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Pascale

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j'adore cuisiner, pas forcément des choses compliquées mais mes amis me réclament souvent les recettes de ce que je fais, alors voilà je me lance et puis on verra bien si vous y trouvez votre bonheur, en tout cas, moi j'ai bien l'intention de m'amuser ! Spéciale dédicace à Vincent qui se reconnaîtra

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c'est la première fois que je le fais

j'adore cuisiner, pas forcément des choses compliquées mais mes amis me réclament souvent les recettes de ce que je fais, alors voilà je me lance et puis on verra bien si vous y trouvez votre bonheur, en tout cas, moi j'ai bien l'intention de m'amuser ! Spéciale dédicace à Vincent qui se reconnaîtra et comprendra :-)
Pascale Pascale
Articles : 168
Depuis : 30/03/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Savane Vapeur (autre version)

Savane Vapeur (autre version)

Recette réalisée au robot Magimix : Savane vapeur : on s’est régalé comme toujours, moelleux et tendre à souhait 😊 voici la recette : 150 gr beurre mou / 140 gr sucre(perso j’en mets moins)/ 3 œufs / 180 gr farine / 1 sachet levure chimique / 50 gr lait / 20 gr chocolat amer / 1 càs vanille ou rhum ou fleur d’oranger selon vos goût
Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat : recette réalisée au cook expert Ingrédients : 5 œufs / 200 grammes de chocolat 100 gr de crème fraîche entière Recette : séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige, réserver. Mettre le chocolat dans le chocolat dans la cuve : mode expert 5 minutes - vitesse 3 - 60 degrés Rabattre le mélange et relanc
Gâteau Savane cuit à la vapeur

Gâteau Savane cuit à la vapeur

Ingrédients : 3 œufs / 75 gr chocolat noir fondu / 90 gr beurre fondu / 90 gr sucre / 150 gr farine / 50 gr lait /1 sachet sucre vanillé / 1 sachet levure Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Monter vos blancs. Pendant ce temps battre les jaunes avec le sucre puis ajouter le lait, la farine, la levure et le sucre vanillé. Mettre la pâte d
Moules marinières

Moules marinières

Ingrédients : pour 4 personnes : 1/2 litre de moules par personne / 1 oignon / 1 échalote / 30 gr de beurre / 40 cl de vin blanc Laver les moules, couper l’oignon et l’échalote et les faire revenir dans le beurre, jeter les moules, mettre le vin blanc et faire cuire environ 10/15 minutes jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes en
Pain au lait brioché

Pain au lait brioché

Recette réalisée avec robot cook expert (pour la partie pétrin) Ingredients : 12 gr lecture fraîche ou 6 gr de levure déshydratée / 120 ml de lait / 300 gr de farine / 75 gr de farine / 1 blanc de farine / 25 gr de sucre / 1/2 càc de sel / pour la dorure 1 jaune d’œuf et sucre en gros grains Placez le lait et la levure dans le bol inox pi
Blinis de courgettes

Blinis de courgettes

Pour 4 personnes 2 courgettes / 2 œufs / 6 cas de farine / 2 càc de levure et pour les gourmands un trait de crème fraîche selon la texture souhaitée. Râper les courgettes / ajouter les ingrédients / mixer et faire les blinis. Faire cuire à la poêle 3/4 minutes de chaque côté. Servir avec des crudités. Facile, rapide et delic
Brioche moelleuse

Brioche moelleuse

recette réalisée avec robot Magimix Ingrédients : 160 gr de lait / 10 gr de levure de boulanger / 80 de sucre / 500 gr de farine / 2 œufs + 1 jaune / 100 gr de beurre Mettre le lait la levure et le sucre dans la cuve : 3 minutes- vitesse 3 - 37 degrés Ajouter sel farine les 2 œufs et le beurre mou : programme brioche, vitesse 5 à 13 pendant
Risotto au saumon

Risotto au saumon

recette réalisée au cook expert Ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon / ail / échalote / 20 gr beurre / 4 pavés de saumon / 250 gr riz arborio / 750 ml bouillon / 20 cl vin blanc Recette : faire revenir ensemble oignon ail et échalote. Ajouter les pavés de saumon coupés en morceaux, faire revenir 10 minutes. Ajouter le riz et le vin, lais
tarte tropezienne

tarte tropezienne

Recette réalisée avec robot magimix Ingrédients : Brioche : 1 sachet de levure de boulanger / 110 ml de lait / 280 gr de farine / 25 gr de sucre / 50 gr de beurre mou / 3 pincées de sel / 1 oeuf / 1 càs de fleur d'oranger Dorure : lait + 1 jaune d'oeuf Crème : 430 ml de lait / vanille / 2 jaunes d'oeufs / 100 gr de sucre / 40 gr de maïzena /
Petits beignets au four

Petits beignets au four

Recette réalisée avec cook expert pour la partie pétrissage Ingrédients : 120 ml de lait / 1 sachet de levure déshydratée / 320 gr de farine / 25 gr de beurre / 50 gr de sucre / 1 œuf / 1 càc de sel / pour la dorure : 15 ml de lait / 40 gr de beurre / 40 gr cassonade Placez le lait et la levure dans le bol puis lancez le programme : expert