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Eric AXEL - KARNAG PUCES

La vie à Carnac, mais aussi le Cinéma, l'humour, la cuisine et plein d'autres choses - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
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Micky Val raconte ...

Des histoires pour les petits ...mais aussi pour les grands, des photos.... - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
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Au canard gourmet 3

pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
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Articles à découvrir

QUICHE SANS PÂTE, ASPERGES, POMMES DE TERRE,  LARDONS

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il faut: pour 4 personnes Farine 6 cuillères à soupe Œufs 3 Lait 1 demi litre Pommes de terre nouvelles 200 g Asperges 400 g Lardons 200 g Gruyère râpé 100 g Sel poivre Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Les plonger dans une casserole remplie d'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles soient te
CONFITURE D'ABRICOTS

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1 kg d'abricots 1/2 jus de citron 1 kg de sucre Prévoir 1 nuit pour la macération Laver les abricots, les égoutter, puis les dénoyauter et les peser. Placer dans un récipient (terrine, bassine à confitures) abricots, sucre et jus de citron. Bien mélanger le tout et laisser macérer environ 12 heures. Le lendemain Porter le mélange à petite
C'EST DE SAISON ...

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Mi août … comme le disait ma mère chaque année à l'approche du 15 août "bientôt la Toussaint…" Il est vrai que le temps passe vite… En attendant profitons du moment présent… Pour ceux qui ont un jardin avec potager ou arbres fruitiers c'est le coup de feu… En ce qui nous concerne Le Canard Gourmet a récolté la semaine dernière l
TARTE AUX ABRICOTS

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Pour tourtière ronde de 30 cm. 1 pâte feuilletée 7/8 oreillons d'abricots selon taille 25 cl crème fraiche 3 gros œufs 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé Préchauffer le four (Th. 6 - 180°) Dérouler la pâte feuilletée et la placer avec le papier sulfurisé dans la tourtière Piquer le fond avec une fourche
CONFITURE DE PÊCHES AVEC AGAR - AGAR

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Pour Pêches 1 kg Citron ½ jus Sucre 1 kg Agar-agar 1 cuillère à café rase Prévoir 1 nuit pour la macération Laver les pêches, les égoutter, les éplucher, les dénoyauter et les peser. Placer dans un récipient (terrine, bassine à confitures) pêches, sucre et jus de citron. Bien mélanger le tout et laisser macérer environ 12 heures. Le