il faut: pour 4 personnes Farine 6 cuillères à soupe Œufs 3 Lait 1 demi litre Pommes de terre nouvelles 200 g Asperges 400 g Lardons 200 g Gruyère râpé 100 g Sel poivre
Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Les plonger dans une casserole remplie d'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles soient te
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Eric AXEL - KARNAG PUCES
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Micky Val raconte ...
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Au canard gourmet 3
pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
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1 kg d'abricots 1/2 jus de citron 1 kg de sucre
Prévoir 1 nuit pour la macération Laver les abricots, les égoutter, puis les dénoyauter et les peser. Placer dans un récipient (terrine, bassine à confitures) abricots, sucre et jus de citron. Bien mélanger le tout et laisser macérer environ 12 heures. Le lendemain Porter le mélange à petite
- Un couple si gentil.pdf
ouest france : 28 lmars 2018
Mi août … comme le disait ma mère chaque année à l'approche du 15 août "bientôt la Toussaint…" Il est vrai que le temps passe vite… En attendant profitons du moment présent… Pour ceux qui ont un jardin avec potager ou arbres fruitiers c'est le coup de feu…
En ce qui nous concerne Le Canard Gourmet a récolté la semaine dernière l
Merci à Micky Val pour cette animation
- Les amis du crapaud.pdf
Pour tourtière ronde de 30 cm. 1 pâte feuilletée 7/8 oreillons d'abricots selon taille 25 cl crème fraiche 3 gros œufs 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé
Préchauffer le four (Th. 6 - 180°) Dérouler la pâte feuilletée et la placer avec le papier sulfurisé dans la tourtière Piquer le fond avec une fourche
Pour Pêches 1 kg Citron ½ jus Sucre 1 kg Agar-agar 1 cuillère à café rase
Prévoir 1 nuit pour la macération Laver les pêches, les égoutter, les éplucher, les dénoyauter et les peser. Placer dans un récipient (terrine, bassine à confitures) pêches, sucre et jus de citron. Bien mélanger le tout et laisser macérer environ 12 heures. Le