En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Victor DEL REY

Victor DEL REY

Adorant faire un bon repas, j'ai eu l'idée de regrouper sur un même blog différentes recettes de nombreux sites, magazines et autres sur un même blog. Cela permettra aussi de donner les idées aux autres

Ses blogs

Tous autour de la cuisine

Tous autour de la cuisine

D'abord appelé B.A.BA CUISINE ESSENTIELLE, ce blog regroupe de nombreuses recettes variées. En plus d'aimer la cuisine et de partager les recettes, vous pouvez aussi aider la cause animale. Retrouvez les buts du blog, les explications pour la cause animale ainsi que la liste des sites, magazines ou personnes qui se sont investis pour l'élaboration de celui-ci sur les pages ci-dessous.
Victor DEL REY Victor DEL REY
Articles : 641
Depuis : 20/06/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Noel : Chocolats à la pâte d'amande à la pistache et aux griottes / Navidad : Chocolates a la pasta de almendra al pistacho y a las guindas

Noel : Chocolats à la pâte d'amande à la pistache et aux griottes / Navidad : Chocolates a la pasta de almendra al pistacho y a las guindas

Chocolats à la pâte d'amande à la pistache et aux griottes Pour 6 personnes Bonbon en chocolat fourré d'une pâte d'amande verte à la pistache et aux griottes concassées. Préparation 30 minutes Cuisson aucune Repos 30 minutes Recette moyenne Ingrédients Chocolat noir : 300 g Poudre de pistache : 30 g Cerise(s) griotte(s) à l'eau de vie : 4
Noel : Baisers en chocolat / Navidad : Besos en chocolate

Noel : Baisers en chocolat / Navidad : Besos en chocolate

Baisers en chocolat Pour 24 biscuits Préparation 1 heure Cuisson 10 minutes Repos aucun Recette facile Préparation 75 g de chocolat blanc cassé en morceaux 75 g de chocolat noir cassé en morceaux 115 g de beurre ramolli 115 g de sucre en poudre 2 oeufs 225 g de farine sucre glace, pour la décoration Ingrédients Faites fondre le chocolat blanc
Crêpes mikado / Crepes mikado

Crêpes mikado / Crepes mikado

Crêpes mikado Pour 8 personnes Préparation 10 minutes Cuisson le temps de faire les crêpes Repos 1 heure Recette facile Ingrédients Pour la pâte à crêpe 250 g de farine 3 œufs 1/2 litre de lait 2 c. à soupe d'huile 1 pincée de sel Pour la garniture glace à la vanille chocolat liquide crème fraîche Préparation Préparez la pâte à cr
Mexique : Empanadas au fromage / México: Empanadas al queso

Mexique : Empanadas au fromage / México: Empanadas al queso

Mexique : Empanadas au fromage Pour 6 personnes Préparation 15 minutes Cuisson 7 minutes Repos aucun Recette facile Ingrédients 175 g de farine de maïs 50 g de farine intégrale 25 g de panure gruyère râpé (ou autre) sel, poivre eau Préparation Mélanger les 2 farines avec la panure (+ sel et poivre à volonté), puis ajouter de l'eau pour f
Tapas espagnoles : Pan con tomate / Tapas españolas : Pan con tomate

Tapas espagnoles : Pan con tomate / Tapas españolas : Pan con tomate

Pan con tomate Pour 6 personnes Préparation 15 minutes Cuisson aucune Repos aucun Recette facile Ingrédients 1 baguette coupée en tranches 2 tomates 2 gousses d'ail huille d'olive sel, poivre Préparation Passez les tranches de pain au gril-pain et laissez-les refroidir. Pelez les tomates et mixez-les. Ajoutez-y l'ail pressé, du sel, du poivre
Bouchées à la reine / Volovánes rellenos de mollejas de terner

Bouchées à la reine / Volovánes rellenos de mollejas de terner

Bouchées à la reine Pour 6 personnes La recette traditionnelle des bouchées à la reine, une spécialité de Lorraine. Préparation 40 minutes Cuisson 1 heure Repos aucun Recette facile Ingrédients Croûte(s) feuillettée(s) : 6 pièce(s) Ris de veau cru(s) : 500 g Quenelle(s) de volaille : 2 pièce(s) Carotte(s) : 1 pièce(s) Oignon(s) : 1 pi
Mojito / Mojito

Mojito / Mojito

Mojito Pour 1 personne Ingrédients 6 cl de rhum cubain 3 cl de jus de citrons verts 7 feuilles de menthe eau gazeuse (perrier, salvetat) 2 cuillères à café de sucre Préparation Réalisez la recette "Mojito" directement dans le verre. Placer les feuilles de menthe dans le verre, ajoutez le sucre et le jus de citrons. Piler consciencieusement af
Crêpes aux bananes/Crepes de plátanos

Crêpes aux bananes/Crepes de plátanos

Crêpes aux bananes Pour 4 personnes Préparation 5 minutes Cuisson 6 minutes Repos aucun Recette facile Ingrédients 2 bananes 100 g de farine 1 œuf 50 g de sucre 20 cl de lait un peu d'huile pour la cuisson sucre glace Préparation Préparer la pâte à crêpe en mélangeant la farine, l'œuf, la moitié du sucre et le lait. Puis éplucher les b