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Béa et Frédé

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Tags associés : cuisine, divers, jardinage

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Le blog de Béa et Frédé

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Ce sont des recettes reprises ou des recettes crées ou améliorées par nous-memes n'hésitez pas à mettre des commentaires
Béa et Frédé Béa et Frédé
Articles : 170
Depuis : 19/07/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tajine au poulet citrons confits

Tajine au poulet citrons confits

Ingrédients : pilons poulet, huile olive, ails, tomates, courgettes, bouillon cube, citrons confits, curcuma, 4 épices et coriandre, sel faire revenir les pilons avec l'huile d'olive et les pions d'ails mettre les cuisses dans la tajine mettre dans l'huile de cuisson des poulets, tomates, pois chiches, courgettes laisser mijoter Mettre sur les pi
QUICHE AUX THON, TOMATE ET MOZZARELLA

QUICHE AUX THON, TOMATE ET MOZZARELLA

Ingrédients : 1 pate feuilletée, moutarde, 1 boite thon naturel, 5 tomates, 250 g de mozzarella, 2 oeufs, 20 cl de crème semi-épaisse, 1 cuillère à soupe de maizena, basilic, persil, sel et poivre Préchauffez le four à 200 degrés. Mettre la pâte feuilletée dans une tourtière et étaler la moutarde. Emietter le thon et mettre les tomates
Sauté de Veau aux légumes racine

Sauté de Veau aux légumes racine

Tout d'abord le chef "FREDERIC" Ingrédients : veau en morceaux - oignons - bouquet garni en cube - thym - laurier - 25 cl vin blanc - deux pommes de terre douce - deux pommes de terre charlotte - carottes - un panai - sel et poivre - un bouillon cube boeuf faire revenir à feu vif le veau pour le colorer ; réserver ; faire revenir l'oignon éminc
petites entrées

petites entrées

Avocats thon mayonnaise et tomates cerises Tomates d'antan et oignon rouge couper les tomates en lamelles ajoutez l'oignon rouge coupé en lamelles finir avec du basilic et la sauce vinaigrette
champignons à la forestière

champignons à la forestière

Toujours avec le chef Frédéric Ingrédients : champignons frais - ail - persil frais - sel et poivre faire revenir les champignons en les dégorgeant de leur eau puis ajouter le persil saler et poivrer ; laisser mijoter. et voici une petite entrée délicieuse
CAKE AUX ECORCES D'ORANGE CONFITES ET PEPITES DE CHOCOLAT

CAKE AUX ECORCES D'ORANGE CONFITES ET PEPITES DE CHOCOLAT

Ingrédients 200 g de farine 3 oeufs 150 g de sucre 150 g de beurre 1/2 sachet de levure 100 g d'écorces d'oranges confites 150 g de pépites de chocolat pincée de sel . Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre. Mélanger les oeufs, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter la farine et la levure tamis
GRATIN DE POMMES DE TERRE A LA NORMANDE

GRATIN DE POMMES DE TERRE A LA NORMANDE

Ingrédients : environ 500 g de pommes de terre, 1/4 de litre de lait frais entier, 1 oeuf, 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse, 1/2 camenbert au lait cru de normandie, pro-activ, 2 gousses d'ail, persil, herbe de provence ,sel et poivre, 1 oignon, couper les pommes de terre en tranches (environ 4 mm épaisseur) et les mettre dans un pla
TAJINE DE POISSON EN RATATOUILLE

TAJINE DE POISSON EN RATATOUILLE

Ingrédients : Dos lieu jaune Dos lingue 1 aubergine 2 oignons 1 piment courgettes tomates 1 citron confit safran jus de citron cumin 1 gousse ail haché huile d'olive Rincez et détaillez les légumes en rondelles et gros dés et mettez les dans la tajine. Arrosez d'une ou deux cuillères d'huile d'olives, salez et poivrez. Enfournez et laissez cu
Tarte aux endives compotées et au maroille

Tarte aux endives compotées et au maroille

ENFIN DE RETOUR Ingrédients : 1 pate brisée 3 belles endives 2 tomates 1 oignon matière grasse sel poivre ail 1/4 maroilles curry 100 g lardons nature gruyere rapé faire revenir les oignons et l'ail dans un peu de matières grasses fendre les endives en deux et les poser sur les oignons incorporer les tomates coupées en rondelles laisser compo
FILET MIGNON A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE

FILET MIGNON A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE

Ingrédients (pour 3-4 personnes) : 1 filet mignon, moutarde à l'ancienne (4 bonnes cuillères à soupe) ,crème liquide (20 cl), 1 gros oignon, 1 cuillère à café fond de veau, sel poivre, astra et huile d'olive, bouquet garni Faire revenir l'oignon émincé dans l'astra proactiv et l'huille d'olive, puis le filet mignon sur toutes les surfaces