Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Erasmus+

Ses blogs

Cultivons l'Europe

Erasmus+ Agriculture
Erasmus+ Erasmus+
Articles : 354
Depuis : 11/10/2014
Categorie : Emploi, Enseignement & Etudes

Articles à découvrir

01-A10 Randonnée

01-A10 Randonnée

Le 30 mars, 91 élèves de France, Belgique, Espagne et Italie se sont rendus à la résérve naturelle de Margherita de Savoia pour visiter l’une des « zones humides « les plus étendues du sud d’Italie et faire un parcours naturalistique à l’intérieur de la résérve.
08-A5 Global Gachis

08-A5 Global Gachis

Le 29 mars, 91 élèves de France, Espagne et Italie ont assisté à la projection du film « GLOBAL GÂCHIS, LE SCANDALE MONDIAL DU GASPILLAGE ALIMENTAIRE. Après, des volontaires de l’association italienne « Legambiente » de Trani, parmi lesquels une étudiante Erasmus de nationnalité française, ont discuté avec les élèves autour des poi
Cours de langue espagnole pour les élèves italiens

Cours de langue espagnole pour les élèves italiens

Les 25 élèves Erasmus ont suivi d'octobre à mai l'après-midi un cours de langue espagnole avec une professeur de langue maternelle, afin de développer les capacités communicatives dans cette langue
Cultivons l'Europe !

Cultivons l'Europe !

Voici un article paru dans la presse régionale le lundi 26 juin 2017 : journal "L'avenir" Le courrier du Hainaut Occidental. p 12.
01-A9 Affiches de sensibilitation

01-A9 Affiches de sensibilitation

Les élèves, suivis par M.me Daniello et M.me Gualtieri, ont réfléchi sur la notion de publicité, dans sa nature commerciale et de publicité-progrès, et après ils ont projeté et réalisé une affiche publicitaire.
C17 Notre séjour à Comines (19-25 avril 2017)

C17 Notre séjour à Comines (19-25 avril 2017)

Témoignage de Maria Fernández Erasmus + Barcelone - Comines Josep Luis Sert Carnet de voyage de Kenza Mazouz Cultivons l'Europe (Erasmus+). Çins Josep Lluís Sert Erasmus + Cultivons l'Europe Ainhoa Asensio
07-A6 Référcement des habitudes alimenataires italiennes

07-A6 Référcement des habitudes alimenataires italiennes

Les élèves de quatrième avec M.me Moscarella ont acquis beaucoup d’informations relatives aux différentes recettes traditionnelles de la région, aux ingrédients et aux phases nécéssaires pour les préparer. En plus, ils ont acquis conscience de leurs propres habitudes alimentaires et des clichés à travers lesquels notre alimentation est
01-A8 "Gocce"

01-A8 "Gocce"

Les élèves se sont engagé dans le script d'un musical qui ont appelé « Gocce de Erasmus »; ils ont de même contribué à l’équipement des scénografphies et à la réalisation des scénarios; et enfin le 1 avril , les élèves Erasmus ont été protagonistes de la scène au théatre Mercadante.