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Nany

Nany

Je suis maman de 2 garcons et actuellement en congés parental donc mon temps de libre je le passe a cuisiner et patisser. C'est pour cela que tout naturellement je suis devenue conseillére Guy Demarle. Je posséde aussi 2 aides culinaires: le Kitchenaid Artisan et le Companion de Moulinex.

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La cuisine de Nany

La cuisine de Nany

La cuisine facile pour tous.
Nany Nany
Articles : 223
Depuis : 12/01/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Préparation pour pizza Francine

Préparation pour pizza Francine

Ce soir, je vais tester la préparation Francine pour pizza que j'ai recu dans mon colis Dégustabox du mois dernier. J'ai hâte de déguster. Francine Dégustabox Degustabox du mois d'Avril https://www.degustabox.com/fr/inscription/ref/CARINES-1705 Pâte à pizza très bonne, cuite dans le tarte express
Brioche Butchy au mascarpone

Brioche Butchy au mascarpone

Ca y est enfin, je poste la recette de La fameuse et délicieuse Butchy. Un vrai nuage en bouche donc à vos ustensiles de cuisine. Pour cette recette, j'ai utilisé le moule tablette et le Companion. Merci à la cuisine de Josette pour cette délicieuse recette. Ingrédients: 550 gr de farine T45 5 gr de levure sèche Style Levure Briochin 2 gros
Pana cotta au foie gras

Pana cotta au foie gras

C'est une grande première pour moi la réalisation d'une panna cotta et c'est très simple à réaliser en plus. Ayant du foie gras au frais, j'ai voulu faire une entrée avec mais qui change un peu et j'ai trouvé cette recette: Ingrédients (pour 8 petites verrines): 30 cl de crème fraiche liquide 100 g de foie gras mi-cuit 1 feuille de gélati
Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat

J'ai trouvé cette recette sur le blog gourmand de: Il était une fois la pâtisserie (que j'ai légèrement modifié). Ces muffins ont fait l'unanimité avec mes garcons dont voici la recette: Ingrédients: 190 g de farine 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 1 oeuf 90 g de sucre (perso 60 g) 120 ml de lait 80 g de beurre 1 cuil. à café de vani
Le Namandier

Le Namandier

Une recette simple et très rapide à réaliser et surtout sans gluten. Le Namandier est un gâteau très moelleux. Je suis allée trouver la recette sur le blog Il était une fois la pâtisserie que je visite souvent. Ingrédients: 200 g de poudre d'amande 200 g de sucre glace (100 g pour moi) 100 g de beurre 4 oeufs 1 cuil. à soupe de fleur d'or

Dacquoise

C'est un gâteau idéal pour le fond d'un entremet ou encore de bûche pour Noel. Ingrédient: 80 g d'amande en poudre 100 g (soit 4 ou 5) blancs d'oeufs 40 g de sucre en poudre 60 g de sucre glace 20 g de farine Préparation: Tamisez la farine, le sucre glace et la poudre d'amande. Montez les blancs en neige ferme, serrez avec le sucre poudre. Ver
Tarte à la courgette et aux lardons

Tarte à la courgette et aux lardons

Une tarte salée qui change un peu, on ne sens pas le goût de la courgette (pratique pour les enfants récalcitrants aux légumes) et très rapide a réaliser aussi. La recette vient du site Ôdélices. Ingrédients (pour 6 pers.): 1 pâte brisée 2 courgettes 1 oignon 200 g de dès de lardons fumées 200 ml de lait ou de crème fraîche 3 oeufs s
Glace à la Barbapapa

Glace à la Barbapapa

Ca y est ma Sorbetière Gelato de Seb et moi, on ne se quittent plus. Un achat que je regrette vraiment pas. Bon parlons peu parlons bien, c'est une glace qui a un bon goût de vacances et de fête foraine de notre enfance et un goût très apprécié des enfants. Une recette simple ou l'on peut varier une multitude de goût grâce au sirop Bigalle
Dérouleur film alimentaire

Dérouleur film alimentaire

Que dire sur le dérouleur de film alimentaire de Guy Demarle... c'est juste un ustensile très pratique à avoir dans sa cuisine. Je vous laisse le découvrir la vidéo qui parle d'elle même. La simplicité du dérouleur film alimentaire de Demarle et avec une main la gauche sachant que je suis droitière.
Glace au Yaourt

Glace au Yaourt

Depuis le temps que je vois cette glace sur la toile ca y est je me lance à mon tour. C'est d'une simplicité à réaliser et à déguster aussi car on peut l'agrémenter avec beaucoup de choses: coulis, chocolat fondu..... Ingrédients: 350 g de Yaourt grec nature non sucré 15 cl ou 150 ml de crème liquide 80 g de cassonade (sucre brun / roux)