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Eric AXEL - KARNAG PUCES

La vie à Carnac, mais aussi le Cinéma, l'humour, la cuisine et plein d'autres choses - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
ericaxel ericaxel
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Depuis : 12/01/2011
Categorie : Associations & ONG

Micky Val raconte ...

Des histoires pour les petits ...mais aussi pour les grands, des photos.... - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
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Au canard gourmet 3

pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
ericaxel ericaxel
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LE REX NEWS ....

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Semaine du 8 au 15 mai 2018 Abdel et la Comtesse Abdel et la Comtesse Bande-annonce VF Monsieur Je-sais-tout Monsieur Je-sais-tout Bande-annonce VF Everybody knows Everybody knows Bande-annonce VO Mercredi 16 mai à 14h30 « La ch’tite famille « Tarif spécial : 5.00 € Séance en collaboration avec le Cinéma, le CCAS et le Lion’s club de Ca

LA TAXE D'HABITATION BAISSERA DE 10 % EN 3 ANS

Deux questions à ... Olivier Lepick, maire. Au final, quelle est la situation financière de la commune à ce jour ? Excellente ! Nous avons réussi à compenser les baisses de subvention de l'État qui représentent près de 1 000 000 € par des recettes nouvelles et non fiscales. Notre programme d'investissements, qui se situe dans une fourchet

PAUSE POUR '' CARNAC PUCES - KARNAG C'HWENENN ''

En janvier 2011 nous avons créé ce blog ‘’ Carnac Puces – Karnag C’hwenenn ‘’ dans le but d’informer les carnacois des réalités municipales, de leur permettre d’exprimer leurs opinions et de porter celles-ci à l’ensemble des élus. A l’époque, faut-il le rappeler c’était la pagaille au niveau municipal. Depuis les derni
CABILLAUD A LA MOUTARDE

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Pour 4 personnes Cabillaud 250 g. Crème épaisse 10 cl Beurre 10 g. Jus de citron 2 C.A.S. Moutarde à l'ancienne 1.5 CAS Echalotes 2 Sel, Poivre Préchauffer le four (Th. 6 - 180°) Émincer les échalotes Faire fondre le beurre dans une petite casserole, saler et poivrer, verser la crème épaisse et enfin le jus de citron. Y faire blondir les
CONFITURE D'ABRICOTS

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1 kg d'abricots 1/2 jus de citron 1 kg de sucre Prévoir 1 nuit pour la macération Laver les abricots, les égoutter, puis les dénoyauter et les peser. Placer dans un récipient (terrine, bassine à confitures) abricots, sucre et jus de citron. Bien mélanger le tout et laisser macérer environ 12 heures. Le lendemain Porter le mélange à petite
I MAI

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Image : Micky VAL