En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Loulou

Ses blogs

La Cuisine de Loulou

La Cuisine de Loulou

Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
Loulou Loulou
Articles : 1325
Depuis : 21/02/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Petites citrouilles à la clémentine fourrées au cacao et courge

Petites citrouilles à la clémentine fourrées au cacao et courge

Ingrédients pour 15 pièces: - 200g de farine de seigle - 100g d'amandes en poudre - 20g de sirop d'agave - Le zeste d'une clémentine - 80g de margarine végétales allégée - 100ml de lait concentré non sucré Fourrage: - 50g de pâte de graines de courge sans sucres ajoutés - 50g de pâte à tartiner cacao sans sucres ajoutés (Dukan) - 10g
Bûche à la pistache et aux fruits rouges

Bûche à la pistache et aux fruits rouges

Problème avec mon nouveau blog alors je reviens publier sur ce blog. Je vous tiendrais au courant quand ce sera arrangé si ça s'arrange :( Désolée pour celles et ceux qui ont migrés et qui se sont abonnés sur mon nouveau blog, mais apparemment j'ai ce blog dans la peau, il ne veut pas me lâcher ;) Ingrédients: - 75g de farine de coco - 100
Flocons au cacao, noix de coco & chocolat blanc

Flocons au cacao, noix de coco & chocolat blanc

Ingrédients pour 25 à 30 biscuits: - 200g de farine semi complète bio - 100g de noix de coco râpée - 20g de cacao en poudre non sucré - 1/2 cuil à café de vanille en poudre - 1/2 cuil à café de cannelle en poudre - 25g de sucre de coco - 85g de margarine allégée - 130ml de lait concentré non sucré - Chocolat blanc sans sucre Préparat
Bâtonnets chocolat et beurre de cacahuète

Bâtonnets chocolat et beurre de cacahuète

Ingrédients: - 150g de farine type 65 - 100g de fécule de maïs - 50g d'amandes en poudre - 80g de margarine végétale allégée - 1/2 cuil à café d'arôme liquide beurre de cacahuète - 20g de sirop d'agave - 100ml de lait concentré non sucré - Beurre de cacahuète sans sucres ni matières grasses ajoutés - Chocolat noir sans sucre Prépar
Produits laitiers sans lactose

Produits laitiers sans lactose

Je ne suis pas allergique au lactose mais je le digère mal et en plus le lactose étant un sucre, mieux vaut j'évite. Alors, je consomme bien sûr du lait sans lactose, des laits d'amande, des laits et des yaourts au soja mais il me manquait des produits pour les pâtisseries, pour les crèmes parce que j'aime trop le lait il faut le dire. c'est
Cake marbré speculoos et aux marrons

Cake marbré speculoos et aux marrons

Ingrédients: - 3 œufs - 45g de sucre de coco - 30ml d'huile de noisette - 3 yaourts nature au soja - 150g d'amandes en poudre - 100g de fécule de maïs - 100g de farine de seigle - 1 sachet de levure chimique - épices à speculoos - 250g de purée de marron sans sucres ajoutés - 10g de cacao en poudre - 60g de chocolat noir - Marrons pelés In
Cheese cake au chocolat et aux poires

Cheese cake au chocolat et aux poires

Ingrédients: - 300ml de lait 1/2 écrémé - 1 sachet de 35g de pudding au cacao sans sucre (imperial) - 300g de cottage cheese - 100g de Philadelphia allégé - 30g de sirop d'agave - 2 œufs - 20g de fécule de maïs - 1/2 cuil à café de vanille en poudre - 80g de chocolat noir sans sucre ajouté - 3 poires - 250g de confiture de fruits jaunes
Pommes de pins sur biscuits aux flocons d'avoine et grué de cacao

Pommes de pins sur biscuits aux flocons d'avoine et grué de cacao

Ingrédients pour 34 pièces: - 200g de chocolat noir à 95% de cacao - 200g de farine de seigle - 100g d'amandes en poudre - 80g de flocons d'avoine - 60g de grué de cacao cru - 25g de sucre de coco - 90g de margarine allégée - 1 cuil à café d'arôme liquide café - 120ml de lait concentré non sucré - brillant bronze Préparation: - Prépar
Rosaces au maïs, au chocolat et fruits secs

Rosaces au maïs, au chocolat et fruits secs

Ingrédients: - 530g de semoule de maïs - 200g d'amandes en poudre - 30g de sucre de coco - 200g de margarine végétale allégée - 1 cuil à café d'arome liquide citron ou un zeste - 150ml de crème liquide au soja - 3 œufs - 150g de chocolat noir sans sucres ajoutés - Une poignée de mélanges de fruits secs concassés (amandes et noix conca
Verrines à la noisette, caramel et crème à la vanille

Verrines à la noisette, caramel et crème à la vanille

Ingrédients pour 5 verrines: Cercles aux noisettes: - 150g de noisettes en poudre - 20g de sucre de coco - 100g de compote de pomme sans sucre ajouté Caramel: - 100g de caramels mous sans sucres ajoutés - 40ml de lait concentré non sucré Crème: - 400g de ricotta - 200g de mascarpone - 1 cuil à café de vanille en poudre - 10g de sukrin melis