Pour : 6 personnes préparation : 30mn cuisson : 20mn repos : 10mn ingrédients : 2 carrés d'agneau de 6 côtes 80g de pain de mie rassis 2 gousses d'ail 50g de pain d'épices 50g de beurre mou 2 c à s de moutarde 1 c à s d'huile d'olive 1 c à c de thym sel, poivre préparation : préchauffez le four th 7. salez et poivrez les carrés d'agneau.
la cuisine de coco
la cuisine de coco
Quoi dire, à part qu'une de mes passions est la cuisine et faire découvrir des nouvelles recettes....
Ses blogs
La cuisine de coco
Une cuisine traditionnelle, envie de faire découvrir vos recettes... venez nombreux sur mon blog
la cuisine de coco
Articles :
207
Depuis :
19/09/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour : 4 personnes préparation : 20 min cuisson : 15 min ingrédients 2 rouleaux de pâte feuilletée épaisse 2 oignons fanes 1 bouquet de persil plat 2 c à s de graines de sésame et de pavot 8 c à s de coulis de tomates 3 c à s d'huile d'olive sel, poivre moulu préparation déroulez les pâtes et recoupez-les pour obtenir deux grands carré
Pour 4 personnes préparation 20 min cuisson 10 min ingrédients 4 pavés de gigot d'agneau 2 sachets de couscous précuit (environ 220 g) je prends du parfumé aux épices 75 g de noisettes décortiquées 2 c à s d'huile d'olive 1 c à s de miel 1 c à s de vinaigre balsamique 1 c à c de romarin haché sel, poivre préparation préparer le cousc
Pour : 4 personnes préparation : 25 mn cuisson : 1h ingrédients : 2 sachets de 125 g de riz basmati à cuisson rapide 300g de chorizo 800 g de tomates pelées en boîte 200 g d'oignons 3 brins de thym 4 gousses d'ail 30 g de beurre 1 c à s d'huile d'olive 1 c à s de sucre sel, poivre du moulin préparation : découpez le chorizo en rondelles pu
Pour 6 personnes préparation : 15 mn cuisson : 10 mn ingrédients : 3 boudins noirs ou blancs 250 g de purée de pommes de terre (un reste par exemple) 62 g de beurre 1 c à s de cerfeuil 9 feuilles de filo préparation : réchauffez la purée à feu doux. coupez les boudins en rondelles et faites-les dorer dans 15 g de beurre. faires fondre le re
Pour : 4 personnes préparation : 15 mn ingrédients : 2 bettraves cuites 160 g de fromage frais 2 brins de persil 2 brins de ciboulette 1 gousse d'ail 1 c à c de miel liquide 1 c à s de vinaigre balsamique 3 c à s d'huile d'olive sel,poivre préparation : mixez l'ail, la ciboulette et le persil. ajoutez le fromage frais et le miel. salez et poi
Pour 4 personnes préparation : 20 min cuisson : 30 min ingrédients : 800 g de chair de lotte 12 fines tranches de poitrine fumée 4 c à s d'huile d'olive 20 g de beurre 10 cl de crème liquide 20 cl de fumet de poissons 1 c à c de curry en poudre sel, poivre préparation : chauffez le four à th 2-3 (80°c) à chaleur tournante. taillez la lott
Pour 4 personnes préparation : 15 mn cuisson : 15 mn ingrédients: 3 carottes 1 blanc de poireau 1 grosse pomme de terre (ou 2 petites) 1/2 fenouil 1 poignée de champignon de paris 1 cube knorr 1/2 oignon 1 c à s d'huile d'olive 10 cl de lait de coco sel, poivre 1 litre d'eau préparation : epluchez et coupez en gros cube les légumes puis les n
Pour 6 personnes préparation 25 min cuisson 2h40 ingrédients 1,6 kg de viande à pot-au-feu(basse côte, gîte, os à moelle) 6 poireaux 6 carottes 6 petite pommes de terre 1 chou frisé 3 bulbes de fenouils 1 oignon 3 cm de gingembre frais 4 clous de girofle 2 étoiles de badiane 1 petit morceau de bâton de cannelle 12 grains de poivre sel pré
Pour 4 personnes préparation : 15 mn cuisson : 15 mn ingrédients: 500 g de filets de poisson blanc surgelés 2 c à s de persil haché 1 c à s d'ail haché 50 cl de sauce tomate cuisinée 2 c à s d'huile d'olive 1 c à c de paprika 1 c à c de cumin sel, poivre préparation : décongelez le poisson. coupez le en dés et passez le à la moulinet