En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Loulou

Ses blogs

La Cuisine de Loulou

La Cuisine de Loulou

Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
Loulou Loulou
Articles : 1328
Depuis : 21/02/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Dômes chocolat, vanille façon rocher

Dômes chocolat, vanille façon rocher

Ingrédients: Crème à la vanille: - 300ml de lait d'avoine - 20g de sukrin - 45g de poudre à crème pâtissière - 1/2 cuil à café de vanille en poudre - 10g de beurre de coco - 200ml de crème liquide végétale pour chantilly - 20g de sukrin mélis Pâte à cake: - 70g de margarine végétale allégée - 2 oeufs - 15g de sirop d'agave - 1 ya
Lunes aux graines de sésame et graines de nigelle

Lunes aux graines de sésame et graines de nigelle

Ingrédients: - 20g de graines de sésame blanches - 20g de graines de sésame dorées - 10g de graines de nigelle - 100g de farine type 110 - 100g de fécule de pommes de terre - 100g d'amandes en poudre - 25g de sucre de coco - 100g de margarine végétale allégée - 100ml de lait concentré non sucré Préparation: - Faites griller les graines
Boulettes fourrées tahin de sésame, aux cacahuètes et amandes

Boulettes fourrées tahin de sésame, aux cacahuètes et amandes

Ingrédients: - 170g de farine complète - 130g de farine semi-complète - 1/2 cuil à café de cannelle en poudre - 150g de margarine végétale allégée - 15g de sirop d'agave - 70ml de lait concentré non sucré Fourrage: - 100g de tahin de sésame sans sucre - 50g d'amandes en poudre - 5 g de cacao en poudre - 30g d'arachide en poudre - 20g de
Bonne Année 2017

Bonne Année 2017

Adieu 2016 Bienvenue 2017 Bonne Année à tous Pas de résolution personnelle pour cette nouvelle année, mais des voeux - Plus de guerre - Plus de terrorisme - Plus de faim - Plus de peur - Plussssss! de fraternité et d'humanité dans le monde
Galette exotique aux fruits secs

Galette exotique aux fruits secs

Chez nous, nous ne fêtons pas l'Epiphanie mais la galette des rois, franchement c'est trop bon. Ca fait presque 2 ans maintenant, depuis que j'ai débuté mon régime sans sucre et sans trop de graisses, que je n'en ai pas manger et ça me manque. Vous allez me dire "une petite part, ça ne fait pas de mal" mais le problème avec moi, c'est quand
Gâteau renversé aux poires

Gâteau renversé aux poires

Ingrédients: - 80g de margarine végétale allégée - 50g de sukrin - 2 oeufs - 1cuil à café d'extrait liquide de vanille - 110ml de lait sans lactose - 70g de farine semi-complète - 100g de farine type 65 - 1 sachet de levure chimique - 30g de margarine végétale - 30g de sucre de coco - 3 poires Préparation: - Dans un récipient, réduisez
Noix

Noix

Ingrédients: - 150g de farine complète - 200g de fécule de pommes de terre - 1/2 cuil à café de cannelle en poudre - 70g de margarine végétale allégée - 20ml d'huile de noix - 20g de sirop d'agave - 150ml de lait concentré non sucré - 60g de beurre de noix - 90g de pâte à tartiner sans sucre Préparation: - Dans un récipient, versez l
Brioches suisse au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

Brioches suisse au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

Ingrédients: Crème au beurre de cacahuètes: - 500ml de lait - 25g de sukrin - 50g de poudre de crème pâtissière - 1 oeuf - 110g de beurre de cacahuètes sans sucre - 100g de pépites de chocolat sans sucre Pâte à brioche: - 230ml de lait - 70g de margarine végétale allégée - 1/2 cuil à café d'extrait liquide de vanille - 1 sachet de l
Cake de carotte à l'orange

Cake de carotte à l'orange

Ingrédients: - 3 carottes (200g) - 2 oeufs - 20g de sirop d'agave - 80g de margarine végétale allégée fondu - 2 yaourts nature au soja - Zeste d'une orange - 100g d'amandes en poudre - 50g de farine de soja - 6g de levure chimique - 3 oranges - Confiture d'orange - Amandes effilées grillées Préparation: - Râpez finement les carottes - Dans
Bonnets au cacao et à la cacahuète

Bonnets au cacao et à la cacahuète

Il fait très froid en ce moment, rien de mieux qu'un bon bonnet pour couvrir ses oreilles ou ... se régaler ;) Ingrédients: - 150g de farine semi-complète - 150g de maïzena - 100g de cacahuètes en poudre - 120g de margarine végétale allégée - 30g de sirop d'agave - 100ml de lait concentré non sucré - 5g de cacao en poudre Préparation: