En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

La passion de Dharma

La passion de Dharma

Maman de 2 enfants, je suis assistante maternelle et j'aime partager ma passion avec mes petits bouts.

Ses blogs

= DUDU Express =

= DUDU Express =

Un tour d'Eurasie express pour la famille Dudu en camping-car
La passion de Dharma La passion de Dharma
Articles : 122
Depuis : 29/06/2016
 La passion de Dharma

La passion de Dharma

lapassiondedharma.over-blog.com
La passion de Dharma La passion de Dharma
Articles : 693
Depuis : 12/04/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Menus Semaine N°12/2018

Menus Semaine N°12/2018

Menus de la semaine du 19 au 25 Mars 2018 Lundi midi: Restes Lundi goûter: Ananas au sirop + Riz au lait Lundi soir: Betteraves Bouchées aux lentilles Mardi midi: Restes Mardi goûter: Clémentines + Riz au lait Mardi soir: Restes Mercredi midi: Carottes râpées Croissants au jambon Mercredi goûter: Banane + Palets Breton Mercredi soir: Velout
Menus Semaine N°14/2018

Menus Semaine N°14/2018

Menus de la semaine du 2 au 8 Avril 2018 Lundi midi: Restes Lundi soir: Velouté d'Haricots verts Mardi midi: Restes Mardi goûter: Pomme+ Cookies Noix de coco/Chocolat noir Mardi soir: Fondue de poireaux + Plov Mercredi midi: Cannellonis aux épinards et à la ricotta Purée de Potiron Mercredi goûter: Bananes + Cookies Noix de Coco/Chocolat noir
Top 5 du mois de Mars

Top 5 du mois de Mars

Top 5 des articles les plus consultés en Mars. Crème Noisette/Chocolat au lait Cadeau fêtes des pères Yaourts à boire à la Multidélices Yaourts au sucre de Canne à la Multidélices Pim's à l'abricot au Cook'In
Deux belles surpises en Allemagne ... et retour en France

Deux belles surpises en Allemagne ... et retour en France

Lundi 7 août, Après 5h20 de route et un pique-nique perturbé par les guêpes, nous arrivons en Allemagne. Et ce dernier pays avant la France nous réserve quelques bons moments avant la fin. Et oui car, nous avons reçu un mail de Till et Marc nous informant qu’ils étaient rentrés plus tôt que prévu ! Nous hésitons un peu à faire un peti
Menus Semaine N°13/2018

Menus Semaine N°13/2018

Menus de la semaine du 26 Mats au 1er Avril 2018 Lundi midi: Quiche lorraine+ Courgette Lundi goûter: Ananas + Brownies Lundi soir: Plov + Fondue de poireaux Mardi midi: Restes Mardi goûter: Ananas + Brownies Mardi soir: Gratin de pâtes (avec reste de farce à cannellonis) Brunoise de légumes surgelés Mercredi midi: Radis Hot dog Mercredi midi
Vilnius, une jolie capitale

Vilnius, une jolie capitale

Dimanche 23 juillet, La capitale lituanienne, très excentrée géographiquement, n’était pas obligatoirement prévu dans notre programme de visite. Nous avions deux itinéraires possibles dans le pays, l’ouest ou l’est. Le point d’intérêt principal à l’ouest du pays est l’Isthme de Courlande, une longue langue de sable protégée q
Cannellonis aux épinards et à la ricotta

Cannellonis aux épinards et à la ricotta

Depuis plusieurs semaines, j’essaye de faire un menu "Repas du monde" les dimanches midis. On ne sort pas indemne de 6 mois de tour d'Eurasie, notre palais a besoin aussi de voyagé. Je sais, je suis en retard sur mes articles "menus", mais ne vous inquiétez pas, tout vient à point à qui sait attendre!! Donc ce dimanche là j'avais décidé de
Du sel, du sable et de la montagne

Du sel, du sable et de la montagne

Jeudi 3 août, Nous arrivons à Wieliczka sur les coups de 10h30 pour nous stationner sur un grand parking de supermarché. Nous sommes à un petit kilomètre de marche de la mine de sel que nous rejoignons rapidement. Oh là là, quelle foule encore ! Après quelques minutes de repérage dans ce tohubohu, nous nous engageons dans la file d'attente
Zabaglione

Zabaglione

Pour continuer dans le menu Italien , voici le dessert: un Zabaglione. C'est comme un sabayon. Attention!! Ce dessert est sucré, les biscuits à la cuillères qui l'accompagnent "casse" ce côté trop sucré. Cela reste un très bon dessert. Pour 6 personnes: 2 œufs 4 jaunes d’œufs 100 gr de sucre en poudre 80 ml de Marsala 12 biscuits à la c
Menus Semaine N°11/2018

Menus Semaine N°11/2018

Menus de la semaine du 12 au 18 Mars 2018 Lundi midi: Purée de Brocolis + Cordon Bleu Lundi goûter: Pomme + Cake à la Vanille Lundi soir: Velouté de Potiron Mardi midi: Restes Mardi goûter: Clémentine + Cake à la Vanille Mardi soir: PDT à la suédoise + Salade verte Mercredi midi: Haricots verts + Pâtes + Jambon Blanc Mercredi goûter: Poi