Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Victor DEL REY

Victor DEL REY

Adorant faire un bon repas, j'ai eu l'idée de regrouper sur un même blog différentes recettes de nombreux sites, magazines et autres sur un même blog. Cela permettra aussi de donner les idées aux autres

Ses blogs

Tous autour de la cuisine

Tous autour de la cuisine

D'abord appelé B.A.BA CUISINE ESSENTIELLE, ce blog regroupe de nombreuses recettes variées. En plus d'aimer la cuisine et de partager les recettes, vous pouvez aussi aider la cause animale. Retrouvez les buts du blog, les explications pour la cause animale ainsi que la liste des sites, magazines ou personnes qui se sont investis pour l'élaboration de celui-ci sur les pages ci-dessous.
Victor DEL REY Victor DEL REY
Articles : 647
Depuis : 20/06/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Carne con tomato (tapas espagnole) / Carne con tomato (tapas española)

Carne con tomato (tapas espagnole) / Carne con tomato (tapas española)

Carne Con Tomato (tapas espagnol) Pour 5 Personnes Préparation 20 minutes Cuisson 45 minutes Recette très facile et pas chère Ingrédients 2 tranches d'échine de porc (environ 400 g) 4 tomates (environ 400 g) 1 poivron rouge 2 oignons 2 gousses d'ail 1 petit piment Poivre Sel Laurier Coriandre fraîche Huile d'olive Préparation Eplucher oignon
Crumble aux légumes du soleil / Crumble a las verduras del sol

Crumble aux légumes du soleil / Crumble a las verduras del sol

Crumble aux légumes du soleil Pour 6 personnes Préparation 15 minutes Cuisson 25 minutes Repos aucun Recette facile Ingrédients 2 courgettes 1 aubergine 1 oignon 4 tomates 6 feuilles de basilic 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel, poivre 60 g de farine 60 g de beurre mou 40 g de parmesan râpé piment d'Espelette (facultatif) Préparation
Tapas espagnoles : Boulette de viande / Tapas españolas : Albondigas

Tapas espagnoles : Boulette de viande / Tapas españolas : Albondigas

Tapas espagnoles : Boulette de viande Pour 4 personnes Ingrédients 400 g chair à saucisse ou porc haché 100 g chapelure 2 œufs 1 gousse d’ail sauce tomate (500 g) thym ou persil haché huile d’olive sel, poivre Préparation Éplucher et hacher la gousse d’ail. Dans un saladier, mélanger à la fourchette la viande hachée avec la chapelur
Tarte flambée alsacienne (Flammekueche) / Tarta flameada alsaciana (Flammekueche)

Tarte flambée alsacienne (Flammekueche) / Tarta flameada alsaciana (Flammekueche)

Tarte flambée alsacienne (Flammekueche) Pour 2 personnes Préparation 10 minutes Cuisson 15 minutes Repos aucun Recette facile Ingrédients 150 g pâte à pain (ou à pizza) 100 g fromage blanc 10 cl crème épaisse 1 cuillère à café de farine 1 cuillère à café d'huile (colza de préférence) 100 g de lardons très fins 100 g d'oignons émin
Os en meringue / Hueso de meringue

Os en meringue / Hueso de meringue

Os de meringue Pour 16 os en meringue Préparation 10 minutes Cuisson 1 h 30 Repos aucun Recette facile Ingrédients 60 g de blancs d'oeufs 60 g de sucre en poudre 1 pincée de sel Préparation Battez les blancs d’oeuf en neige avec une pincée de sel. Lorsqu’ils commencent à être bien blancs, ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de
Lait meringué / Leche Merengada

Lait meringué / Leche Merengada

Lait meringué Pour 6 personnes Ingrédients 1 litre de lait 4 blancs d'œufs 300 grammes de sucre 1 bâton de cannelle Ecorces d'un citron Une pincée de poudre de cannelle Préparation Portez le lait à ébullition pendant 5 minutes avec les écorces de citron, le bâton de cannelle et 250 grammes de sucre. Retirez la casserole et laissez refroid
Halloween : Salades d’halloween au potiron en affreux poivrons / Halloween : Ensaladas de calabaza de Halloween con pimientos horribles

Halloween : Salades d’halloween au potiron en affreux poivrons / Halloween : Ensaladas de calabaza de Halloween con pimientos horribles

Salades d’halloween au potiron en affreux poivrons Pour 4 Personnes Préparation 15 minutes Recette facile Ingrédients 400 g de potiron 40 g de croutons 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1 petite salade 1 gousse d’ail 1 fromage de chèvre frais 1 cuillère à soupe de zeste de citron 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz 3 cuillères à so
Pain araignée / Pan araña

Pain araignée / Pan araña

Pain araignée Pour 1 pain Préparation 2 minutes Cuisson 45 minutes Repos aucun Recette facile Ingrédients 500 g de farine de blé T65 2 cuillerées à café de levure sèche de boulanger 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive 8 g de sel 30 cl d’eau 50 g de graines de pavot 2 olives noires Préparation Mettez la farine, la levure, la farine
Tarte au pesto de poivron et jambon cru / Pastel de pesto de pimiento y jamón crudo

Tarte au pesto de poivron et jambon cru / Pastel de pesto de pimiento y jamón crudo

Tarte au pesto de poivron et jambon cru Pour 1 tarte soleil Préparation 20 minutes Cuisson 30 minutes Repos aucun Recette facile et pas cher Ingrédients 2 pâtes feuilletées 250 grammes de poivrons marinés 60 grammes de pins torréfiés 4 tranches de jambon cru 50 grammes de fromage frais type brousse de brebis 1 œuf Quelques feuilles de sarri