Fondants au caramel ou à la confiture de lait -recette mme benberim-
Couscous et Puddings
Couscous et Puddings
Une passionee de la cuisine Algerienne et internationale. j'aime preparer et manger tout ce qui est bon, facile et rapide. j'adore passer le temps dans ma cuisne a experimenter de bon petit plats sa
Ses blogs
Couscous et Puddings
Blog de cuisine: Recettes faciles du monde, Plats et Gâteaux Algériens
Couscous et Puddings
Articles :
919
Depuis :
22/02/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Une autre superbe recette tirée du livre de mme benberim "gâteaux secs 2". de délicieux fondants à la confiture de lait. recette en partenariat avec raffolait pour "la confiture de lait au beurre salé". ingrédients: - 200 g de beurre - 200 g de sucre - 3/4 jaunes d'oeufs (3 pour moi) - 100 g de maizena - 250 g de farine - 5 g de levure - 1 pi
Un autre dessert très appétissant aux pommes et cette fois-ci , du riz au lait à la compote de pommes saupoudré de cannelle. ingrédients: - 1 kg de pommes - 1/2 citron - 1 litre de lait - 200 g de sucre - 15 cl de crème épaisse - 1/2 cuillère a café de cannelle méthode de préparation: * peler, épépiner et couper les pommes en dés. les
Vous trouverez plusieurs recettes pour le ramadan sur les categories correspondantes
Recettes de bourek (bourak) et brick pour le ramadan بوراك بريك بريوات رمضان
Avec un peu de retard, on vous souhaite de passer un bon ramadhan 2014. on vous propose ici plusieurs recettes de boureks, bricks, briouates et bastilla que vous pouvez préparer avec les feuilles de bricks du commerce ou des feuilles de bricks faits maison ( recette et video ici ) p our accompagner votre chorba, hrira ou soupe du ramadan ( recette
Une recette rapide et facile à pré parer, des cookies ou biscuits secs à la noix de coco décorés de cerises confites. ingrédients: 60g de beurre ramolli 125g de sucre 1 gros œuf, battu 75g de noix de coco rapée 150g de farine 8 cerises confites, coupées en deux méthode de préparation: a l'aide d'un batteur, mélanger le beurre et le sucr
En partenariat avec raffolait (la franco argentine), on vous propose cet entremet bien frais et léger aux amandes, noisettes et à la confiture de lait.
ingrédients : - 50 g de poudre d'amandes - 20 g de poudre de noisettes - 75 g de sucre glace - 3 blancs d'oeufs - 40 g de sucre fin - 400 g de confiture de lait raffolait - 4 feuilles de gélatin
Un flan maison très léger à l'ananas et au parfum d'eau de fleur d'oranger (mazhar) qu'on vous propose pour le dessert. recette tirée du livre flans et crèmes de cuisine rima
ingrédients: 6 œufs 1 boite d'ananas au sirop 200g de sucre 1 cas de maïzena 3 cas d'eau de fleur d'oranger caramel liquide méthode de préparation: napper le fond de
Bourak laadjine (pâte) à la viande hachée - recette chef osama - بوراك العجين الشيف اسامة
Pour changer des boureks aux feuilles de bricks, je vous propose aujourd'hui ces bourek laadjine ou bourak à la pâte fait maison, à la viande hachée et fromage, une recette du chef osama, pour accompganer votre soupe du ramadan. vous pouvez aussi préparer ces chaussons ou boureks avec d'autres farces tout comme les boureks aux feuilles de bric
Vous pouvez utiliser la farce de votre choix: épinards, poulet, fromage, poivrons et tomates.. etc ingrédients: 3 tasses de farine 2 cuillères à café de levure sèche instantanée 2 cuillères à café de sucre 1/4 tasse d'huile d'olive 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de lait en poudre 1
On vous informe que depuis la migration du blog vers la nouvelle plateforme et la nouvelle mise a jour (blog toujours en construction) on a un problème de réception de newsletter ou notification de publication d'articles (abonnement au blog). des abonnés qui reçoivent rien et d'autres qui reçoivent plusieurs emails pour le même article publi