/idata%2F0514900%2Fmon-laboratoire%2F110-1073.jpg)
brigitte52
/fdata%2F0514900%2F%2F514900.jpg)
brigitte52
Ses blogs
/fdata%2F0514900%2Favatar-blog-15634593-tmpphpBKDoUs.jpg)
Articles :
125
Depuis :
13/12/2006
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
/idata%2F0514900%2Fmon-laboratoire%2F110-1073.jpg)
Moelleux fourre aux figues et aux framboises (recette de maud prise sur "l'internaute") gâteau refait plusieurs fois...tellement c'est délicieux ! j'ai même fait le teste de le congeler ! pour 6 personnes : - 185 g de beurre - 185 g de sucre en poudre - 1 oeuf + 1 jaune - 355 g de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 6 figues fraî
Pâtes à la carbonara recette prise sur 750g.com excellent !! pour 4 personnes : 1 gros pot de crème fraîche épaisse (50 cl) 2 cuillères à café de parmesan râpé 2 cuillères à café de fond de veau 200 g de lardon nature ou salé 2 jaunes d'oeuf faire revcenir les lardons dans une petite poêle , ajouter la crème fraîche. laisser la cr
/idata%2F0514900%2Fradf3340-1.gif)
Index de toutes mes recettes *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.* nouvelles recettes à votre disposition... pâtes à la carbonara moelleux fourré aux figues et aux framboises (recette prise sur l'internaute, éditée par maud)... dessert refait plusieurs fois avec toujours autant de succès ! clafoutis à l'abricot (recette prise sur l'internaute) très simple
Mégève de pierre hermé délicieux...j'adore la meringue avec la mousse au chocolat ! je le referai, et cette fois, je n'oublierai pas les photos....promis ! pour 6-8 personnes : a préparer 2 jours avant sauce au chocolat : (il ne vous en faut que 45 g, j'en avais fait beaucoup trop, donc normalement les quantités ci-dessous devraient largement
/https%3A%2F%2Fcooltext.com%2Fimages%2Fct_pixel.gif)
Index de mes recettes (testées et estimées avant parution ici) · levain kayser · ma recette de pain · pain de mie · chinois . couques feuilletées · mes brioches · mes croissants · amuses-bouche . mini-tartelettes au chèvre et aux noix . mini-tartelettes aux oignons · pruneaux au foie gras . tartines façon pizza · sangria · œufs coco
/idata%2F0514900%2F110_1047.jpg)
La boulange.....c'est ma passion ....alors passion oblige, je me suis équipée dans la mesure de mes possibilités financières et autres.... comment s'est passé cette première rencontre avec le pain ? ben voilà, un jour, une voisine me demande de garder son fils (malade) pour la journée...et en remerciement, elle me rapporte un pain fait en m