Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Couscous et Puddings

Couscous et Puddings

Une passionee de la cuisine Algerienne et internationale. j'aime preparer et manger tout ce qui est bon, facile et rapide. j'adore passer le temps dans ma cuisne a experimenter de bon petit plats sa

Ses blogs

Couscous et Puddings

Blog de cuisine: Recettes faciles du monde, Plats et Gâteaux Algériens
Couscous et Puddings Couscous et Puddings
Articles : 919
Depuis : 22/02/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Fondants au caramel‏ ou à la confiture de lait -Recette Mme Benberim-

Fondants au caramel‏ ou à la confiture de lait -recette mme benberim-

Une autre superbe recette tirée du livre de mme benberim "gâteaux secs 2". de délicieux fondants à la confiture de lait. recette en partenariat avec raffolait pour "la confiture de lait au beurre salé". ingrédients: - 200 g de beurre - 200 g de sucre - 3/4 jaunes d'oeufs (3 pour moi) - 100 g de maizena - 250 g de farine - 5 g de levure - 1 pi
Riz au lait aux pommes‏

Riz au lait aux pommes‏

Un autre dessert très appétissant aux pommes et cette fois-ci , du riz au lait à la compote de pommes saupoudré de cannelle. ingrédients: - 1 kg de pommes - 1/2 citron - 1 litre de lait - 200 g de sucre - 15 cl de crème épaisse - 1/2 cuillère a café de cannelle méthode de préparation: * peler, épépiner et couper les pommes en dés. les
Recettes Ramadan 2014

Recettes ramadan 2014

Vous trouverez plusieurs recettes pour le ramadan sur les categories correspondantes
Cookies à la noix de coco et aux cerises confites

Cookies à la noix de coco et aux cerises confites

Une recette rapide et facile à pré parer, des cookies ou biscuits secs à la noix de coco décorés de cerises confites. ingrédients: 60g de beurre ramolli 125g de sucre 1 gros œuf, battu 75g de noix de coco rapée 150g de farine 8 cerises confites, coupées en deux méthode de préparation: a l'aide d'un batteur, mélanger le beurre et le sucr
Bavarois à la confiture de lait

Bavarois à la confiture de lait

En partenariat avec raffolait (la franco argentine), on vous propose cet entremet bien frais et léger aux amandes, noisettes et à la confiture de lait. ingrédients : - 50 g de poudre d'amandes - 20 g de poudre de noisettes - 75 g de sucre glace - 3 blancs d'oeufs - 40 g de sucre fin - 400 g de confiture de lait raffolait - 4 feuilles de gélatin
Flan maison à l'Ananas

Flan maison à l'ananas

Un flan maison très léger à l'ananas et au parfum d'eau de fleur d'oranger (mazhar) qu'on vous propose pour le dessert. recette tirée du livre flans et crèmes de cuisine rima ingrédients: 6 œufs 1 boite d'ananas au sirop 200g de sucre 1 cas de maïzena 3 cas d'eau de fleur d'oranger caramel liquide méthode de préparation: napper le fond de
Petits pains farcis à la viande hachée

Petits pains farcis à la viande hachée

Vous pouvez utiliser la farce de votre choix: épinards, poulet, fromage, poivrons et tomates.. etc ingrédients: 3 tasses de farine 2 cuillères à café de levure sèche instantanée 2 cuillères à café de sucre 1/4 tasse d'huile d'olive 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de lait en poudre 1

Problème technique avec la newsletter (abonnement)

On vous informe que depuis la migration du blog vers la nouvelle plateforme et la nouvelle mise a jour (blog toujours en construction) on a un problème de réception de newsletter ou notification de publication d'articles (abonnement au blog). des abonnés qui reçoivent rien et d'autres qui reçoivent plusieurs emails pour le même article publi