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maite-infos

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Mon plaisir : faire plaisir à ma famille et mes amis, en préparant des petits plats simples mais relevés avec.... beaucoup d'amour.

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Le blog de maïté-infos

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Des informations, des recettes de cuisine....
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Articles : 2058
Depuis : 11/04/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

GRENADE SUR GARONNE - SCULPTURE DE JEAN DIEUZAIDE AU JARDIN RENÉ CRAYSSAC

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Samedi matin, en rentrant du marché à Grenade sur Garonne, nous avons franchi le portail ouvert sur le "jardin René Crayssac". Nous avons découvert la sculpture de Jean Dieuzaide, photographe réputé natif de Grenade. Je vous invite à cliquer sur le lien ci-dessous, qui vous renseignera beaucoup mieux que je saurais le faire : Cette sculpture
PETITE ESCAPADE A SAINT FRAJOU

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Avant de nous rendre à la ferme des Moulères où nous avions réservé une table et chambre d'hôte, nous en avons profité pour faire "un peu de tourisme". Saint-Frajou , du canton de l'Isle-en-Dodon, perché sur un coteau, se trouve dans le département de la Haute-Garonne, à la limite du gers et à 55 kilomètres d'Auch. Les habitants de ce p
AIGUILLETTES DE CANARD SAUCE AU PAMPLEMOUSSE

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Pour deux personnes : 280 g d'aiguillettes de canard "gras" 1 grain d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 jus de pamplemousse rose 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de miel sel - poivre Mettre les aiguillettes dans un plat creux. Ajouter un grain d'ail haché et l'huile d'olive. Bien mélanger. Couvrir d'un papier film
CONFÉRENCE DORINE BOURNETON - PREMIÈRE FEMME PARAPLÉGIQUE PILOTE DE VOLTIGE DU MONDE

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Ce mardi 28 février 2017 à 18 h 00 à la Médiathèque José Cabanis à Toulouse Entrée libre et gratuite dans la limite des places disponibles. En partenariat avec la mairie de Toulouse, la Cité de l'Espace et la 3AF. "A travers son témoignage, elle souhaite communiquer les clés d'un parcours réussi et offrir la force d'une motivation à la
SAINT FRAJOU - LA FERME DES MOULERES CHEZ SYLVIE ET PASCAL LOISIL

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Après avoir fait un petit tour dans le village de Saint-Frajou, nous voici arrivés à la : Ferme des Moulères, grande bâtisse de style gascon, entourée de 31 ha en production biologique. Route des Crêtes - 31230 Saint-Frajou Tél. 05 61 94 14 14 ou 06 98 93 16 65 Dès notre arrivée, à 17 h 30, Sylvie est sortie pour nous accueillir et nous
RESTAURANT LE D'ARTAGNAN A LISLE- JOURDAIN

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En rentrant de W.E. lundi en fin de matinée, nous nous sommes arrêtés, par hasard, dans ce restaurant. Le hasard fait bien les choses car nous avons passé un très agréable moment. Céline et Jason sont les nouveaux gérants de cet établissement depuis le 1er octobre 2016. Céline nous a très bien accueillis et le menu du jour que nous avons
SAINT ALBAN - 23ème SALON DES ARTS

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"Deux invités d’honneur : Corinne Izquierdo sera la première invitée d’honneur de cette 23ème édition. Née à Toulouse et ayant vécu plus de 40 ans à Saint-Alban, elle connait bien l’association “Arts et Création”.Elle fait partie du nouveau courant des “aquarellistes du cycle de l’eau” et maîtrise la technique dite “mou
FEUILLETÉ CAMEMBERT POMME

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Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée pur beurre de bonne qualité 1 pomme Golden 50 g de camembert 4 cuillères à café de miel poivre Eplucher et couper en lamelles fines la pomme. Couper le morceau de camembert en 4. Préchauffer le four à 180°C. Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, découper deux cercles à l'aide d'un saladier
TARTE TATIN D'ENDIVES AU CHÈVRE ET MIEL

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1 rouleau pâte feuilletée pur beurre 4 endives (500 g net) 10 g de beurre 1 cuillère à soupe de miel 1 jus d'orange sel poivre 90 g de bûche de chèvre 1 plat à tarte en alu de 26 cm Laver les endives et les couper en deux en prenant soin de retirer le trognon qui donne l'amertume. Dans une poêle, faire fondre le beurre avec le miel. Y dépo