En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Victor DEL REY

Victor DEL REY

Adorant faire un bon repas, j'ai eu l'idée de regrouper sur un même blog différentes recettes de nombreux sites, magazines et autres sur un même blog. Cela permettra aussi de donner les idées aux autres

Ses blogs

Tous autour de la cuisine

Tous autour de la cuisine

D'abord appelé B.A.BA CUISINE ESSENTIELLE, ce blog regroupe de nombreuses recettes variées. En plus d'aimer la cuisine et de partager les recettes, vous pouvez aussi aider la cause animale. Retrouvez les buts du blog, les explications pour la cause animale ainsi que la liste des sites, magazines ou personnes qui se sont investis pour l'élaboration de celui-ci sur les pages ci-dessous.
Victor DEL REY Victor DEL REY
Articles : 640
Depuis : 20/06/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bouchées à la reine / Volovánes rellenos de mollejas de terner

Bouchées à la reine / Volovánes rellenos de mollejas de terner

Bouchées à la reine Pour 6 personnes La recette traditionnelle des bouchées à la reine, une spécialité de Lorraine. Préparation 40 minutes Cuisson 1 heure Repos aucun Recette facile Ingrédients Croûte(s) feuillettée(s) : 6 pièce(s) Ris de veau cru(s) : 500 g Quenelle(s) de volaille : 2 pièce(s) Carotte(s) : 1 pièce(s) Oignon(s) : 1 pi
Tapas : Salade russe Tapas : Ensaladilla Rusa

Tapas : Salade russe Tapas : Ensaladilla Rusa

Salade russe Pour 4 personnes Ingrédients Ces ingrédients sont généralement ceux utilisés pour une recette de base. Vous pouvez donc choisir selon vos goûts les aliments à mélanger. 1/2 kilo de pommes de terre 1 grande carotte (environ 100 grammes) 2 œufs 1 petite boîte de thon, de préférence à l'huile d'olive 1 pot de mayonnaise 50 ml
Tapas : chorizo mozarella / Tapas : chorizo mozarrella

Tapas : chorizo mozarella / Tapas : chorizo mozarrella

Chorizo mozarella Pour 4 personnes Préparation 5 minutes Cuisson 10 minutes Ingredients 1 baguette 2 boules de mozzarella 1 chorizo 2 tomates 1 cuillère à café d'herbes de Provence 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail (facultatif) Préparation Couper des tranches de baguettes assez fines (environ 3/4 par personnes). Pour ceux qu
Mexique : Empanadas au fromage / México: Empanadas al queso

Mexique : Empanadas au fromage / México: Empanadas al queso

Mexique : Empanadas au fromage Pour 6 personnes Préparation 15 minutes Cuisson 7 minutes Repos aucun Recette facile Ingrédients 175 g de farine de maïs 50 g de farine intégrale 25 g de panure gruyère râpé (ou autre) sel, poivre eau Préparation Mélanger les 2 farines avec la panure (+ sel et poivre à volonté), puis ajouter de l'eau pour f
Soupe à l'oignon / Sopa de cebolla

Soupe à l'oignon / Sopa de cebolla

Soupe à l'oignon Pour 4 personnes Préparation 25 minutes Cuisson 20 minutes Repos aucun Recette facile Ingrédients 4 gros oignons 50 g de beurre 1 cuillère à soupe d'huile 1 cuillère à soupe de farine 25 cl de vin blanc 1 l d'eau sel, poivre, 6 tranches de pains de mie 100 g de comté râpé Préparation Pelez et émincez les oignons, faites
Noel : Baisers en chocolat / Navidad : Besos en chocolate

Noel : Baisers en chocolat / Navidad : Besos en chocolate

Baisers en chocolat Pour 24 biscuits Préparation 1 heure Cuisson 10 minutes Repos aucun Recette facile Préparation 75 g de chocolat blanc cassé en morceaux 75 g de chocolat noir cassé en morceaux 115 g de beurre ramolli 115 g de sucre en poudre 2 oeufs 225 g de farine sucre glace, pour la décoration Ingrédients Faites fondre le chocolat blanc
Noel : Chocolats à la pâte d'amande à la pistache et aux griottes / Navidad : Chocolates a la pasta de almendra al pistacho y a las guindas

Noel : Chocolats à la pâte d'amande à la pistache et aux griottes / Navidad : Chocolates a la pasta de almendra al pistacho y a las guindas

Chocolats à la pâte d'amande à la pistache et aux griottes Pour 6 personnes Bonbon en chocolat fourré d'une pâte d'amande verte à la pistache et aux griottes concassées. Préparation 30 minutes Cuisson aucune Repos 30 minutes Recette moyenne Ingrédients Chocolat noir : 300 g Poudre de pistache : 30 g Cerise(s) griotte(s) à l'eau de vie : 4
Boulettes de viande spéciales Halloween

Boulettes de viande spéciales Halloween

Boulettes de viande spéciales Halloween Pour 4 personnes Préparation 15 minutes Cuisson 1 heures Repos aucun Recette facile Ingrédients 900 g de boeuf haché 1/2 oignon haché 1 oeuf battu 110 g de chapelure Sel et poivre du moulin 130 g de cheddar coupé en dés 2 boites (environ 280 g) de sauce tomates en conserve 1 cuillère à soupe de sauce
Doigts de sorcières (entrées) / Dedos de brujas (entradas)

Doigts de sorcières (entrées) / Dedos de brujas (entradas)

Doigts de sorcières Pour 12 doigts Préparation 40 minutes Cuisson 25 minutes Repos aucun Recette facile Ingredients 1 rouleau de pâte feuilletée achetée en grande surface 6 saucisses de strasbourg des amandes entières émondées ketchup 1 jaune d'oeuf mélangé à 1 goutte de lait pour la dorure Préparation Découper les saucisses de strasbo