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Chaque semaine recevez votre panier de fruits et légumes BIO à votre domicile
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Categorie : Environnement & Bio

Articles à découvrir

composition du panier du 13 juillet 2017

composition du panier du 13 juillet 2017

Contenu du panier de la semaine du 13 juillet 2017 : Tomates anciennes (Saint Lupien, Aube) Courgettes longues ou rondes (Saint Lupien, Aube) Chou pointu ou vert (Saint Lupien, Aube) Poivrons verts (Saint Lupien, Aube) Salade selon arrivage Persil offert (Saint Lupien, Aube) Abricots (France) Melon Charentais (France) Bananes (Colombie) En plus dan
Paniers du 6 juillet

Paniers du 6 juillet

En raison du blocage de nombreux axes routiers de la ville de Troyes à l'occasion du passage du tour de France les jeudi 6 et vendredi 7 juillet, nous ne pourrons assurer la distribution de plus de la moitié de nos paniers de cette semaine. La logistique devenant trop compliquée, nous sommes au regret de ne livrer aucun panier en ville ou conten
Cosses de fèves à la portugaise

Cosses de fèves à la portugaise

Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de fèves nouvelles dans leurs belles gousses vertes 1 oignon moyen, émincé 10 cl d'huile d'olive 2 gousses d'ail émincées sel, poivre 5 cl de vinaigre de vin 5 ou 20 cl d'eau selon le mode de cuisson Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 10 minutes Préparation de la recette : Ecosser les fè
composition du panier du 22 juin 2017

composition du panier du 22 juin 2017

Contenu du panier de la semaine du 22 juin 2017 : Chou Pointu (Saint Lupien, Aube) Courgettes (Saint Lupien, Aube) Echalottes Bottes (Saint Lupien, Aube) Fèves fraîches (Sens, Yonne) Navet primeur (Saint Lupien) Salades Batavia (Saint Lupien, Aube) Abricots (France) Oranges Maroclate (Maroc) Pommes Golden (France) En plus dans le panier familial
Chou pointu au lait de coco, raisins secs et curry

Chou pointu au lait de coco, raisins secs et curry

Ingrédients pour 3 à 4 personnes : 1 chou pointu (environ 750 g) 40 g de beurre doux 20 cl de lait de coco 50 g de raisins secs 1 cuillerée à café de curry en poudre Préparation : Retirez les feuilles extérieures du chou si elles sont abimées. Lavez-le et ciselez-le en fines lanières. Dans une grande sauteuse, faites chauffer le beurre. Aj
Trêve estivale

Trêve estivale

Bonjour, Voici venu le temps de la Trêve estivale pour les paniers jusqu'au 17 août pour le marché jusqu'au 10 août. En attendant, vous retrouverez nos légumes sur les étals d'Hermès Troyes bd Pompidou, le Comptoir de la Bio et Germinal à Sens et La Vie Claire à Auxerre. Prenez soin de vous, profitez bien et mangez sainement ;) Nous vous s
Clafoutis léger aux courgettes et fromage de chèvre

Clafoutis léger aux courgettes et fromage de chèvre

Ingrédients pour 4 personnes : Pour un clafoutis de 20 cm de diamètre 150 ml de lait 40 g de farine 2 gros œufs 150 g de fromage de chèvre frais 2 petites courgettes huile d'olive basilic et thym (facultatif) sel & poivre Préparation : 20 mnCuisson : 40 mnTemps Total : 1 h PRÉPARATION Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Laver les
Crumble salé aux courgettes, chèvre et lardons

Crumble salé aux courgettes, chèvre et lardons

Ingrédients pour 6 personnes : 4 belles courgettes 150 g de fromage chèvre 100 g de petits lardons allumettes 1 gros oignon 150 g de farine 150 g de parmesan 125 g de beurre Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 25 minutes Préparation de la recette : Faîtes chauffer un peu d'huile dans un fait-tout. Une fois celui-ci bien chaud,
chou pointu en Stoemp

chou pointu en Stoemp

Ingrédients : 1 chou pointu Quelques pommes de terre coupées en cubes 1 oignon lardons beurre sel et poivre Préparation : Emincer le chou pointu Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes Mettre une noix de beurre dans un faitout, faire revenir un oignon émincé et des lardons dans le beurre. Ajouter les pommes de terre et le chou, sal
Cake aux olives et poivrons

Cake aux olives et poivrons

Ingrédients pour 4 personnes : 150 g de farine 1 sachet de levure 150 g de gruyère râpé 4 oeufs 1 poivron 30 olives dénoyautées 1 huile d'olive 1 moutarde 1 poivre 1 sel Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Epépiner le poivron et le couper en lamelles (1 cm x 5 cm). Faire revenir le poivron dans une poêle avec de l'huile d'olive,