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ericaxel

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Au canard gourmet   3

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pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
ericaxel ericaxel
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Categorie : Cuisine
Eric AXEL - KARNAG PUCES

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La vie à Carnac, mais aussi le Cinéma, l'humour, la cuisine et plein d'autres choses - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
ericaxel ericaxel
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Depuis : 12/01/2011
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Micky Val raconte ...

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Des histoires pour les petits ...mais aussi pour les grands, des photos.... - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
ericaxel ericaxel
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Articles à découvrir

FRELONS ASIATIQUES - LE COMBAT CONTINUE ...

Source : Le Télégramme - 23 avril 2018 Bien que, pour la première fois depuis son arrivée sur le territoire en 2011, La Fédération départementale des groupements de défense contre les organismes nuisibles (FDGDON) ait constaté une baisse des populations, la lutte conte le frelon asiatique doit se poursuivre. Pourquoi piéger ? Le piège es
I MAI

I MAI

Image : Micky VAL
CONFITURE D'ABRICOTS

CONFITURE D'ABRICOTS

1 kg d'abricots 1/2 jus de citron 1 kg de sucre Prévoir 1 nuit pour la macération Laver les abricots, les égoutter, puis les dénoyauter et les peser. Placer dans un récipient (terrine, bassine à confitures) abricots, sucre et jus de citron. Bien mélanger le tout et laisser macérer environ 12 heures. Le lendemain Porter le mélange à petite
OLIVIER LEPICK S’EXPRIME SUR LE DEVENIR  DU MUSEE

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« Nous n'étions pas prêts à communiquer et nous ne le sommes toujours pas. Mais je vais vous donner des informations. Non, nous ne nous en désintéressons pas du Musée. La ligne budgétaire existe pour les travaux à réaliser. Mais soucieux de la gestion de l'argent de la commune, nous ne voudrions pas investir une somme de 150 000 € si un
ŒUFS POCHÉS SUR MOUSSELINE DE COURGETTES

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Pour 4 personnes : Courgettes longues - 250 g. Beurre demi-sel - 15 g. Crème liquide - 25 cl de Piment d'Espelette1 cuillère à café de Sel, poivre Oeufs – 4 gros bien frais MOUSSELINE Ôter les extrémités des courgettes puis les tailler en tronçons de 4/5 cm. Cuisson 10 à 15 minutes de préférence à la vapeur. Laisser égoutter. Placer