En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

La passion de Dharma

La passion de Dharma

Maman de 2 enfants, je suis assistante maternelle et j'aime partager ma passion avec mes petits bouts.

Ses blogs

 La passion de Dharma

La passion de Dharma

Savant mélange de fait maison et de bons plans.
La passion de Dharma La passion de Dharma
Articles : 681
Depuis : 12/04/2009
Categorie : Cuisine
= DUDU Express =

= DUDU Express =

Un tour d'Eurasie express pour la famille Dudu en camping-car
La passion de Dharma La passion de Dharma
Articles : 99
Depuis : 29/06/2016

Articles à découvrir

Menus Semaine N°2

Menus Semaine N°2

Menus de la Semaine du 9 au 15 Janvier 2016 Lundi midi: Blanquette de veau + Semoule Lundi goûter: Poire + Riz au lait Lundi soir: Focaccias du Soleil Mardi midi: Restes Mardi goûter: Compote de pomme + Financier Mardi soir: Lasagne de légumes Mercredi midi: Muffins Raclette/Navets/Lardons/Fanes de Radis Mercredi goûter: Orange + Napolitain Mer
Bonne Année 2017

Bonne Année 2017

Après 3 semaines de pause, je reviens avec mes voeux pour cette nouvelle année. Je vous souhaite à tous et à toutes une bonne année 2017 avec beaucoup de bonheur et que vos rêves se réalisent.
Menus Semaine n°1

Menus Semaine n°1

Menus de la semaine du 2 au 8 Janvier 2017 Lundi midi: Riz + Ratatouille Lundi goûter: Kiwi ou Banane + Boudoirs Lundi soir: Gratin Poireau/PDT/St Nectaire Mardi midi: Pâtes à la bolognaise Salade Mardi goûter: Compote Pomme/Framboise + Sablé Mardi soir: Tarte aux épinards Mercredi midi: Bâtonnets de concombre Sandwich au jambon braisé et r
L'école de Ton

L'école de Ton

Mardi 13 juin, Nous nous présentons à l’école un peu avant 11h pour rassembler les fournitures scolaires qu’il nous reste. La directrice nous a indiqué la veille que les vacances d’été étaient commencées, alors nous pensions trouver l’école quasi vide. Mais nous sommes agréablement surpris de voir des professeurs venir à notre re
Les belles retrouvailles du Kirghizistan

Les belles retrouvailles du Kirghizistan

Mercredi 8 juin La tempête s’est en allée et nous retrouvons le soleil sur les coups de midi. Nous pouvons admirer la vue sur les falaises et sur la rivière en contrebas de notre bivouac. En début d’après midi nous quittons le canyon charyn et nous poursuivons notre route en direction de la frontière Kirghize située à 2 000 mètres d’
La traversée Kazakhe, steppe by steppe - Acte 1

La traversée Kazakhe, steppe by steppe - Acte 1

Samedi 17 juin, Nous démarrons aujourd’hui notre traversée du Kazakhstan. Un marathon de 10 jours pour parcourir les 2 500 km qui nous sépare de la frontière russe. 250 km par jour de moyenne, c’est à priori tout à fait réalisable, sauf que nous nous attendons à avoir des routes particulièrement mauvaises. Pour agrémenter cette longue
De Och à Bichkek, une semaine à petits pas

De Och à Bichkek, une semaine à petits pas

Mardi 23 mai Nous quittons notre joli campement près de la rivière et regagnons Och pour une étape logistique. Au-delà de l’habituel ravitaillement en eau et en vivres, nous devons faire la vidange de la Dudumobile. Avec ces conditions de route difficile, il ne vaut mieux pas dépasser 15 000 km. Nous nous arrêtons dans un petit garage comme
Menus Semaine n°52

Menus Semaine n°52

Menus de la semaine du 26 Décembre au 1erJanvier 2017 Lundi midi: Salade Aumonière (Feuille de brick/Viande de Pot au feu/Crème/Mozarella/Sauce tomate/Riz/Carotte/Fanes de carotte) Lundi goûter: Pomme + Chocolat de Noël Lundi soir: Croque Comté/Poireau Mardi midi: Repas à l'extérieur Mardi soir: Velouté de Carottes Mercredi midi: Pâtes +
Nos derniers jours au Kirghizistan

Nos derniers jours au Kirghizistan

Mercredi 14 juin, Après un dernier salut vers le lac Issyk-Koul, nous nous engageons dans la gorge où serpente la voie rapide qui mène à Bichkek. Cette longue descente nous permet une nouvelle fois d’apprécier la beauté et la variété des paysages kirghizes.A mesure que nous perdons de l’altitude, la température extérieure augmente. Et
Focaccias du soleil

Focaccias du soleil

Difficile en ce moment de faire de la grande cuisine, mais les versions rapide sont aussi très bonne. Après les baguettes-tartines façon pizza (recette ici), voici la version végétarienne. Adorez à l'unanimité! Pour 4 personnes: 1 baguette 500 gr de ratatouille 4 c à s d'huile d'olive Parmesan Coupez la baguette en 2 dans le sens de la long