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TitAnick

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Un blog destiné à ceux et celles qui désirent favoriser une cuisine à base de produits frais de saison et de proximité, la santé par l'alimentation et le respect de l'environnement... avec une pointe d'exotisme!

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De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick

De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick

Que faire avec les fruits, légumes, salades et herbes aromatiques de mon panier? Un blog destiné à ceux et celles qui désirent favoriser une cuisine à base de produits frais de saison et de proximité, non traités, pour la santé par l'alimentation et le respect de l'environnement... avec une pointe d'exotisme! Voici de quoi Estomaquer vos Papilles en restant simple, pratique et astucieux! A vos Fourchettes!
TitAnick TitAnick
Articles : 1178
Depuis : 11/08/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tuiles de chou romanesco au parmesan et à la pistache

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[STAUB] Quiche ‘girly’ à la betterave, poireau et au chèvre

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“ J’avais l’idée d’associer les betteraves à la roquette. Trop ‘balade’ pour la cueillir au jardin. Pô grave, j’ai des poireaux perpétuels sur le balcon de la cuisine. Une belle association avec le chèvre ! La tarte  était bien dense … Continuer la lecture → The post [STAUB] Quiche ‘girly’ à la betterave, poireau et au
Caille rôtie, réduit de clémentines et son caramel, purée de betterave gourmande, déclinaisons de framboises et roquette [Concours Champagne de Vignerons]

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“ Une 7ème édition du concours Champagne en Cuisine ! Cette fois-ci ‘Les Champagnes de Vignerons‘ innovent et proposent La Finale des Finales : seuls les participants ayant déjà été sélectionnés pour une finale lors des éditions précédentes peuvent participer … Continuer la lecture → The post Caille rôtie, réduit de clémenti
[Concours] Filet de bar gourmand aux saveurs d’automne

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“  J’ai tardé pour la publication de cet article… Pour cette sixième édition 2015 du Concours ‘Champagne de vigneron Rosé’ organisé par ‘Les Champagnes de Vignerons’, j’ai été inspirée par la mise en bouche souple, ronde et légèrement fruitée en … Continuer la lecture → The post [Concours] Filet de bar gourmand aux s
Crumble aux pêches

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“ Oups !  Une photo faite à la crèche avec mon téléphone… dont la lentille était nettement sale !  ” Pour 1 plat d’environ 15 x 15 cm 1 kg g de pêches 1/3 de tasse, soit 50 g de … Continuer la lecture → The post Crumble aux pêches appeared first on Les Papilles Estomaquées....
[STAUB] Cocotte de pois chiches et butternut épicés

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“ Je vous propose cette cuisson en cocotte Staub pour célébrer les 25 ans de sa Grande Braderie annuelle. A vos marques, prêts, partez ! Venez chez Staub à Turckheim, un Outlet de 400m2, du jeudi 24 au samedi 26 … Continuer la lecture → The post [STAUB] Cocotte de pois chiches et butternut épicés appeared first on Les Papilles Estomaqu
Tuiles de chou-fleur au parmesan et aux amandes

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“ Une recette toute simple que j’ai présentée à l’émission ‘La quotidienne, la suite’ avec Farida Elle sera diffusée mercredi 20 janvier sur France 5 à 13h00.” Pour 4 à 8 personnes 50 g de chou-fleur 75 g de parmesan … Continuer la lecture → The post Tuiles de chou-fleur au parmesan et aux amandes appeared first on Les Papill
[Publication] Quand les papilles s’invitent à l’art…

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“ Ça y est, mon premier article autour de la cuisine, dans le monde de la petite enfance, intitulé ‘Quand les papilles s’invitent à l’art’ a été publié dans la revue trimestrielle ‘Le Furet – Petite Enfance et Diversité’ dans … Continuer la lecture → The post [Publication] Quand les papilles s’invitent à l’art… app
Confiture d’aubergines au miel et aux épices

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“ Et hop’là une recette sucrée à base d’aubergines à déguster sur des tranches de pain grillées… ” 1 kg d’aubergines 750 g de sucre de canne blond 500 ml d’eau 200 g de miel 1 c. à soupe de … Continuer la lecture → The post Confiture d’aubergines au miel et aux épices appeared first on Les Papilles Estomaquées....