[la rondelle hutchinson easy] compotée de rhubarbe aux baies de timut et feuilles de verveine [jeu]
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Un blog destiné à ceux et celles qui désirent favoriser une cuisine à base de produits frais de saison et de proximité, la santé par l'alimentation et le respect de l'environnement... avec une pointe d'exotisme!
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De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick
Que faire avec les fruits, légumes, salades et herbes aromatiques de mon panier?
Un blog destiné à ceux et celles qui désirent favoriser une cuisine à base de produits frais de saison et de proximité, non traités, pour la santé par l'alimentation et le respect de l'environnement... avec une pointe d'exotisme! Voici de quoi Estomaquer vos Papilles en restant simple, pratique et astucieux! A vos Fourchettes!
TitAnick
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1184
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11/08/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
“ ma première série de confitures printanières… avec la rhubarbe et les premières feuilles de verveine de notre jardin. avec une petite touche de baies de timut trouvées sur un marché provençal… ça vous dit ? une recette très peu … continuer la lecture →
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“ ça y est, mon premier article autour de la cuisine, dans le monde de la petite enfance, intitulé ‘quand les papilles s’invitent à l’art’ a été publié dans la revue trimestrielle ‘le furet – petite enfance et diversité’ dans … continuer la lecture →
the post [publication] quand les papilles s’invitent à l’art… app
Cette formation porte sur la simplicité de préparation de petits plats en cuisine autour des légumes, des fruits de saison et sur la mise en place d’ateliers culinaires adaptés aux enfants de 18 mois à 4 ans. faire de ces … continuer la lecture →
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Cette formation porte sur la simplicité de préparation de petits plats en cuisine autour des légumes, des fruits de saison et sur la mise en place d’ateliers culinaires adaptés aux enfants de 18 mois à 4 ans. faire de ces … continuer la lecture →
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[conférence-débat] autour du repas – le plaisir de faire et de manger
4° journée de la petite enfance. conférence-débat sur une journée. 13 octobre 2018 (sainte-marie-aux-mines) ; dna 17.10.18 intervenante ? anick decarie-lehmann quand ? 13 octobre 2018 où ? sainte-marie-aux-mines dna – colmar : sainte-marie-aux-mines. journée petite enfance. leurs mains … continuer la lecture →
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[publication] à table… les petits ! le furet n°90 – sept. 2018
“ un beau travail d’équipe pour l’écriture du dossier intitulé ‘a table… les petits ! ‘ publié dans la revue trimestrielle ‘le furet – petite enfance et diversité’ numéro 90 – septembre 2018 dont voici un aperçu… ” dossier introduction … continuer la lecture →
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Un atelier découverte pour répondre à la question « comment faire découvrir et déguster les légumes aux tout-petits …tout un art ! » intervenante ? anick decarie-lehmann quand ? vendredi 7 décembre 2018 heure ? 8h45 – 11h00 où ? strasbourg médiathèque … continuer la lecture →
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“ j’avais l’idée d’associer les betteraves à la roquette. trop ‘balade’ pour la cueillir au jardin. pô grave, j’ai des poireaux perpétuels sur le balcon de la cuisine. une belle association avec le chèvre ! la tarte était bien dense … continuer la lecture →
the post [staub] quiche ‘girly’ à la betterave, poireau et au
“ je vous propose cette cuisson en cocotte staub pour célébrer les 25 ans de sa grande braderie annuelle. a vos marques, prêts, partez ! venez chez staub à turckheim, un outlet de 400m2, du jeudi 24 au samedi 26 … continuer la lecture →
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[atelier découverte] de la bientraitance autour et dans l’assiette ! dans quel but ?
Rendre l’enfant, tout petit déjà, acteur de son alimentation dans un cadre de partage, d’échange, de complicité et surtout de plaisir, en mettant en place des ateliers culinaires autour des légumes et des fruits de saison. intervenante ? anick decarie-lehmann … continuer la lecture →
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