En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Heart Of Wild

Ses blogs

Recettes Végétariennes

Recettes Végétariennes

Beaucoup de recettes, absolument toutes végétariennes. Pour chasser les préjugés et se faire PLAISIR ! Bon appétit !
Heart Of Wild Heart Of Wild
Articles : 1527
Depuis : 26/08/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Épiphanie - Galettes et Brioches des Rois

Épiphanie - Galettes et Brioches des Rois

L'occasion de varier les parfums ! Voila une liste d'idées de galettes, j'aimerais les réaliser toutes un jour.. Mais en attendant, c'est surtout pour vous inspirer ! J'essayerais de l'étoffer pour l'année prochaine. (et je dis ça chaque année ;) (photo trouvée sur internet) Les Galettes des Rois: Galette à la Frangipane Galette à la Frang
Noël ou Nouvel An Végétarien

Noël ou Nouvel An Végétarien

Je ne suis clairement plus très présente sur le blog, mais je sais qu'à l'approche des fêtes vous êtes nombreux à rechercher des idées. J'espère que cette liste de liens vous aidera à passer de joyeuses fêtes ! Comme toujours vous trouverez en bas de l'article les menus que j'ai pu faire les années précédentes. Bonne cuisine à tous :)
Crumble aux Prunes Rouges

Crumble aux Prunes Rouges

J'aime beaucoup les crumbles que j'associe souvent à l'automne ou l'hiver. C'est la période où j'en fais le plus, car les fruits sont un peu moins intéressant que l'été où je mange avec plaisir pêches, cerises, abricots.. Voici donc un crumble réalisé en septembre, avec de jolis prunes rouges ! J'aime beaucoup l'acidité des prunes contre
Gözlemes (pains plats turcs farcis)

Gözlemes (pains plats turcs farcis)

Voilà des pains que j'ai trouvés chez Chef Nini et que nous avons beaucoup aimé ! La farce est généreuse et parfumée, c'est très gourmand ! Par contre effectivement il faut un peu de patience pour les préparer ! . Difficulté: Moyen Préparation: 30 mn Cuisson: 20 mn Repos: 120 mn Temps total: 170 mn Pour 4 personnes : La pâte à pain: * 5
Crème à la Framboise

Crème à la Framboise

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Piment Oiseau (qui l'avait elle même adaptée de Beau à la louche), je l'ai moi-même modifié car je n'avais plus assez d'oeufs. Une petite crème très très gourmande. La douceur de la vanille avec le fruité de la framboises. A refaire très vite ! . Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 30
Tourte Feuilletée Ratatouille & Feta

Tourte Feuilletée Ratatouille & Feta

Une recette que je fais régulièrement. Par contre je vous l'avoue, dans la plupart des cas la ratatouille je ne l'a fait pas maison (de même que la pâte feuilletée). Ce qui fait que je rentre cette recette dans la catégorie express ! . Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25/30 mn Repos: 0 mn Temps total: 45/50 mn Pour 4 personnes
Panna cotta Rhum Raisins

Panna cotta Rhum Raisins

Je me rappelle qu'enfant j'étais souvent intriguée par les parfums "rhum-raisins". Ma mère prenait parfois de la glace à ce parfum-là, et je ne me souviens pourtant pas d'y avoir déjà goûté. Je me suis donc lancée et j'ai testé la panna cotta parfum rhum raisins, et bien je vous avoue que j'ai beaucoup aimé ! Cependant j'ai encore quelq
Menu de Noël 2016

Menu de Noël 2016

C'est bon le menu de cette année est arrêté. Voici notre repas, si jamais il vous inspire j'en serais ravie ! Il est encore plus léger que l'année dernière, car je suis lassée d'être écoeurée après ce repas de fête. Je ne vais pas beaucoup innover cette année, sauf pour la bûche ! Je posterais la recette après les fêtes. Sur ce je v
Bonne année 2017 !

Bonne année 2017 !

Je vous souhaite à tous une belle année 2017. J'espère de tout coeur qu'elle sera plus belle encore que les années précédentes et que vos souhaits les plus chers pourront se réaliser !
Joyeux Noël !

Joyeux Noël !

Je vous souhaite à tous un joyeux noël ! Qu'il soit chaleureux et gourmand !