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ericaxel

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Au canard gourmet 3

pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
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Categorie : Cuisine

Micky Val raconte ...

Des histoires pour les petits ...mais aussi pour les grands, des photos.... - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
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Eric AXEL - KARNAG PUCES

La vie à Carnac, mais aussi le Cinéma, l'humour, la cuisine et plein d'autres choses - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
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Categorie : Associations & ONG

Articles à découvrir

CABILLAUD A LA MOUTARDE

CABILLAUD A LA MOUTARDE

Pour 4 personnes Cabillaud 250 g. Crème épaisse 10 cl Beurre 10 g. Jus de citron 2 C.A.S. Moutarde à l'ancienne 1.5 CAS Echalotes 2 Sel, Poivre Préchauffer le four (Th. 6 - 180°) Émincer les échalotes Faire fondre le beurre dans une petite casserole, saler et poivrer, verser la crème épaisse et enfin le jus de citron. Y faire blondir les
OLIVIER LEPICK S’EXPRIME SUR LE DEVENIR  DU MUSEE

OLIVIER LEPICK S’EXPRIME SUR LE DEVENIR DU MUSEE

« Nous n'étions pas prêts à communiquer et nous ne le sommes toujours pas. Mais je vais vous donner des informations. Non, nous ne nous en désintéressons pas du Musée. La ligne budgétaire existe pour les travaux à réaliser. Mais soucieux de la gestion de l'argent de la commune, nous ne voudrions pas investir une somme de 150 000 € si un
OLIVIER LEPICK.  « LE NOVITCHOK EST L'AGENT TOXIQUE LE PLUS DANGEREUX »

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Source texte et image : Le Télégramme le 07 avril 2018 PROPOS RECUEILLIS PAR GWEN RASTOLL Le Carnacois Olivier Lepick, chercheur associé à la Fondation pour la recherche stratégique, consacre ses travaux à la question des armes chimiques. Les spectaculaires utilisations, récemment observées, d'agents innervants transmettent toutes, selon lu
I MAI

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Image : Micky VAL
CONFITURE D'ABRICOTS

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1 kg d'abricots 1/2 jus de citron 1 kg de sucre Prévoir 1 nuit pour la macération Laver les abricots, les égoutter, puis les dénoyauter et les peser. Placer dans un récipient (terrine, bassine à confitures) abricots, sucre et jus de citron. Bien mélanger le tout et laisser macérer environ 12 heures. Le lendemain Porter le mélange à petite

PAUSE POUR '' CARNAC PUCES - KARNAG C'HWENENN ''

En janvier 2011 nous avons créé ce blog ‘’ Carnac Puces – Karnag C’hwenenn ‘’ dans le but d’informer les carnacois des réalités municipales, de leur permettre d’exprimer leurs opinions et de porter celles-ci à l’ensemble des élus. A l’époque, faut-il le rappeler c’était la pagaille au niveau municipal. Depuis les derni
ŒUFS POCHÉS SUR MOUSSELINE DE COURGETTES

ŒUFS POCHÉS SUR MOUSSELINE DE COURGETTES

Pour 4 personnes : Courgettes longues - 250 g. Beurre demi-sel - 15 g. Crème liquide - 25 cl de Piment d'Espelette1 cuillère à café de Sel, poivre Oeufs – 4 gros bien frais MOUSSELINE Ôter les extrémités des courgettes puis les tailler en tronçons de 4/5 cm. Cuisson 10 à 15 minutes de préférence à la vapeur. Laisser égoutter. Placer