Bouquet de crevettes Obsiblue déclinées en bisque, grillées et pochées
La Parisianita
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Obsiblue. Saveur d'exception et goût rare.
Obsiblue est un produit culinaire d'exception qui crée des émotions gastronomiques. Recherchée par les gourmets et les chefs les plus exigeants, Obsiblue est réservée à toutes celles et ceux en quête d'un instant rare.
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07/01/2009
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Cuisine
Articles à découvrir
Une recette qui est une déclinaison de deux façons de préparer la crevette Obsiblue, tout d'abord grillée ( légèrement) et ensuite accompagnée de ravioles légères, le tout dans une bisque mousseuse. Vous en avez l'eau à la bouche? Eh bien, j'ai appris cette recette pendant un cour de cuisine à l'Atelier Guy Martin, rue de miromesnil à P
Carpaccio de crevettes Obsiblue au kombu salé, fenouil croquant et pomme granny Smith
Une superbe recette que j'ai apprise en participant aux cours de cuisine que l'Atelier Guy Martin consacre deux fois par mois à la crevette Obsiblue, sous la direction de Anthony Courteille, le chef exécutif. C'est sublime, goûteux, convivial et intéressant. Après je peux épater mes ami(e)s. Pour 4 personnes Ingrédients Carpaccio de crevette
L'Obsiblue est un nouveau produit culinaire d'exception. Issue d'un environnement préservé, néee dans des eaux pures, Obsiblue possède une chair délicate presque transparente à la saveur sucrée salée. Obsiblue a séduit William Ledeuil, chef talentueux et étoilé Michelin , qui l'a mise à la carte de son restaurant parisien Ze Kitchen Gal
- 12 crevettes Obsiblue - 400 g de potiron - 3 gousses d’ail - 3 bâtons de citronnelle - 2 bulbes de galanga** - 4 dl de lait de coco - 8 dl de bouillon de légumes - 3 cèpes bouchons - 5 noix fraiches - 2 tiges de coriandre - huile d’olive - sel de céleri Éplucher et couper le potiron en gros dés. Faire suer à l’huile d’olive l’ail
La crevette de luxe Obsiblue est le nouveau caviar de la Mer
Crevette de luxe, crevette bleue au goût sucré salé, crevette gastronomique d'exception, crustacé étonnant... Nouveau caviar de la mer. Les compliments n'arrêtent pas de couvrir l'Obsiblue, devenue en quelques mois le nouveau caviar de la mer et le produit culinaire authentique que les chefs s'arrachent. Comme Jérôme Banctel de chez Sendere
Recette de crevettes: le tartare d'Obiblue par Oth Sombath dans son restaurant Thai à Paris
Oth Sombah, chef Thai, dont le restaurant a été élu Meilleure table étrangère Paris par le Guide Pudlo 2010 adore la crevette Obsiblue pour sa chair ferme et fondante et ses qualités gustatives a préparé une recette originale de tartare aux condiments de fruits et piment. Avec un kiwi, une mangue, un poivron, un oignon, de l'anth et un peu
Un cours de cuisine bien joyeux à l'Atelier Guy Martin avec l'Obsiblue
Samedi dernier, elles étaient une douzaine autour de Anthony Courteille, le Chef exécutif de l'Atelier Guy Martin à découvrir la crevette Obsiblue. Pour démarrer l'enterrement de vie de jeune fille d'eva (qui se marie dans le week end) ses amis l'ont invitée à participer au cours de l'Atelier Guy Martin consacré à la crevette Obsiblue. Tro
C'est ce que pensent en effet des grands chefs étoilés Michelin comme Jérôme Banctel (Senderens, place de la Madeleine) Jean-Pierre Vigato (Apicius), William Ledeuil ( Ze kitchen galerie), Pierre Gagnaire, Michel Roth ( Le Ritz Paris) ou d'autres jeunes chefs de restaurants très tendances à Paris comme le Yo Café ou l'Alcazar. Après son suc
Notre e-boutique a la particularité de ne vendre qu’un seul produit : l’Obsiblue. L’Obsiblue est un fruit de mer extrêmement rare, d’une qualité exceptionnelle, dont la chair ferme et fondante rappelle celle de la langoustine et du homard. Sa belle couleur bleue et sa saveur fruitée, légèrement iodée, en font un produit de création
Vedette d'un jour, la crevette Obsiblue, superbe dans sa chair bleue transparente a été la vedette d'un tournage télé à l'Alcazar. La recette de crevettes Obsiblue concotée par Guilaume Lutard, le chef de l'Alcazar respecte les qualités exceptionnelles de l'Obsiblue. En effet la chair de cette crevette, qui n'est pêchée qu'une fois par an