utilisé le Flexipan plat (le grand modèle) de Demarle et du cadre rectangulaire inox de 8/10 parts toujours de la même marque. Ingrédients: *Pour la génoise vanille: 4 oeufs 130 g de sucre 200 g de beurre 250 g de farine T45 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure De la vanille: 1 gousse ou 1 cuil. à soupe de
Guimauve

Guimauve

C'est tellement simple à faire et très vite manger aussi. Une super recette que j'ai trouvé sur le très beau blog Amandine Cooking Ingrédients: 80 g de blancs d'oeufs 220 g de sucre 7 cl d'eau 7 feuilles de gélatine soit 14 g Arôme au choix vanille, canelle.. Colorant (facultatif) 1 pincée de sel 2 cuil. à soupe de sucre glace et de maïz
Quatre quarts

Quatre quarts

Une recette qui a un goût d'enfance que j'ai trouvé sur le blog: Wonderful Breizh que je vous conseille d'aller voir. Ingrédients: 4 oeufs beurre sucre farine 1/2 sachet de levure chimique Préparation: Tout d'abord, il vous faut peser les 4 oeufs que vous aurez casser dans un bol. Avec ce poids trouvé, vous gardez le même grammage pour pour t
Le fondant Baulois

Le fondant Baulois

Un délicieux fondant au chocolat avec du caramel beurre salé dont voici la recette. Temps de repos de la pâte: 2 heures Repos au froid: 2 heures Ingrédients pour un moule de 18 cm de diamètre: 115 g de chocolat noir 140 g de beurre demi-sel 100 g de sucre pure canne 3 gros oeufs (160 g environ) 1 grosse cuil. à soupe de caramel beurre salé 2
Gâteau Zebre

Gâteau Zebre

Ça y est, j'ai réussi à faire un gâteau "zébre" dont voici la recette. Ingrédients: 4 oeufs 150 g de sucre 200 g de farine 200 g de beurre 125 g de chocolat noir 2 sachets de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Préparation: Préchauffer le four à 160°C Battre les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux
Soupe aux Ravioles de St Jean et légumes

Soupe aux Ravioles de St Jean et légumes

Pour 4 personnes: Ingrédients: 1 courgette 3 ou 4 carottes (selon la grosseur) 1 blanc de poireau 240 g de Ravioles de St Jean 1 cube de bouillon de Volaille Préparation: Commencez par couper le blanc de poireau en fines lamelles puis les mettre dans un wok avec un filet d'huile d'olives. Ajoutez aussi les carottes que vous aurez râpé et faites