Pendant les vacances, j'ai farfouillé dans mon classeur de recettes à essayer, et j'ai trouvé cette recette. J'en ai ainsi trouvé pleins que je vais tenter les prochaines semaines! J'ai divisé les ingrédients par deux (ainsi que le temps de cuisson), car la recette initiale était pour 8/10 personnes. vous pouvez rajouter du gruyère râpé (
La passion de Dharma
La passion de Dharma
Maman de 2 enfants, je suis assistante maternelle et j'aime partager ma passion avec mes petits bouts.
Ses blogs
Articles :
347
Depuis :
12/04/2009
Categorie :
Cuisine
Articles :
122
Depuis :
29/06/2016
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Bonjour, aujourd'hui je partage une recette Tchèque, une délicieuse tarte aux poireaux et jambon. J'ai choisi de prendre une pâte feuilletée du commerce car je savais que je n'aurais pas le temps d'en faire une maison. Vous pouvez mettre aussi une pâte brisée. Cette tarte se déguste en plat principal avec une salade verte, soit seule ou bien
Lundi 24 juillet, La pluie qui a débutée au cours de la nuit nous oblige à rester à l’abri ce matin. L’occasion d’aller faire quelques courses. Après un déjeuner sur le parking du supermarché nous nous apprêtons à aller voir ce fameux château. La ville de Trakai est située sur une langue de terre bordée par plusieurs lacs. Tant es
Bonjour, le fish and chips est un plat typique du Royaume Uni, lors de notre séjour en Ecosse, j'ai fait goûté ce plat à mes enfants. Ils ont adoré surtout ma fille qui n'aime pas le poisson!!! A chaque restaurant, les enfants commandaient ce plat. La panure n'a rien à voir avec le poisson pané, mes enfants préfèrent et moi aussi. Une rece
Jeudi 3 août, Nous arrivons à Wieliczka sur les coups de 10h30 pour nous stationner sur un grand parking de supermarché. Nous sommes à un petit kilomètre de marche de la mine de sel que nous rejoignons rapidement. Oh là là, quelle foule encore ! Après quelques minutes de repérage dans ce tohubohu, nous nous engageons dans la file d'attente
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de mini-muffins au saucisson et emmental. Pour la petite histoire, mon fils a gagné un gros saucisson de 2 kg 700. Oui oui, vous ne rêvez pas, un saucisson de plus de 2 kg!! Heureusement depuis plusieurs semaines, je possède une trancheuse qui me permet de faire de fines tranches. Ainsi nous pouvo
Bonjour, aujourd'hui, je partage une recette à base de poisson et de crevettes, très léger. Si il vous en reste, vous pouvez les déguster froid avec une mayonnaise c'est aussi excellent. C'est aussi une manière d'utiliser des blancs d’œufs et pour une fois, j'ai choisi d'utiliser des légumes surgelés déjà découpés. Parfois, j'ai besoi
Pendant les 3 dernières semaines, je n'ai pas beaucoup cuisiné enfin juste le nécessaire, j'avais besoin de me reposer. Après les 4 vaccins pour le voyage plus le froid, mon corps était fatigué, il avait besoin d'une pause. Le blog aussi va fonctionner au ralenti durant les prochains mois, il sera alimenté en fonction de la cuisine que je va
Et voilà, ce vendredi 11 août marque la fin de notre voyage. Après 6 mois et 27 000 km d’aventures palpitantes nous rentrons chez nous.
Un dernier petit dèj (à la française), un bon barbecue à Tours chez un cousin de Céline, puis c’est la dernière ligne droite. Plus rien ne nous arrêtera. L’excitation monte à mesure que nous approc
Bonjour, chaque vendredi et samedi soir, c'est apéro dînatoire à la maison. Il y a toujours un légume (carotte ou concombre en bâtonnet, tomates cerises, radis...), une recette d'amuse bouche et un dessert. Cette fois-ci, c'est à 4 mains que nous avons réalisé cette recette avec ma fille. Mes gressins étaient cassés, c'est pas grave, nous