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chefenherbe

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Grande rêveuse durant son temps libre. Grande timide qui sait se dévoilé lorsqu'il le faut. Fidèle et loyale envers les personnes que j'aime Féminine à mes heures perdues Grande fan de jeux vidéo, de cinéma, de séries télé et

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Le blog de au-coeur-des-saveurs

Le blog de au-coeur-des-saveurs

Un petit blog qui parle de la cuisine de tous les jours ainsi que de l'actualité culinaire.
chefenherbe chefenherbe
Articles : 122
Depuis : 16/04/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Boulette de hachis parmentier

Boulette de hachis parmentier

Une petite recette simple dont les enfants et les adultes adorent. Ingrédients (2 personnes): 2 petits sachets de purée deshydratée à l'ancienne Vico (sachet pour 1 personne) 350 gr de boeuf haché 1 oignon 1 carotte 1 oeuf Chapelure Préparation: 1) Emincer l'oignon et raper la carotte. 2) Dans une sauteuse faire revenir l'oignon et la carotte
Poulet à l'ananas sauce aigre douce.

Poulet à l'ananas sauce aigre douce.

Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 filets de dinde, 1 poivron, 1 boite d’ananas au sirop, 1 pot de sauce aigre-douce 400 gr de spaghettis. La recette : 1) Cuire les spaghettis. 2) Egoutter l’ananas et couper-les en dés avec les filets de dinde. 3) Couper le poivron en lanières. 4) Dans une sauteuse, verser un filet d’huile d’olive et fai

yaourt aux fraises tagada

Préparation : 15 minutes Prise : 9 heures réfrigération : 6 heures Ingrédients : 600 ml de lait entier 16 bonbons à la fraise 40 gr de sucre blanc 1 yaourt entier 3 Cuillères à soupe de lait en poudre. Préparation : 1) Fondre les bonbons dans une casserole à feux doux, tout en remuant énergiquement. 2) Verser le lait en continuant de remu
Poêlé de gnocchis et knackis.

Poêlé de gnocchis et knackis.

Pour 2/3 personnes : Préparation : 10 minutes Cuisson : 10/15 minutes Ingrédients : quatres Knackis, une petite boite de tomate pelée, un paquet de gnocchis à poêler, une petite boite de haricots vert 1 cuillère à café de moutarde, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, un petit oignon, une petite échalote, sel, poivre herbe de Provence
tiramisu au kinder

tiramisu au kinder

Préparation : 10 minutes temps de repos : 3 à 4 heures Ingrédients : 3 oeufs 100 gr de sucre blanc 210 gr de barre kinder (dont deux barres pour la décoration) 250 gr de mascaporne 2 cuillère à soupe de lait une pincée de sel des boudoirs du cacao (sauce + déco) Préparation : 1) Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. 2) Battre les jaunes
Muffins choco-banane

Muffins choco-banane

Préparation 20 minutes Cuisson : 25 à 30 minutes Pour 12 muffins : Ingrédients : 30 gr de beurre 1 oeuf 15 cl de lait 140 gr de chocolat patissier 50 gr de sucre 3 bananes 150 gr de farine 1 sachet de levure Préparation : 1) Préchauffer le four à 180°C 2 )Eplucher les banances, réservez la moitié d'une banane pour la décoration et écrase
mustella bio

mustella bio

Mustella lance une nouvelle gamme bio. Il s'agit d' : - Un gel lavant pour le corps et les cheveux de bébé ; - Une crème hydratante pour le visage et le corps ; - Une crème pour le change ; - L’eau micellaire . Les produits bio Mustela sont utilisables dès la naissance . Ce sont des produits entièrement fabriqués en France et possède une
Tiramisu poire chocolat

Tiramisu poire chocolat

Préparation : 10 minutes temps de repos : 3 à 4 heures Ingrédients : 3 oeufs 100 gr de sucre blanc 1 grosse boite de poire au sirop ou 3 poires williams 250 gr de mascaporne 2 cuillère à soupe de lait 90 gr de chocolat une pincée de sel des boudoirs ou des galettes bretonnes du cacao (sauce + déco) Préparation : 1) Séparer les blancs d'oeu
papilotte de saumon courgette tomates

papilotte de saumon courgette tomates

Pour 2 personnes: Ingrédients : 2 pavés de saumons 1 oignon 2 tomates 1 courgette sel poivre herbe de provence Préparation : 1) Préchauffer le four à 210°C. 2) Eplucher l'oignon et le couper en dés. Laver la courgette et enlever les extrémités. Couper les tomates en dés. Râper la. 3) Couper les tomates. 4) Dans un saladier mettre la cour
cake aux fruits

cake aux fruits

Pour 4/6 personnes : Ingrédients : - 3 œufs - 200 g de farine - 120 g de beurre - 100 g de sucre blanc - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure - 1 c. à café de sel - 150 g de fruits confits (cerises, oranges, pastèque…) Préparation : 1) Préchauffer le four à 180°C. 2) Mélanger le beurre ramolli « en pommade » et les sucres a