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Tous autour de la cuisine

Une envie de voyage ? Ou peut être épater vos amis ? Alors venez nous rejoindre et partagez vos recettes et vos avis sur la question. Vous serez les bienvenus.

Gérée par Victor DEL REY

Tags associés : cuisine, recettes, entrées, plats, desserts

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712 posts

13/04/2015

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Couscous façon gratin

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Pas besoin de passer des heures aux fourneaux pour faire cet excellent #couscous ....... trop cool et surtout .... Cro Cro Bon !!!! Recette extraite du livre WW * Rentrée facile en cuisine de 2014* Total de la recette 24 SP Pour 4 pers; 7SP la part Dans le cas d'une JSC , 0SP la part Couscous façon gratin pour 4 pers ; 8 PP la part Dans le cas d'
Salade de mâche, œufs, lardons, chèvre et noix

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Je vous propose aujourd'hui une salade fraîche avec de bons ingrédients du terroir. Vite préparée, elle se déguste sans façon et représente un repas complet ou une entrée consistante pour un déjeuner.Elle est simple, certes, mais bien gouteuse avec des éléments qu'on trouve facilement dans son frigo. Ingrédients pour 4 personnes : Pour
Eton mess

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Hi la team, aujourd'hui je partage avec vous un dessert so british "l'Eton mess", c'est un peu la version déstructurée de la "pavlova" L'Eton mess est à base de fraises, de meringues, de chantilly ou une glace ou les deux Traditionnellement c'est les fraises qui sont mises à l'honneur mais on peut les remplacer par des framboises ou d'autres fr
Tarte normande revisité

Tarte normande revisité

Ingrédients pour 4 personnes 200 g de farine100 g de sucre en poudre100 g de beurre5 g de sel fin1 oeuf 1 kg de pommes Reinette ou Boskop2 œufs100 g de sucre en poudre100 g de crème fraîche épaisse de NormandieLait1/2 verre à liqueur de Calvados La pate sablée Disposer 200 g de farine sur un plan de travail. Ajouter 100 g de beurre coupé en
Soufflé normand

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Ingrédients pour 8 personnes 1/2 litre de lait5 jaunes d’œufs8 blancs d’œufs150g de sucre semoule75g de farine10 cl de calvados50g de biscuits à la cuillère1 pomme reinette25g de sucre25g de beurre Préparation Beurrer un moule à soufflé avec 25g de beurre, puis sucrer les bords. Couper la pomme en dés. Mettre le lait à bouillir.Mélan
Carbonnade Normande

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Ingrédients pour 6 personnes 1,5 kg de gîte à la noix de bœuf6 oignonsclous de girofle, laurier, thymSucre en poudre ou cassonadeFarine60 cl de bière blonde ou ambrée de NormandieVinaigre de cidre de Normandie30 g de beurreSel et poivre du moulin Préparation Préparer tous les ingrédients nécessaires à la réalisation de la carbonnade. D
Tarte aux courgettes

Tarte aux courgettes

Tarte aux courgettes Ingrédients 1 Pâte feuilletée 2 cougettes 3 tomates 2 oeufs 1 brique de crème semi épaisse 250 g de fromage râpé sel et poivre Préparation Préchauffer le four à 200°C Laver et couper les courgettes et les tomates en rondelles saler et réserver dérouler la pâte feuilleter et l'étaler dans un plat à tarte piquer l
Recette d' escalopes de poulet basquaise (light)

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Inspirée d'une recette weight watchers... ça va devenir une de mes recettes lights fétiches je suis sûre!!! Le poulet est une des viandes les moins caloriques ... et si en plus on arrive à le cuisiner avec une sauce extra, sans crème et ajout de matière grasse... que demande le peuple!!! Evidemment, si vous n'avez pas de cookéo, vous pouvez
bœuf braisé aux carottes

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Bœuf braisé aux carottes Ingrédients( 6 personnes) 5 carottes 600g de paleron de bœuf 2 oignons 4 gousses d'ail 1 bouquet garni 3 cuillères d'huile d'olive 1 litre d'eau sel et poivre 1 cuillère et 1/2 de concentré de tomate Préparation Faire rEplucher et couper les carottes en rondelles evenir la viande dans un faitout ou une sauteuse. Ajo
Aspirateur robot ou aspirateur balai

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C'est une question qui est très souvent posée : dans quel cas l'aspirateur robot est-il préférable, et dans quel cas faut-il mieux en rester à l'aspirateur balai. Tout ceci est à étudier évidemment. Si votre sol se salit très vite, comporte des poils de chiens ou comporte des aspérités importantes il faut mieux en rester au bon vieil asp
Mousse au chocolat blanc (version chantilly)

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Après la mousse au chocolat blanc version blanc d'oeuf, je vous propose aujourd'hui une deuxième version : celle-ci se réalise avec de la crème liquide et du mascarpone, pas tout à fait light mais tellement bon, aéré, super en bouche !...Tout aussi bonne que ma recette avec des blancs d’œufs sauf qu'elle est encore plus onctueuse (mais mo
Recette de pizza poireaux saumon crème (au companion ou pas)

