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laurie

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blog autour des gourmandises sucrées et salés

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Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise
laurie laurie
Articles : 571
Depuis : 06/10/2014
Categorie : Cuisine

décolori

Bonjour, Bienvenue dans mon blog où vous pourrez découvrir mon univers fait d'objets en bois, fer, tissus, papier mâché . Mes créations sont customisées avec des serviettes de la peinture et de la mosaïque. Ainsi que de la couture ( taie d'oreiller, coeur en tissus a suspendre )Elles peuvent être personnalisables .Je propose aussi des objets nu que je peut décorer a votre goût. Si ma boutique vous plait vous pouvez me suivre également sur ma page Facebook:
laurie laurie
Articles : 32
Depuis : 28/02/2016
Categorie : Mode, Art & Design

Articles à découvrir

gougères à la tomate, emmental et olives vertes

Gougères à la tomate, emmental et olives vertes

Ingrédients (pour 40 petites gougères): pâte à choux : 150g lait de soja 3 œufs moyens 90g farine de riz 60g margarine sans lactose 1 càc sel 1 œuf pour dorer les gougères garniture : 2 càc d'emmental 2càc olives vertes hachées 2 càc concentré de tomate dans une casserole, faire chauffer doucement le lait, la margarine et le sel. dès
Le minion de Gravhelio

Le minion de gravhelio

Gravhelio a réalisé le minion porte-clés au crochet tout mimi, tout craquant ! merci gravhelio de nous le présenter, il va rejoindre ses copains dans la galerie ici si vous voulez le réaliser demandez le tuto en commentaire de cet article
biscuits à la poudre d'amende et pralines roses

Biscuits à la poudre d'amende et pralines roses

Ingrédients 80 g de beurre ou 70 g de margarine végétale 2 jaunes d’œufs à température ambiante 50 g de sucre quelques gouttes de d’arôme de vanille ou de fleur d'oranger (facultatif) 100 g de poudre d'amande 100 g de farine de riz 100 g de pralines roses préchauffez votre four à 200°c. faites fondre les 80g de beurre (ou les 70g de m
Tête de Papa Noël

Tête de papa noël

Muriel nous présente ses petites têtes de papa noël mais elle sont adorables ces petites têtes ! génial pour les décos de noël... muriel les a créées et nous offre gentiment le tuto un grand merci pour ce partage ! vous pouvez demander le tuto en commentaire de cet article
palmiers à la tapenade verte & noire

Palmiers à la tapenade verte & noire

Ingrédients: 2 pâtes feuilletée un pot de tapenade verte un pot de tapenade noire herbes de provence (facultatif) dérouler les pâtes sur une mettre la tapenade verte et l 'autre la noire ensuite repliez de chaque côté jusqu'au centre pour former un boudin, et au congélateur 10 minutes. découper des tranches et les déposer sur une plaque d
boite a bijoux

Boite a bijoux

Coffret en bois avec ses motifs de rose sur fond rose pale avec un triangle vert pale autour des roses j'ai utilisé la méthode du serviettage. dimensions : 15 cm x 13 cm x 10 cm. le tout verni pour apporter un aspect brillant. je peux le faire avec d'autres couleurs et motifs.
biscuits a la poudre d'amende et crème de marron

Biscuits a la poudre d'amende et crème de marron

80 g de beurre ou 70 g de margarine végétale 2 jaunes d’œufs à température ambiante 50 g de sucre 20 à 30 g de crème de marron 100 g de poudre d'amande 100 g de farine de riz préchauffez votre four à 200°c. 2 faites fondre les 80g de beurre (ou les 70g de margarine végétale) dans une casserole, à feu doux. 3 dans un saladier fouettez
Echange d'ATC

Echange d'atc

Turtle s'est proposée pour faire un échange d'atc avec moi. c'était mon tout premier échange. j'ai essayé la peinture pour cette carte. la voici l'atc que j'ai envoyé à turtle l'atc que j'ai envoyé à turtle et voici ce que j'ai reçu ! une très jolie atc avec de la dentelle ! l'atc reçue de turtle mais aussi quelques petits accessoires p
gratin de potiron ,pomme de terre au roquefort

Gratin de potiron ,pomme de terre au roquefort

Les ingrédients: - 200 grammes de potiron - 200 grammes de pommes de terre -150 grammes de roquefort - 2 briques de crème de soja - 100 grammes de rapé de chèvre - sel, noix de muscade préchauffer le four à 180°c. retirer la peau du potiron et le couper en lamelles d'environ 4 centimètres de long et 0.5 cm d'épaisseur. éplucher et laver l