En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

recettedumonde

recettedumonde

Un blog de recettes de cuisine piochées un peu partout dans le monde! Mais aussi des recettes de cuisine pour bébé et des gateaux trop trop rigolo !

Ses blogs

...recette du monde...

...recette du monde...

Blog de recettes piochées au 4 coins du monde - collections d'épices et leurs fiches descriptives - Recettes du Ramadan - Recettes Marocaine - Libanaise - Indienne - Méditerannéenne ...
recettedumonde recettedumonde
Articles : 559
Depuis : 19/07/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Crumble poire - recette Halloween

Crumble poire - recette Halloween

Hello! On continue sur les recettes simples à réaliser avec vos enfants sur le thème d'Halloween avec ces petits crumble de poires caramélisées ( en verrines ou dans un plat) Ingrédients; 5 poires 160 g de sucre 120 g de beurre mou 2 cuillères à soupe de cannelle 150 g de farine Etape 1Préchauffez votre four à 200°C . Etape 2Épluchez et
Magazine Montessori en kiosque ! Avec mes bébés en couverture hihi !

Magazine Montessori en kiosque ! Avec mes bébés en couverture hihi !

Hello! Je ne suis pas peu fière de vous présenter notre second numéros du magazine "les Petits Montessori à la maison" ! Pour ce second numéros comme pour le premier d'ailleurs : Responsable d'édition ; Marina DEROUETRédactrice; Nadège FERRUS (moi même hihihi)Maquette ; Gilles TURNERFabrication des jeux pour les 8 fiches parents : Aurore d
Index d'idées recettes et cadeaux gourmands pour Noël

Index d'idées recettes et cadeaux gourmands pour Noël

Les recettes salées Flan de cabillaud aux légumes Aumonière de saumon tzatziski Camembert (nature) feuilleté Brick samossa Camembert Papillote de Cabillaud Mousse aux cêpes Escargots de Noël Beurre d'ail persillé Fois gras étoilés Pavé saumon crème persillé Les recettes sucrées Cake citron P. Hermé Bûche mousse de marrons Bûche mous
a participation au magazine Les petits Montessori à la maison !!

a participation au magazine Les petits Montessori à la maison !!

Hello! Vous l'avez remarquée je suis peu présente sur le blog ces derniers temps!et pour cause, j'ai été bien occupée à travailler sur ce nouveau magazine "Les petits Montessori à la maison" !! Je sent que vous allez me poser des questions donc je vous explique; J'ai été contactée par une éditrice en Juillet , Marina DERUET, pour réalis
Beignets de crevettes

Beignets de crevettes

Hello Une petite recette simple comme délicieuse , les beignets de crevettes! Idéal pour un Apéritif ou pour décorer une belle salade ... Il vous faudra : 30 crevettes 100 g de farine de blé 15 cl de lait + 1 œuf battu + 6 g de levure chimique + Sel, poivre , une pincée de curry (facultatif) + Huile de friture Préparez une pâte en mélange
Bûche roulée coco kiwi - recette Noël

Bûche roulée coco kiwi - recette Noël

Hello! Une petite bûche fraîcheur coco kiwi ! La génoise : Ingrédients : . 100 g de farine . 3 oeufs . 1 pincée de sel . 50 g de sucre en poudre . 4 c/s de lait . 1 sac de levure chimique . Commencez par la génoise comme ça elle aura le temps de tiédir; . Dans deux récipients séparez les blancs des jaunes d'oeufs incorporez une pincée de
J'ai testé le mini trampoline fitness de Topflex

J'ai testé le mini trampoline fitness de Topflex

Hello ! Je n'ai pas l'habitude de promouvoir ce genre de produit , mais pour une maman comme moi, "coincée" à la maison à pouponner trois petits bouts en bas âges, qui rêve encore d'un corps plus élégant, plus musclé, mieux dessiner, mais qui n'a pas spécialement de temps à accorder à une salle de sport ... voilà l'indispensable! Le Min
Meringues en formes de sapin - recette Magimix cooking chef

Meringues en formes de sapin - recette Magimix cooking chef

Hello! Petites meringues pour le goûter , réalisées au magimix cooking chef ! 6 blancs d'oeufs tempérés 250 g de sucre glace 1 pincée de sel 1 Préchauffez le four à 110°C (th.2/3). 2 Installez le batteur à blancs. Placez les blancs d'oeufs et la pincée de sel dans la cuve propre et sèche. Lancez le programme BLANCS EN NEIGE, sans mettre