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la cuisine de coco

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Quoi dire, à part qu'une de mes passions est la cuisine et faire découvrir des nouvelles recettes....

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La cuisine de coco

Une cuisine traditionnelle, envie de faire découvrir vos recettes... venez nombreux sur mon blog
la cuisine de coco la cuisine de coco
Articles : 207
Depuis : 19/09/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Carré d'agneau en croûte de pain d'épice

Carré d'agneau en croûte de pain d'épice

Pour : 6 personnes préparation : 30mn cuisson : 20mn repos : 10mn ingrédients : 2 carrés d'agneau de 6 côtes 80g de pain de mie rassis 2 gousses d'ail 50g de pain d'épices 50g de beurre mou 2 c à s de moutarde 1 c à s d'huile d'olive 1 c à c de thym sel, poivre préparation : préchauffez le four th 7. salez et poivrez les carrés d'agneau.

Palmiers apéritifs

Pour : 4 personnes préparation : 20 min cuisson : 15 min ingrédients 2 rouleaux de pâte feuilletée épaisse 2 oignons fanes 1 bouquet de persil plat 2 c à s de graines de sésame et de pavot 8 c à s de coulis de tomates 3 c à s d'huile d'olive sel, poivre moulu préparation déroulez les pâtes et recoupez-les pour obtenir deux grands carré

Pavés d'agneau au miel et au romarin

Pour 4 personnes préparation 20 min cuisson 10 min ingrédients 4 pavés de gigot d'agneau 2 sachets de couscous précuit (environ 220 g) je prends du parfumé aux épices 75 g de noisettes décortiquées 2 c à s d'huile d'olive 1 c à s de miel 1 c à s de vinaigre balsamique 1 c à c de romarin haché sel, poivre préparation préparer le cousc
Riz à l'espagnole

Riz à l'espagnole

Pour : 4 personnes préparation : 25 mn cuisson : 1h ingrédients : 2 sachets de 125 g de riz basmati à cuisson rapide 300g de chorizo 800 g de tomates pelées en boîte 200 g d'oignons 3 brins de thym 4 gousses d'ail 30 g de beurre 1 c à s d'huile d'olive 1 c à s de sucre sel, poivre du moulin préparation : découpez le chorizo en rondelles pu

Aumônières au boudin et purée

Pour 6 personnes préparation : 15 mn cuisson : 10 mn ingrédients : 3 boudins noirs ou blancs 250 g de purée de pommes de terre (un reste par exemple) 62 g de beurre 1 c à s de cerfeuil 9 feuilles de filo préparation : réchauffez la purée à feu doux. coupez les boudins en rondelles et faites-les dorer dans 15 g de beurre. faires fondre le re
Millefeuilles de betterave, fromage aux herbes

Millefeuilles de betterave, fromage aux herbes

Pour : 4 personnes préparation : 15 mn ingrédients : 2 bettraves cuites 160 g de fromage frais 2 brins de persil 2 brins de ciboulette 1 gousse d'ail 1 c à c de miel liquide 1 c à s de vinaigre balsamique 3 c à s d'huile d'olive sel,poivre préparation : mixez l'ail, la ciboulette et le persil. ajoutez le fromage frais et le miel. salez et poi

Lotte au lard

Pour 4 personnes préparation : 20 min cuisson : 30 min ingrédients : 800 g de chair de lotte 12 fines tranches de poitrine fumée 4 c à s d'huile d'olive 20 g de beurre 10 cl de crème liquide 20 cl de fumet de poissons 1 c à c de curry en poudre sel, poivre préparation : chauffez le four à th 2-3 (80°c) à chaleur tournante. taillez la lott
Soupe de légumes au lait de coco

Soupe de légumes au lait de coco

Pour 4 personnes préparation : 15 mn cuisson : 15 mn ingrédients: 3 carottes 1 blanc de poireau 1 grosse pomme de terre (ou 2 petites) 1/2 fenouil 1 poignée de champignon de paris 1 cube knorr 1/2 oignon 1 c à s d'huile d'olive 10 cl de lait de coco sel, poivre 1 litre d'eau préparation : epluchez et coupez en gros cube les légumes puis les n
Pot-au-feu aux épices douces

Pot-au-feu aux épices douces

Pour 6 personnes préparation 25 min cuisson 2h40 ingrédients 1,6 kg de viande à pot-au-feu(basse côte, gîte, os à moelle) 6 poireaux 6 carottes 6 petite pommes de terre 1 chou frisé 3 bulbes de fenouils 1 oignon 3 cm de gingembre frais 4 clous de girofle 2 étoiles de badiane 1 petit morceau de bâton de cannelle 12 grains de poivre sel pré

Boulettes de poisson sauce piquante

Pour 4 personnes préparation : 15 mn cuisson : 15 mn ingrédients: 500 g de filets de poisson blanc surgelés 2 c à s de persil haché 1 c à s d'ail haché 50 cl de sauce tomate cuisinée 2 c à s d'huile d'olive 1 c à c de paprika 1 c à c de cumin sel, poivre préparation : décongelez le poisson. coupez le en dés et passez le à la moulinet