Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
cooking-by-ahes

cooking-by-ahes

Un blog de cuisine (encore un !) avec quelques recette testées et approuvées !

Ses blogs

cooking-by-ahes

Bienvenue sur mon blog ! J'ai découvert la cuisine assez tard alors depuis j'essaie de rattraper mon retard ! Entrez dans ma cuisine (petite, celle d'une étudiante !) et découvrez des recettes salées et sucrées simples pour tous les jours ou des desserts de fête ! N'hésitez pas à laisser des commentaires et à me rejoindre sur Facebook !
cooking-by-ahes cooking-by-ahes
Articles : 182
Depuis : 17/03/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gratin d'Oignons au Comté

Gratin d'Oignons au Comté

Petite recette de gratin de saison aujourd'hui ! Rapide, facile, tout ce que j'aime ! En accompagnement d'une viande ou même d'un poisson, c'est parfait ! la recette est prévue pour 4 gros gratins et a été piochée sur ce blog . Ingrédients : - 4 oignons moyens - huile - 20 cl de vin blanc - 50g de farine - 2 oeufs - 150g de comté - 25 cl de
Filet de Cabillaud, Avocat et Crevettes

Filet de Cabillaud, Avocat et Crevettes

Après plusieurs semaines de silence, je trouve en fin le temps de poster quelques recettes ! Et je commence par ce plat, réalisé avant noël et qui nous avait bien plu. J'ai piochée la recette sur le blog de dom-cuisine . La recette est prévue pour 2 personnes. Ingrédients : - 2 filets de cabillaud sans peau ni arêtes - 1 avocat pelé, sans
Cake Montagnard

Cake Montagnard

En ce début de printemps, je vous propose ma dernière recette d'hiver, un cake qui sent bon la montagne ! Je suis partie d'une base de cake déjà éprouvée, celle du cake noix, chèvre et raisin et j'ai ajouté ce qui me tombait sous la main. Le résultat est plus que bon ! Le cake est prévu pour 6 personnes. Ingrédients : - 3 oeufs - 150g de
Soufflé au Roquefort

Soufflé au Roquefort

Je n'avais encore jamais tentée de recettes de soufflé mais en tombant sur cette recette du blog aleiscuisine , je me suis lancée. Après tout, je ne suis pas du tout une fan de roquefort au naturel (contrairement à Mr C) mais j'aime beaucoup la sauce roquefort. L'essai a été plus que concluant ! La recette est prévue pour 4 soufflés à la