En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Loulou

Ses blogs

La Cuisine de Loulou

La Cuisine de Loulou

Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
Loulou Loulou
Articles : 1337
Depuis : 21/02/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sapins à la pistache

Sapins à la pistache

Je pense que dans les montagnes, les sapins doivent être comme les miens, leurs parures toutes enneigées, mais les miens sont à croquer ;) Ingrédients: Cakes: - 70g de margarine végétale allégée - 20g de sucre de coco - 2 oeufs - 1 yaourt nature au soja - 75g d'amandes en poudre - 50g de maïzena - 15g de cacao en poudre - 5g de levure chim
M'chekla fleur aux cacahuètes

M'chekla fleur aux cacahuètes

Ingrédients: Farce: - 200g de beurre de cacahuètes - 40g de sirop d'agave - 100g de cacahuètes en poudre - 50ml de lait concentré non sucré Pâte: - 270g de farine type 65 - 230g de farine de seigle - 200g de margarine végétale allégée en MG - 180ml de lait concentré non sucré Préparation: Farce: - Dans un récipient, mélangez le beurr
Gâteaux du mariage de ma fille

Gâteaux du mariage de ma fille

Bonsoir, Me voilà de retour après avoir déserté la blogosphère pendant une semaine. Je préparais le mariage de ma fille Voilà, c'est fini et je reviens vers vous Je vous poste ce que j'ai réalisé pour cette grande occasion Les pâtisseries orientales qui sont au nombre de 6 Il y a en partant de la gauche: - Des anneaux dattes-noix de coco
Maamouls au beurre de noix et noisette

Maamouls au beurre de noix et noisette

Ingrédients: - 200g de semoule fine - 100g de farine semi-complète - 100g de farine complète - 1/2 cuil à café de cannelle en poudre - 150g de margarine végétale allégée - 120ml de lait concentré non sucré Farce: - 100g de beurre de noix sans sucre - 15g de sirop d'agave - 70g de noisette en poudre - 1 cuil à café de cacao en poudre Pr
Brioches suisse au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

Brioches suisse au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

Ingrédients: Crème au beurre de cacahuètes: - 500ml de lait - 25g de sukrin - 50g de poudre de crème pâtissière - 1 oeuf - 110g de beurre de cacahuètes sans sucre - 100g de pépites de chocolat sans sucre Pâte à brioche: - 230ml de lait - 70g de margarine végétale allégée - 1/2 cuil à café d'extrait liquide de vanille - 1 sachet de l
Petits cakes au muesli et cacao

Petits cakes au muesli et cacao

Ingrédients pour 16 petits cakes: - 90g de margarine végétale allégée - 40g de sukrin - 2 oeufs - 2 yaourts nature au soja - 100g d'amandes en poudre - 50g de fécule de pommes de terre - 150g de muesli aux fruits sans sucre - 10g de cacao en poudre - 1/2 cuil à café d'épices à speculoos - Chocolat noir sans sucre - Chocolat au lait sans s
Cheesecake au butternut, clémentine et chocolat

Cheesecake au butternut, clémentine et chocolat

Ingrédients: Cake: - 80g de margarine - 30g de sukrin - 2 oeufs - 60g de fécule de pommes de terre - 100g d'amandes en poudre Pâte cheese: - 300g de butternut cuit et réduit en purée - 200g de fromage blanc 0% MG - 3 petits suisse 0% MG - 2 oeufs - Le zeste d'une clémentine - 40g de sirop d'agave - 20g de maïzena - 10g de cacao en poudre Cou
Mooncakes raisins secs-orange

Mooncakes raisins secs-orange

Ingrédients: Farce: - 200g de raisins secs - Le zeste et le jus d'une orange Pâte: - 150g de farine complète - 150g de farine semi complète - 100g d'amandes en poudre - 100g de margarine végétale allégée - 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger - 80ml de lait concentré non sucré Préparation: Farce: - trempez les raisins secs dans
Barres chocolat noir fourrées à la noix de coco

Barres chocolat noir fourrées à la noix de coco

J'était une accro des Bounty mais malheureusement, je ne peux plus en manger alors je les ai fait maison. Bon, ça ne vaut pas ceux du commerce qui sont bien sucrés et bien gras mais c'est bon quand même. Ingrédients: - 100g de chocolat noir 90% de cacao - 40g de chocolat au lait sans sucre - 50g de beurre de coco - 40g de sirop d'agave - 100g
Gâteau à la crème et aux roses de crèpes fourrées aux pommes

Gâteau à la crème et aux roses de crèpes fourrées aux pommes

Ingrédients: Crèpes au cacao: - 2 oeufs - 225ml de lait de soja - 50g de maïzena - 70g de farine d'épeautre - 5 g de cacao en poudre - 2 pommes - 1 cuil à café de margarine végétale - 1 cuil à café d'agave cristal Gâteau: - 3 oeufs - 15g d'agave cristal - 400g de compote sans sucre pommes-poires - 3 yaourts au soja nature - 100g d'amande