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La pâte peut se faire au robot (companion, thermomix, machine à pain...) ou à la main. Cliquez sur le lien ci-dessous pour la recette. Dans le robot muni du couteau pour pétrir concasser, mettre 25 cl d'eau tiède avec 20 g de levure de boulanger (ou moitié moins de levure sèche) Lancer le programme pâte P1 Après 30 s, ajoute... Etaler la p
L'aspirateur robot tornade

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L'aspirateur robot TORNADE est produit par la société e-zicom spécialiste de domotique. Il est ultra silencieux ce qui est très précieux pendant la sieste du petit ou du papy. Il est performant sur tous type de sols, sa batterie au Lithium est ultra performante. Il est programmable. On le dit parfait pour une surface de 150 m2
Tortilla de sardines

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Bonjour à tous ! Aujourd'hui, 70pastries.com vous propose une nouvelle d'origine Ibérique, variante de la tortillas, la tortillas aux sardines. Après une première recette au chorizo la semaine dernière, la rubriques "cuisine du monde" partage en ce jour cette recette pour un bon moment de détente. Pour commencer, réunissez ces ingrédients :
Potatoes maison au four

Potatoes maison au four

Je tranche mes pommes de terre épluchées, lavées, séchées en quatre (en deux pour les plus petites). Je les mets dans un plat allant au four avec une cuillère d'huile et saupoudrées de paprika. Je mélange le tout et je place au four une vingtaine de minutes à 180° (ça dépend vraiment de la taille de vos pommes de terre et si vous aimez
Waterzooi de poissons à la Normande

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Ingrédients pour 4 personnes 400 g de cabillaud400 g de lieu noir400 g de saumon400 g de carottes400 g de céleri branche400 g de poireaux3 oignonsUn bouquet garni3 oeufs70 g de crème fraîche de NormandieFarine125 g de beurre75 cl de bière blonde artisanale de Normandie (Northmaen, Croix des Grèves, Coeur de Lion, Lupus ...) Préparation Laver
Gateau de semoule au poulet

Gateau de semoule au poulet

Depuis plusieurs jours , ce n'est pas la grande forme alors je passe très peu de temps en cuisine . Nous avons encore des #poireaux et des #carottes au jardin . Hier , j'ai donc préparé ce plat pour le dîner . Recette perso Total de la recette 22SPPour 4 pers ;6 SP la part pour 4 Pers; 6PP la part Dans le cas d’une JSC , déduire de votre ré
Assiette colorée ( pour 1 pers)

Assiette colorée ( pour 1 pers)

Quoi de mieux qu'une bonne salade composée pour un repas rapide et équilibré .Je vous propose de préparer cette assiette avec une #Légumineuse .Connaissez vous #Les haricots mungo soja vert ?Peut être préférerez vous la préparer et l'emporter au travail !!!! Recette perso Pour 1 pers ;7 SP la part Dans le cas d'une JSC, en considérant l'h
Salade de pommes de terre Vitelotte / Ensalada de patata Vitelotte

Salade de pommes de terre Vitelotte / Ensalada de patata Vitelotte

Salade de pommes de terre Vitelotte Comme dans les grands palaces : l'alliance de la Romaine croquante et de la volaille croustillante, le tout servi avec une sauce crémée à base d'anchois et de câpres Une salade de riz parfaite pour les enfants, avec une mayonnaise maison ! Pour 6 personnes Préparation 10 minutes Cuisson 20 minutes Repos Aucu
quiche aux knackis (companion ou pas)

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Prenez une pâte brisée, étalez-la et piquez-la à la fourchette. (je fais ma pâte brisée en suivant cette recette express) Battre trois oeufs avec 3 grosses cuillères à soupe de crème épaisse + 3 c à soupe de lait ou 40 cl de crème liquide sel, poivre (muscade selon les goûts, persil si on le souhaite) Déposer les knackis coupés sur
Recette du gigot d'agneau au four

Recette du gigot d'agneau au four

Ingrédients - 1 gigot de 2 kg environ (à température ambiante, c'est mieux, pensez à le sortir du frigo au moins une heure avant la cuisson) - 2 oignons - 5 gousses d'ail (plus ou moins selon les goûts) - sel, poivre - branches de thym, romarin - des pommes de terre (quantité à adapter...1 kg pour nous) Certains choisissent de piquer le gigo
Tarte aux pommes et au sésame noir

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Cette semaine 70pastries.com vous propose de suivre avec nous la nouvelle recette de l'espace création et de préparation autour du sésame noir et du sésame blond. Pour cette deuxième recette à base de sésame noir j'ai choisis de m'inspirer de recettes européennes ce qui nous amène , après les premiers essaies à cette tarte aux pommes et
Et si on parlait fruits, légumes et graines ?

