Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
brigitte52

Ses blogs

Brigitte

cuisine, boulangerie, viennoiseries, patisserie
brigitte52 brigitte52
Articles : 125
Depuis : 13/12/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mégève

Mégève de Pierre Hermé Délicieux...j'adore la meringue avec la mousse au chocolat ! Je le referai, et cette fois, je n'oublierai pas les photos....promis ! Pour 6-8 personnes : A préparer 2 jours avant sauce au chocolat : (il ne vous en faut que 45 g, j'en avais fait beaucoup trop, donc normalement les quantités ci-dessous devraient largement
Fleur de seigle

Fleur de seigle

Index de toutes mes recettes *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.* Nouvelles recettes à votre disposition... Pâtes à la carbonara Moelleux fourré aux figues et aux framboises (recette prise sur l'internaute, éditée par Maud)... dessert refait plusieurs fois avec toujours autant de succès ! Clafoutis à l'abricot (recette prise sur l'internaute) très simple
index de mes recettes

index de mes recettes

INDEX DE MES RECETTES (testées et estimées avant parution ici) · Levain Kayser · Ma recette de pain · Pain de mie · Chinois . Couques feuilletées · Mes brioches · Mes croissants · Amuses-bouche . Mini-tartelettes au chèvre et aux noix . Mini-tartelettes aux oignons · Pruneaux au foie gras . Tartines façon pizza · Sangria · Œufs coco

moelleux fourré aux figues et aux framboises

MOELLEUX FOURRE AUX FIGUES ET AUX FRAMBOISES (recette de Maud prise sur "l'internaute") Gâteau refait plusieurs fois...tellement c'est délicieux ! j'ai même fait le teste de le congeler ! Pour 6 personnes : - 185 g de beurre - 185 g de sucre en poudre - 1 oeuf + 1 jaune - 355 g de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 6 figues fraî

Pâtes à la carbonara

Pâtes à la carbonara recette prise sur 750g.com excellent !! Pour 4 personnes : 1 gros pot de crème fraîche épaisse (50 cl) 2 cuillères à café de parmesan râpé 2 cuillères à café de fond de veau 200 g de lardon nature ou salé 2 jaunes d'oeuf Faire revcenir les lardons dans une petite poêle , ajouter la crème fraîche. Laisser la cr
boulange passion

boulange passion

La boulange.....c'est ma passion ....alors passion oblige, je me suis équipée dans la mesure de mes possibilités financières et autres.... Comment s'est passé cette première rencontre avec le pain ? ben voilà, un jour, une voisine me demande de garder son fils (malade) pour la journée...et en remerciement, elle me rapporte un pain fait en M