En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Loulou

Ses blogs

La Cuisine de Loulou

La Cuisine de Loulou

Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
Loulou Loulou
Articles : 1363
Depuis : 21/02/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cheesecake noix de coco et fruits exotiques

Cheesecake noix de coco et fruits exotiques

Ingrédients: Cake: - 75g de margarine végétale allégée - 25g de sirop d'agave - 2 oeufs - 100ml de crème liquide de coco - Le zeste d'un demi citron - 120g de farine semi complète - 100g de fécule de pommes de terre Cheese: - 300ml de lait sans lactose - 35g de sirop d'agave - 30g de poudre de crème pâtissière - 5 petits suisses 0% MG (p
Barquettes à la confiture de cerise sans sucre

Barquettes à la confiture de cerise sans sucre

Ingrédients: - 2 oeufs - 20g de sirop d'agave - 1/2 cuil à café d'arôme liquide citron ou un zeste - 30ml d'huile de noisette - 200ml de lait de soja - 100ml de crème liquide de soja - 150g de maïzena - 100g de farine semi-complète - 2 pincées de levure chimique - Confiture de cerise sans sucre ou autre Préparation: - Dans un récipient, f
Mooncakes aux abricots secs

Mooncakes aux abricots secs

Ingrédients: - 150g de farine type 110 - 150g de fécule de pommes de terre - 100g d'amandes en poudre - 20g de sucre de coco - Le zeste d'un citron - 100g de margarine - 100ml de lait concentré non sucré - Abricots secs sans sulfites Préparation: - Dans un récipient, versez les ingrédients secs, le zeste de citron et mélangez - Incorporez l
Millefeuille aux fruits rouges

Millefeuille aux fruits rouges

Ingrédients: - 250g de fruits rouges (mures, framboises) Pâte feuilletée: - 250g de farine de seigle - 150g de farine de blé - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 250ml d'eau Crème pâtissière: - 350g de lait - 10g de sirop d'agave - 45g de poudre pour crème pâtissière Chantilly: - 150ml de crème liquide - 50g de mascarpone -
Gâteau aux pommes forme tournesol

Gâteau aux pommes forme tournesol

Ingrédients: - 3 oeufs - 30g de sirop d'agave - 50ml d'huile de pépins de raisin - 2 yaourts au soja - 2 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger - 100g d'amandes en poudre - 60g de farine de seigle - 100g de flocons d'épeautre - 1 sachet de levure chimique - 4 pommes - Graines de pavot - Miel Préparation: - Dans un récipient, fouettez les œufs
Maamouls cajou-datte

Maamouls cajou-datte

Ingrédients: - 100g de semoule d'épeautre - 150g de farine type 65 - 80g d'amandes en poudre - 100g de margarine végétale allégée en MG - 1 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger - 1/2 cuil à café de cannelle en poudre - 80ml de lait concentré non sucré Farce: - 200g de pâte de datte - 100g de beurre de cajou - noix de cajou entière san
Petits anneaux fourrés confiture de fraise façon donuts

Petits anneaux fourrés confiture de fraise façon donuts

Ingrédients pour 30 pièces: - 70g de margarine végétale allégée - 10g de sirop d'agave - 1 yaourt au soja - 2 oeufs - 1/2 cuil à café d'extrait liquide de vanille - 80g d'amandes en poudre - 100g de fécule de pommes de terre - 50g de farine de seigle - 6g de levure chimique - Confiture de fraise sans sucre - Chocolat blanc sans sucre, choc
Biscuits bouchées cacao-pistache

Biscuits bouchées cacao-pistache

Ingrédients: - 120g de farine type 110 - 120g de maïzena - 55g d'amandes en poudre - 100g de margarine végétale allégée - 50g de beurre de pistache - 20g de sirop d'agave - 1/2 cuil à café d'arôme liquide pistache - 100ml de lait concentré non sucré - 10g de cacao en poudre - Colorant vert - Pistache en poudre Préparation: - Dans un ré
Petits cakes fondants noisettes et chocolat

Petits cakes fondants noisettes et chocolat

Ingrédients: - 85g de margarine allégée végétale - 25g de sirop d'agave - 2 oeufs - 2 yaourts au soja - 50ml de crème liquide au soja - 70g de noisettes en poudre - 100g de maïzena - 130g de farine type 65 - 2 pincées de bicarbonate de soude - 100g de chocolat 95% - 1 oeuf - 30g de sucre de coco - 200g de compote de pommes sans sucre - 10g
Petits cakes à la patate, aux épices et à la noisettes (sans gluten)

Petits cakes à la patate, aux épices et à la noisettes (sans gluten)

Ingrédients pour 20 pièces: - 175g de pommes de terre - 2 oeufs - 40g de sirop d'agave - 30ml d'huile de noisette - 2 yaourts au soja - 70g de maïzena - 1/2 cuil à café de fenouil moulu - 1/2 cuil à café d'anis moulu - 1/2 cuil à café de cannelle moulue - 50g de vermicelles au chocolat noir sans sucre - 1 pincée de levure chimique - Choco