Bonjour, le fish and chips est un plat typique du royaume uni, lors de notre séjour en ecosse, j'ai fait goûté ce plat à mes enfants. ils ont adoré surtout ma fille qui n'aime pas le poisson!!! a chaque restaurant, les enfants commandaient ce plat. la panure n'a rien à voir avec le poisson pané, mes enfants préfèrent et moi aussi. une rece
La passion de Dharma
L
La passion de Dharma
Maman de 2 enfants, je suis assistante maternelle et j'aime partager ma passion avec mes petits bouts.
Ses blogs
Articles :
347
Depuis :
12/04/2009
Categorie :
Cuisine
Articles :
122
Depuis :
29/06/2016
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Lundi 7 août, après 5h20 de route et un pique-nique perturbé par les guêpes, nous arrivons en allemagne. et ce dernier pays avant la france nous réserve quelques bons moments avant la fin. et oui car, nous avons reçu un mail de till et marc nous informant qu’ils étaient rentrés plus tôt que prévu ! nous hésitons un peu à faire un peti
Bonjour, aujourd'hui je partage une recette tchèque, une délicieuse tarte aux poireaux et jambon. j'ai choisi de prendre une pâte feuilletée du commerce car je savais que je n'aurais pas le temps d'en faire une maison. vous pouvez mettre aussi une pâte brisée. cette tarte se déguste en plat principal avec une salade verte, soit seule ou bien
Bonjour, chaque vendredi et samedi soir, c'est apéro dînatoire à la maison. il y a toujours un légume (carotte ou concombre en bâtonnet, tomates cerises, radis...), une recette d'amuse bouche et un dessert. cette fois-ci, c'est à 4 mains que nous avons réalisé cette recette avec ma fille. mes gressins étaient cassés, c'est pas grave, nous
Jeudi 3 août, nous arrivons à wieliczka sur les coups de 10h30 pour nous stationner sur un grand parking de supermarché. nous sommes à un petit kilomètre de marche de la mine de sel que nous rejoignons rapidement. oh là là, quelle foule encore ! après quelques minutes de repérage dans ce tohubohu, nous nous engageons dans la file d'attente
Lundi 24 juillet, la pluie qui a débutée au cours de la nuit nous oblige à rester à l’abri ce matin. l’occasion d’aller faire quelques courses. après un déjeuner sur le parking du supermarché nous nous apprêtons à aller voir ce fameux château. la ville de trakai est située sur une langue de terre bordée par plusieurs lacs. tant es
Bonjour, aujourd'hui, je partage une recette à base de poisson et de crevettes, très léger. si il vous en reste, vous pouvez les déguster froid avec une mayonnaise c'est aussi excellent. c'est aussi une manière d'utiliser des blancs d’œufs et pour une fois, j'ai choisi d'utiliser des légumes surgelés déjà découpés. parfois, j'ai besoi
Difficile en ce moment de faire de la grande cuisine, mais les versions rapide sont aussi très bonne. après les baguettes-tartines façon pizza (recette ici), voici la version végétarienne. adorez à l'unanimité! pour 4 personnes: 1 baguette 500 gr de ratatouille 4 c à s d'huile d'olive parmesan coupez la baguette en 2 dans le sens de la long
Pendant les 3 dernières semaines, je n'ai pas beaucoup cuisiné enfin juste le nécessaire, j'avais besoin de me reposer. après les 4 vaccins pour le voyage plus le froid, mon corps était fatigué, il avait besoin d'une pause. le blog aussi va fonctionner au ralenti durant les prochains mois, il sera alimenté en fonction de la cuisine que je va
Pendant les vacances, j'ai farfouillé dans mon classeur de recettes à essayer, et j'ai trouvé cette recette. j'en ai ainsi trouvé pleins que je vais tenter les prochaines semaines! j'ai divisé les ingrédients par deux (ainsi que le temps de cuisson), car la recette initiale était pour 8/10 personnes. vous pouvez rajouter du gruyère râpé (