En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

SALOMBO

SALOMBO

Ses blogs

lesrecettesdesalombo

lesrecettesdesalombo

Recettes de cuisine faciles, rapides, économiques pour les débutants
SALOMBO SALOMBO
Articles : 835
Depuis : 04/12/2014
Categorie : Cuisine
Les aventures de Salombo et Voigi

Les aventures de Salombo et Voigi

Partager avec nous la suite de nos aventures
SALOMBO SALOMBO
Articles : 270
Depuis : 23/05/2016
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

Bretagne 2017

Bretagne 2017

Dimanche midi Salombo prend l'apéro au gîte
Verrines mexicaines ultra simples

Verrines mexicaines ultra simples

Difficulté: facile Coût de la recette: économique Temps de préparation: 15 minutes Ingrédients pour 2 personnes: guacamole Tomates coupées en petits morceaux Chips mexicaine écrasées Etapes de préparation: 1 Mettre dans le fond d'une verrine le guacamole. 2 Couper en tout petits morceaux la tomate, et en mettre sur la couche de guacamole.
Bretagne 2017

Bretagne 2017

L'hôtel des voyageurs à Audierne qui nous a paru bien vide
Cassolette de chèvre, jambon cru et pomme

Cassolette de chèvre, jambon cru et pomme

Difficulté: facile Coût de la recette: économique Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes: 2 pommes golden 3 tranches de jambon de Bayonne 4 rondelles de fromage de chèvre 10 cl de crème liquide ciboulette sel poivre Etapes de préparation: 1 Préchauffez votre four à 210°C. 2 Pelez, épé
Pizza façon savoyarde, pâte à la noix de muscade

Pizza façon savoyarde, pâte à la noix de muscade

Difficulté: moyen Coût de la recette: économique Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 37 minutes Ingrédients pour 4 personnes: Pour la pâte à pizza: 500 g de farine 280 ml d'eau tiède 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à café de sel noix de muscade 1 sachet de levure de boulanger Pour la garniture: crème fraîche épaisse 1
Méli-mélo d'avocat-pommes, tomates-basilic et surimi

Méli-mélo d'avocat-pommes, tomates-basilic et surimi

Difficulté: moyen Coût de la recette: économique Temps de préparation: 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 1 pomme granny 1 avocat 3 petites tomates 1 citron 1 c. à soupe de basilic surgelé 10 bâtonnets de surimi 2 c. à soupe de mayonnaise 1 c. à soupe de crème fraîche mâche sel poivre Etapes de préparation: 1 Eplucher la pomme,
Bretagne 2017

Bretagne 2017

Statue de René Quillivic représentant une bigoudène en costume traditionnel