200ml LAIT + CAFE 2 PTS Salade de tomates + sauce maison allégée 1.5 Pt steak haché 5% MG 3.5 Pts epinards nature 0 pt Tagliatelles 30 gr crues 2 Pts 2 portions beurre allégé 2 Pts fromage blanc 0 % 1 Pt betteraves sauce allégée 2 Pts omelette (2 oeufs) aux courgettes 4 Pts tomates provencales 0 1 Kiwi 0 Pt 1 yaourt 0 % 1 Pt
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Le blog de salome
MES VOYAGES MON REGIME AU JOUR LE JOUR AVEC RECETTES MON JARDINET TOUT CE QUI ME PERMET D'AVOIR DEPUIS PEU UNE RETRAITE AGREABLE ET GOURMANDE
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04/02/2009
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Tourisme, Lieux et Événements
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la galette des rois a pour origines les "SATURNADES" entre le 21 decembre et le 6 janvier qui est considéré comme le jour à partir duquel les jours rallonges donc le retour d'un soleil présent de plus en plus longtemps.
MENUS A 20 PTS (flexi points) LUNDI CAFE+LAIT 2PTS Tzatziki 100G 3PTS Porc au curry vert 150G 4.5 PTS legumes asiatiques en lamelles 0PTS riz au champignons 60g 4 PTS potages de légumes 0PTS reste du tzatziki 100G 3PTS Coupe de fruits frais melangés egouttes de leur jus 1PT
Toujours journée a 19 points J1 Matin 4Pts Cafe+ lait+ 3 biscottes +2CC beurre 41% Midi 8PTS choux fleurs vinaigrette (1CC huile+1CC vinaigre) 1portion escalope de dinde pates a satiété + 2cs coulis tomates cuisiné + 2cc parmesan 1 poire Collation 1Pt 1 yaourt 0% + 1 thé Soir 6Pts carottes rapées citronnées Filet de lieu poche (140G CRU) 1bt
200ml de lait écréme + cafe 2 Pts en réalité les 200ml sont ce que je m'accorde pour les petits THE ou CAFE de la journée salade de billes ou rapées de crudites 1 pt ( 1CC huile ) 180 G cabillaud 2.5 Pts 1 portion riz basmati 30g cru =150G cuit 2 Pts chou chinois sauté 0 pt 1 faisselle 0% 1 pt potage concombre 0pt ( Ou crudités mais il faud
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Emince de St Jacques aux vitelottes et vinaigrette balsamique
ENTREES:
bûche a la mangue et framboises avec nappage de framboises
Matin 3pts cafe+lait 1/2 ecreme+ 1 yaourt 0% Midi 7.5 Pts gratin de légumes (cuire a la vapeur 2 courgettes +100gr de PdT? mettre au four avec 3CS de bechamel et 2cc de gruyere allégé , 5mn a 240° puis 5 mn gril) 1 yaourt Collation 1 pt the + yaourt 0% Soir 7pts veloute (2tomates+1oignon) (faite revenir l'oignon ds 1CC de margarine ajouter thym
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SAUMON en feuilleté d'épinards et julienne de légumes ( mon petit fils l'a appeler " le crocrodile"
petite bouchées saumon : saumon nature , cuillere ail et fine herbes, mille feuilles aux tuiles parmesan
brochette de st jacques au sesame sauce corail
JOUR 1 café+ 200ml lait écrémé 2 Pts 30 G pain complet 1.5 Pt 2cc beurre 41% 1 Pt carottes râpées à la ciboulette et vinaigre balsamique blanc 0 Pt aubergines farcies au thon RECETTE 4.5 Pts 100 g de riz basmati cuit ss MG = 30 g cru 2PTS 1 yaourt 0% 1Pt concombre à la menthe + sauce 2pts 150 g aiguilettes de poulet (2.5 Pts) aux blettes va