En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Loulou

Ses blogs

La Cuisine de Loulou

La Cuisine de Loulou

Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
Loulou Loulou
Articles : 1382
Depuis : 21/02/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cake au muesli et aux fruits rouges

Cake au muesli et aux fruits rouges

Ingrédients: - 3 oeufs - 20g de sucre de coco - 25ml d'huile de noisette - Le zeste d'un citron vert - 100g d'amandes en poudre - 60g de maïzena - 40g de farine d'orge - 1/2 cuil à café de levure chimique - 100g de myrtilles - 100g de mures - 100g de framboises - 135g de confiture de fruits rouges sans sucre - 150g de muesli sans sucre ajouté
Cheesecake fraises-framboises

Cheesecake fraises-framboises

Recette sans sucre et sans gluten Ingrédients: - 1 oeuf - 20g de sirop d'agave - 100g de compote de pommes sans sucre ajouté - 1 yaourt nature - 120g d'amandes en poudre - 50g de fécule de maïs - 10g de cacao en poudre non sucré Cheese: - 250g de ricotta - 120g de fromage blanc 0% MG - 2 yaourts nature - 50g de sirop d'agave - 1/2 cuil à caf
Tarte flan aux cerises et à la noix de coco

Tarte flan aux cerises et à la noix de coco

Ingrédients: Cake: - 2 oeufs - 20g de sucre de coco - 25ml d'huile de pépins de raisins - 2 yaourts nature au soja - 100g d'amandes en poudre - 100g de fécule de maïs - 400g de cerises Flan: - 385ml de lait d'amandes - 40ml de sirop d'agave - 30g de poudre de flan - 50g de noix de coco râpée + déco - 1 oeuf - 1cuil à café d'extrait liquide
Fraises fourrées

Fraises fourrées

Pour ces fraises, j'ai voulu tester la coloration à la cuisson pour voir ce que ça donnait. Comme vous pourrez le voir, impeccable, ça a parfaitement tenu. A refaire avec d'autres couleurs, pour d'autres pâtisseries ;) Ingrédients pour 26 pièces: - 150g de farine d'orge - 70g de fécule de pommes de terre - 80g d'amandes en poudre - Le zeste
Roses à la semoule fourrées noisettes-myrtilles

Roses à la semoule fourrées noisettes-myrtilles

Ingrédients: - 250g de semoule moyenne - 200g de semoule fine moyenne - 100g de fécule de pommes de terre - 120g de margarine allégée végétale - 1/2 cuil à café de cannelle en poudre - 15g de sirop d'agave - 150ml de lait concentré non sucré - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf Farce: - 250g de noisette en poudre - 150g de confiture de myrtilles sa
Petits framboisiers

Petits framboisiers

Ingrédients: Cakes: - 2 oeufs - 30g de sucre de coco - 40g de compote de pommes sans sucre - 2 yaourts au soja - 1 cuil à café d'extrait liquide de café - 150g de fécule de pommes de terre - 100g de noisettes en poudre Crème: - 500ml de lait de soja - 20g d'agave cristal - 50g de poudre pour crème pâtissière (impérial) - 250g de mascarpon
petits gâteaux fourrés aux figues et sésame façon petits beurre

petits gâteaux fourrés aux figues et sésame façon petits beurre

Ingrédients pour 24 pièces: - 2 oeufs - 10g de sirop d'agave - 40ml d'huile de noix - 2 yaourts au soja - 50g de crème liquide de soja - 70g de graines de sésame grillées et moulues - 1/2 cuil à café de cannelle en poudre - 80g de maïzena - 50g de semoule complète - 5g de levure - 30g de graines de sésame grillées et moulues - 100g de p
Marguerites fourrées amandes et mangue

Marguerites fourrées amandes et mangue

Ingrédients: - 200g de farine semi-complète (type 110) - 100g de fécule de maïs - 150g d'amandes en poudre - 100g de margarine végétale allégée - Le zeste d'une demi-orange - 140ml de lait concentré non sucré - 170g de confiture de mangue sans sucre ajouté - 50g d'amandes en poudre Préparation: - Versez dans un récipient, la farine, la
Cornets de glaces aux 2 chocolats

Cornets de glaces aux 2 chocolats

Ingrédients: - 200g de farine de seigle - 100g d'amandes en poudre - 100g de fécule de pommes de terre - 80g de noix concassées - Le zeste d'une petite orange - 100g de margarine végétale allégée - 150ml de lait concentré non sucré - 20g de sirop d'agave - Chocolat noir sans sucre - Chocolat blanc sans sucre Préparation: - Dans un récipi