En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Victor DEL REY

Victor DEL REY

Adorant faire un bon repas, j'ai eu l'idée de regrouper sur un même blog différentes recettes de nombreux sites, magazines et autres sur un même blog. Cela permettra aussi de donner les idées aux autres

Ses blogs

Tous autour de la cuisine

Tous autour de la cuisine

D'abord appelé B.A.BA CUISINE ESSENTIELLE, ce blog regroupe de nombreuses recettes variées. En plus d'aimer la cuisine et de partager les recettes, vous pouvez aussi aider la cause animale. Retrouvez les buts du blog, les explications pour la cause animale ainsi que la liste des sites, magazines ou personnes qui se sont investis pour l'élaboration de celui-ci sur les pages ci-dessous.
Victor DEL REY Victor DEL REY
Articles : 642
Depuis : 20/06/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Friand au fromage et au jambon / Empanada al queso y al jamon

Friand au fromage et au jambon / Empanada al queso y al jamon

Friand au fromage et au jambon Pour 6 friands Préparation 20 minutes Cuisson 15 minutes Repos aucun Recette facile Ingrédients Pour la béchamel 2 cuillères à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de farine 2 verres de lait sel, poivre, paprika Pour le friand 1 pâte feuilletée 250 g (1 boîte) de dés de jambon environ 100 g de gruyère 1 jau
Riz au lait espagnol / Arroz con leche español

Riz au lait espagnol / Arroz con leche español

Riz au lait espagnol Pour 4 personnes Ingrédients 2 tasses de lait 1 bâton de cannelle 3 écorces de citron Une pincée de sel ½ tasse de riz blanc rond 3 jaunes d'oeufs de taille moyenne ⅓ tasse de sucre beurre 1 cuillère à café de muscade en poudre Préparation Versez dans une casserole le lait, le bâton de cannelle, les écorces de citr
Lait meringué / Leche Merengada

Lait meringué / Leche Merengada

Lait meringué Pour 6 personnes Ingrédients 1 litre de lait 4 blancs d'œufs 300 grammes de sucre 1 bâton de cannelle Ecorces d'un citron Une pincée de poudre de cannelle Préparation Portez le lait à ébullition pendant 5 minutes avec les écorces de citron, le bâton de cannelle et 250 grammes de sucre. Retirez la casserole et laissez refroid
Eclair au chocolat / Eclair al chocolate

Eclair au chocolat / Eclair al chocolate

Eclair au chocolat Pour 12 pièces Vous apprendrez à réaliser un éclair en pâte à choux, garni d'une crème pâtissière au chocolat et agrémenté d'un glaçage au chocolat craquant. Préparation 20 minutes Cuisson 40 minutes Repos 10 minutes Recette facile Ingrédients Eau : 8 cl Lait 1/2 écrémé : 5 cl Sel fin : 1 pincée(s) Sucre en poud
Cake marbré au chocolat, glaçage paillettes et crème anglaise / Bizcocho jaspeado al chocolate, el glaseado lentejuelas y crema inglesa

Cake marbré au chocolat, glaçage paillettes et crème anglaise / Bizcocho jaspeado al chocolate, el glaseado lentejuelas y crema inglesa

Cake marbré au chocolat, glaçage paillettes et crème anglaise Pour 4 personnes Un cake aromatisé au chocolat surmonté d'un glaçage blanc avec des paillettes de sucre colorées, accompagné d'une crème onctueuse à la vanille. Ingredients Pour le gâteau Oeuf(s) : 3 Sucre en poudre : 200 g Beurre doux : 175 g Cacao en poudre non sucré : 25 g
Macédoine de légumes / Macedonia de verduras

Macédoine de légumes / Macedonia de verduras

Macédoine de légumes Salade de légumes frais cuits à l'eau salée et assaisonnés de mayonnaise. Pour 6 personnes Préparation 1 heure Cuisson aucune Repos aucun Recette facile Ingrédients Carotte(s) : 4 Haricot(s) vert(s) : 200 g Navet(s) long : 0.5 pièce(s) Petit(s) pois frais écossé(s) : 200 g Céleri(s) rave : 0.5 pièce(s) Jaune(s) d'o
Os en meringue / Hueso de meringue

Os en meringue / Hueso de meringue

Os de meringue Pour 16 os en meringue Préparation 10 minutes Cuisson 1 h 30 Repos aucun Recette facile Ingrédients 60 g de blancs d'oeufs 60 g de sucre en poudre 1 pincée de sel Préparation Battez les blancs d’oeuf en neige avec une pincée de sel. Lorsqu’ils commencent à être bien blancs, ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de
Mexique : Enchiladas végétariennes / Mexico : Enchiladas vegetarianas

Mexique : Enchiladas végétariennes / Mexico : Enchiladas vegetarianas

Enchiladas végétariennes Pour 4 personnes Préparation 20 minutes Cuisson 15 minutes Repos aucun Recette facile Ingrédients 4 galettes de blé ou de maïs souple 1 poivron rouge jaune ou vert 2 avocats mûrs 2 oignons 1 gousse d'ail 1 petite boîte de maïs en grain (environ 150 g) 1 boîte de pulpe ou de chaire de tomates (soit environ 400 g) 5
Tarte flambée alsacienne (Flammekueche) / Tarta flameada alsaciana (Flammekueche)

Tarte flambée alsacienne (Flammekueche) / Tarta flameada alsaciana (Flammekueche)

Tarte flambée alsacienne (Flammekueche) Pour 2 personnes Préparation 10 minutes Cuisson 15 minutes Repos aucun Recette facile Ingrédients 150 g pâte à pain (ou à pizza) 100 g fromage blanc 10 cl crème épaisse 1 cuillère à café de farine 1 cuillère à café d'huile (colza de préférence) 100 g de lardons très fins 100 g d'oignons émin
Pommes de terre paysannes / Patatas campesinas

Pommes de terre paysannes / Patatas campesinas

Pommes de terre paysannes Pour 4 personnes Préparation 10 minutes Cuisson 25 minutes Repos Aucun Recette Facile Ingrédients bacon ou lardons fromage râpé 4 grosses pommes de terre oignon poivron beurre sel, poivre Préparation Faire cuire les pommes de terre à l'eau, sans les éplucher. Pendant ce temps, faire revenir le bacon coupé en petite