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Pascale

Pascale

j'adore cuisiner, pas forcément des choses compliquées mais mes amis me réclament souvent les recettes de ce que je fais, alors voilà je me lance et puis on verra bien si vous y trouvez votre bonheur, en tout cas, moi j'ai bien l'intention de m'amuser ! Spéciale dédicace à Vincent qui se reconnaîtra

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c'est la première fois que je le fais

j'adore cuisiner, pas forcément des choses compliquées mais mes amis me réclament souvent les recettes de ce que je fais, alors voilà je me lance et puis on verra bien si vous y trouvez votre bonheur, en tout cas, moi j'ai bien l'intention de m'amuser ! Spéciale dédicace à Vincent qui se reconnaîtra et comprendra :-)
Pascale Pascale
Articles : 162
Depuis : 30/03/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Brownie

Brownie

Ingrédients : 3 œufs / 160 gr sucre roux / 5 càs d’huile de colza / 2 càs de cacao en poudre / 1 pincée de sel / 120 gr de chocolat noir / 90 gr de farine / 80 gr de pépites de chocolat Dans un saladier mélanger les œufs, l’huile, le sucre, le cacao en poudre et le sel. Faire fondre le chocolat et l’aouter à la préparation précéde
Pain au lait brioché

Pain au lait brioché

Recette réalisée avec robot cook expert (pour la partie pétrin) Ingredients : 12 gr lecture fraîche ou 6 gr de levure déshydratée / 120 ml de lait / 300 gr de farine / 75 gr de farine / 1 blanc de farine / 25 gr de sucre / 1/2 càc de sel / pour la dorure 1 jaune d’œuf et sucre en gros grains Placez le lait et la levure dans le bol inox pi
Gâteau Savane cuit à la vapeur

Gâteau Savane cuit à la vapeur

Ingrédients : 3 œufs / 75 gr chocolat noir fondu / 90 gr beurre fondu / 90 gr sucre / 150 gr farine / 50 gr lait /1 sachet sucre vanillé / 1 sachet levure Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Monter vos blancs. Pendant ce temps battre les jaunes avec le sucre puis ajouter le lait, la farine, la levure et le sucre vanillé. Mettre la pâte d
Petits beignets au four

Petits beignets au four

Recette réalisée avec cook expert pour la partie pétrissage Ingrédients : 120 ml de lait / 1 sachet de levure déshydratée / 320 gr de farine / 25 gr de beurre / 50 gr de sucre / 1 œuf / 1 càc de sel / pour la dorure : 15 ml de lait / 40 gr de beurre / 40 gr cassonade Placez le lait et la levure dans le bol puis lancez le programme : expert
Flan de carottes

Flan de carottes

Ingrédients : 600 gr carottes / 60 gr beurre / ciboulette / persil / basilic / sel / poivre / 2 œufs battus / 1 bouillon cube / 1 càs de crème fraîche / 1 poignée de gruyère râpé couper les carottes en lamelles et les faire revenir avec le beurre puis couvrir avec le bouillon et faire cuire jusqu’à évaporation. Mixer les carottes, ajou
Brioche au mascarpone

Brioche au mascarpone

Recette réalisée avec robot cook expert pour la partie pétrissage : Ingrédients : 340 gr de farine / 15 gr de levure fraîche ou 7 gr de levure déshydratée / 50 gr de sucre / 1 pincée de sel / 150 gr de mascarpone / 6 cl de lait / 1 œuf / 1 jaune d’œuf pour la dorure Mettre les ingrédients dans la cuve et mélanger 4 fois 1 minute vites
Chou blanc aux lardons

Chou blanc aux lardons

Ingrédients : 1 chou blanc / 2 barquettes de lardons / 4 pommes de terre / 1 bouillon couper le chou en 4 et enlever les parties centrales dures / râper le chou / faire revenir les lardons, quand ils commencent à dorer ajouter le chou et couvrir pour faire suer. Pendant ce temps faire cuire d’une part les pommes de terre à part et faire votre
Coleslaw «comme aux USA » !! 🤪😂

Coleslaw «comme aux USA » !! 🤪😂

Ingrédients : 400 gr chou blanc / 2 carottes / 150 gr fromage blanc / 100 gr mayonnaise / 1 cuillère à soupe 1/2 de vinaigre de cidre / 1 bonne càs de ciboulette / sel et sucre comme souhaité (moi je mets une pincée) Râper le chou et les carottes, préparer la sauce, la verser sur les légumes, mélanger et déguster !
Endives braisées

Endives braisées

Ingrédients : endives / 1 oignon / 1 bouillon Enlever le haut de l’endive pour enlever l’amertume et les couper en 2 dans le sens de la longueur. Les faire revenir à feu moyeu environ 30 minutées avec l’oignon dans un peu d’huile d’olive en les retournant toutes les 10 minutes. Puis couvrir avec le bouillon et faire cuire à feu doux a
Moules marinières

Moules marinières

Ingrédients : pour 4 personnes : 1/2 litre de moules par personne / 1 oignon / 1 échalote / 30 gr de beurre / 40 cl de vin blanc Laver les moules, couper l’oignon et l’échalote et les faire revenir dans le beurre, jeter les moules, mettre le vin blanc et faire cuire environ 10/15 minutes jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes en