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Chris

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Passionnée de cuisine depuis toujours et avide de découvertes culinaires, voici mes petites recettes... J'aime la cuisine assez simple et sans frontières où les saveurs et les couleurs attirent les pupilles et les papilles. Bonne lecture !

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Le blog de Chris

Passionnée de cuisine depuis toujours et avide de découvertes culinaires, voici mes petites recettes... J'aime la cuisine assez simple et sans frontières où les saveurs et les couleurs attirent les pupilles et les papilles. Bonne lecture !
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Articles : 118
Depuis : 26/10/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Du caramel et des embruns - Pêle-mêle

Du caramel et des embruns - Pêle-mêle

Des maisons à colombages multicolores à Vannes Les jardins des remparts Un salon de thé pour se poser dans des banquettes en velours. Délicieux scones (que le monsieur servait pour la première fois, me demandant mon avis un peu intimidé) et grand choix de thés. Le Thé gourmand 18, rue des Vierges 56000 Vannes 02 97 69 16 74 Des testeurs de
Never let me go – Soupe de topinambour au gorgonzola et amandes grillées

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Je n’ai pas trouvé mieux que cette juxtaposition étrange pour parler de deux choses qui n’ont rien à voir l’une avec l’autre et qui me feront nécessairement passer du coq à l’âne, à moins qu’entre-temps, une géniale transition des plus spirituelles me vienne à l’esprit mais j’en doute…d’autant que le premier sujet, un f
St Valentin, quand tu nous tiens…Petits flans de betterave à la crème de cajou

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Personnellement, la St Valentin ne me « tient » pas du tout…D’une part, cette date ne signifie rien pour mon couple, d’autre part, c’est comme le Jour de l’An, on se met une pression inutile pour passer à tout prix une bonne soirée et enfin, c’est une fête discriminatoire au-delà de son côté purement commercial. Vous n’êtes p
Le velouté coco saveur d’Asie de Fumiko Kono

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Il y a quelques temps, je vous avais parlé de mon gros coup de cœur pour ce livre en vous conseillant de tester sa soupe aux oignons nouveaux comme un nuage : Ce livre n’en finit pas de m’inspirer en même temps qu’il m’émerveille. Il faut être sacrément douée pour parvenir à mêler si bien dans chacune de ses recettes simplicité et
Autour d'un pesto d'hiver

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En attendant de pouvoir manger de bonnes tomates bien mûres (comme ça me manque !), quoi que même en pleine saison il devient de plus en plus difficile de trouver de bonnes tomates avec de la chair et du goût, et pour ne pas acheter de tomates espagnoles poussées hors-sol dont la transparence orangée laisse présager une absence de goût, l'h
1 an déjà ! (et des petits cheese-cakes pour fêter ça)

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Eh oui, 1 an déjà que Bouche à Bouche existe, ça me paraît dingue ! Je ne vais pas vous dire qu’un an ça passe vraiment vite car ça, c’est pas nouveau mais par contre, je n’en reviens pas d’avoir tenu le cap tout au long de ces 12 mois… En tout cas, un grand merci pour votre fidélité et vos petits mots qui me donnent chaque jour
Aloo matar et gulab lassi

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Contrairement à ce que l’on pourrait croire, tous les plats indiens ne requièrent pas 3 heures de préparation, ni des ingrédients complètement dingues et donc introuvables. Il y a des petits plats du quotidien qui demandent juste quelques épices qu’on a en général dans ses placards lorsqu’on cuisine un peu et quelques dizaines de minu
Le cheesecake aux citron et pavot de la Mitaine

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Aujourd’hui, point de grand discours mais un délicieux cheesecake, frais, crémeux et léger… Je n’ai fait que copier cette recette , adaptée de celle-ci . Il s’agit d’une cheesecake composé d’une base biscuitée aux petits beurres, d’une crème légèrement citronnée au St Morêt, le tout surmonté d’une bonne couche de Lemon c