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la cuisine de coco

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Quoi dire, à part qu'une de mes passions est la cuisine et faire découvrir des nouvelles recettes....

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            La cuisine de coco

La cuisine de coco

Une cuisine traditionnelle, envie de faire découvrir vos recettes... venez nombreux sur mon blog
la cuisine de coco la cuisine de coco
Articles : 207
Depuis : 19/09/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Millefeuilles de betterave, fromage aux herbes

Millefeuilles de betterave, fromage aux herbes

Pour : 4 personnes Préparation : 15 mn Ingrédients : 2 bettraves cuites 160 g de fromage frais 2 brins de persil 2 brins de ciboulette 1 gousse d'ail 1 c à c de miel liquide 1 c à s de vinaigre balsamique 3 c à s d'huile d'olive Sel,poivre Préparation : Mixez l'ail, la ciboulette et le persil. Ajoutez le fromage frais et le miel. Salez et poi

Aumônières au boudin et purée

Pour 6 personnes préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients : 3 boudins noirs ou blancs 250 g de purée de pommes de terre (un reste par exemple) 62 g de beurre 1 c à s de cerfeuil 9 feuilles de filo Préparation : Réchauffez la purée à feu doux. Coupez les boudins en rondelles et faites-les dorer dans 15 g de beurre. Faires fondre le re

Pavés d'agneau au miel et au romarin

Pour 4 personnes Préparation 20 min Cuisson 10 min Ingrédients 4 pavés de gigot d'agneau 2 sachets de couscous précuit (environ 220 g) je prends du parfumé aux épices 75 g de noisettes décortiquées 2 c à s d'huile d'olive 1 c à s de miel 1 c à s de vinaigre balsamique 1 c à c de romarin haché Sel, poivre Préparation Préparer le cousc
Riz à l'espagnole

Riz à l'espagnole

Pour : 4 personnes Préparation : 25 mn Cuisson : 1h Ingrédients : 2 Sachets de 125 g de riz basmati à cuisson rapide 300g de chorizo 800 g de tomates pelées en boîte 200 g d'oignons 3 brins de thym 4 gousses d'ail 30 g de beurre 1 c à s d'huile d'olive 1 c à s de sucre Sel, poivre du moulin Préparation : Découpez le chorizo en rondelles pu

Palmiers apéritifs

Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients 2 rouleaux de pâte feuilletée épaisse 2 oignons fanes 1 bouquet de persil plat 2 c à s de graines de sésame et de pavot 8 c à s de coulis de tomates 3 c à s d'huile d'olive Sel, poivre moulu Préparation Déroulez les pâtes et recoupez-les pour obtenir deux grands carré
Carré d'agneau en croûte de pain d'épice

Carré d'agneau en croûte de pain d'épice

Pour : 6 personnes Préparation : 30mn Cuisson : 20mn Repos : 10mn Ingrédients : 2 carrés d'agneau de 6 côtes 80g de pain de mie rassis 2 gousses d'ail 50g de pain d'épices 50g de beurre mou 2 c à s de moutarde 1 c à s d'huile d'olive 1 c à c de thym Sel, poivre Préparation : Préchauffez le four th 7. Salez et poivrez les carrés d'agneau.
Pot-au-feu aux épices douces

Pot-au-feu aux épices douces

Pour 6 personnes Préparation 25 min Cuisson 2h40 Ingrédients 1,6 kg de viande à pot-au-feu(basse côte, gîte, os à moelle) 6 poireaux 6 carottes 6 petite pommes de terre 1 chou frisé 3 bulbes de fenouils 1 oignon 3 cm de gingembre frais 4 clous de girofle 2 étoiles de badiane 1 petit morceau de bâton de cannelle 12 grains de poivre Sel Pré
Soupe de légumes au lait de coco

Soupe de légumes au lait de coco

Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients: 3 carottes 1 blanc de poireau 1 grosse pomme de terre (ou 2 petites) 1/2 fenouil 1 poignée de champignon de paris 1 cube Knorr 1/2 oignon 1 c à s d'huile d'olive 10 cl de lait de coco Sel, poivre 1 litre d'eau Préparation : Epluchez et coupez en gros cube les légumes puis les n

Lotte au lard

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 800 g de chair de lotte 12 fines tranches de poitrine fumée 4 c à s d'huile d'olive 20 g de beurre 10 cl de crème liquide 20 cl de fumet de poissons 1 c à c de curry en poudre Sel, poivre Préparation : Chauffez le four à th 2-3 (80°C) à chaleur tournante. Taillez la lott

Boulettes de poisson sauce piquante

Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients: 500 g de filets de poisson blanc surgelés 2 c à s de persil haché 1 c à s d'ail haché 50 cl de sauce tomate cuisinée 2 c à s d'huile d'olive 1 c à c de paprika 1 c à c de cumin Sel, poivre Préparation : Décongelez le poisson. Coupez le en dés et passez le à la moulinet