Et si on parlait fruits, légumes et graines ?

Bonjour ! C'est une nouvelle mode culinaire, comportementale, environnementale, (diététique ?), parfois un peu excessive mais pleine de surprises : c'est le végétarisme (et le véganisme qui consiste à ne consommer aucun produit animal). On retrouve cette tendance, même sans fouiller, sur les blogs de cuisine. Les objectifs de ce régime alim
Baked Patatoes / Patata cocida

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Baked Patatoes Pour 1 personne Préparation 5 minutes Cuisson 30 minutes Repos aucun Recette facile Ingrédients 2 pommes de terre crème fraîche herbes fraîche jus de citron moutarde sel poivre Préparation Emballer les pommes de terre dans du papier d'aluminium et les mettre dans le four préchauffé à 250°C pendant environ 30 min. Pendant ce
Trifle au lemon curd

Trifle au lemon curd

Après avoir préparer mon Lemon curd allégé , je l'ai mis au frais pour demain.Mais soudain, j'ai eu comme une Grande envie de petite gourmandise ....lolJ'ai fais tout simple ... enfin juste de quoi titiller mes papilles Recette perso Total de la recette 8 SPPour 2 pers ; 4SP la part Pour 2 pers ; 3PP la part Dans le cas d'une JSC ,comptabiliser
Pastiera Napoletana

Pastiera Napoletana

Tempo di preparazione 25 minuti Tempo di cottura 50 minuti Dosi per 12 persone Costo circa 10 euro La tipica pastiera napoletana viene preparata il giovedì Santo per essere poi consumata la Domenica di Pasqua. Ma ai Napoletani non dispiace mangiarne una fetta durante una tranquilla domenica dell’anno. Con un discreto anticipo, di solito un giorn
Brioche Vendéenne

Brioche Vendéenne

Traditionnellement, la brioche vendéenne (tout comme la gâche vendéenne) est associée à tous les moments de fête. Protégée par un label rouge et une IGP, elle se présente tressée, de forme ronde, ovale ou rectangulaire.Sa texture est aérée et filante, enrichie d’une touche de crème fraîche pour une mie encore plus gourmande.C'est un
Salade de pâtes au thon / Ensalada de pasta al atún

Salade de pâtes au thon / Ensalada de pasta al atún

Salade de pâtes au thon Pour 6 personnes Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Repos aucun Recette facile Ingrédients 400 g de penne 2 boîtes de thon 2 tomates 80 g d'olive noires dénoyautées huile d'olive moutarde mayonnaise sel, poivre Préparation Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez refroidi
Saumon caramélisé en croûte de poivre et baies

Saumon caramélisé en croûte de poivre et baies

Voici une recette qui m'a vraiment séduite ! Le saumon est ici mariné dans une sauce sucrée-salée puis cuit sous une croûte faites d'un mélange de graines de céréales, de poivres et de baies. Un vrai délice qui nous a vraiment régalé !Le saumon est mi-cuit donc fondant et très parfumé. Je pense que même les non-amateurs de sucré-sal
Gâteau poisson au chocolat

Gâteau poisson au chocolat

Quand je suis tombée sur cette photo sur pinterest, j'ai tout de suite flashé sur ce gâteau en forme de poisson et je me suis vite rendue compte qu'il ne nécessitait pas de matériel particulier. C'est de plus bientôt le premier avril, il tombait à pic !J'ai choisi d'utiliser des mini smarties pour une décoration plus détaillée. J'avoue qu
Gnocchi à la parisienne

Gnocchi à la parisienne

Ce week-end, 70pastries.com remet à l'honneur une recette authentique de cuisine à l'italienne dans une version à la française, les Gnocchi à la parisienne. Voici la recette : Ingrédients : Pâte à choux : - eau ou lait : 0,50 L - beurre : 0,150 g - farine : 0,250 g - œufs entiers : 8 - gruyère ou emmental râpée et tamisée : 0,050 g Sau
Bouchées à la reine aux knackis et champignons au companion

Bouchées à la reine aux knackis et champignons au companion

500 ml de lait 50 g de farine 50 g de beurre sel, poivre, muscade, paprika cube de bouillon de volaille knackis (au moins 5) une boite de 230 g (égouttés) de champignons de Paris (ou des frais ou des surgelés) 6 vols au vent Hacher 1 grosse ou deux petites échalotes Au companion avec l'ultrablade, turbo 10 secondes Faire une béchamel aromatis
La domotique familiale

La domotique familiale

Les petits robots envahissent notre quotidien. Ils sont là pour nous permettre d'être libéré des tâches ménagères quotidiennes. C'est le cas de ces aspirateurs robots qui font le ménage à votre place et en votre absence et parfois largement aussi bien qu'une femme de ménage. Ce peut être aussi le cas de ces nouveaux blender qui sont capa
Tiramisu normand

Tiramisu normand

Pour 6 personnesingrédients: 250 g de mascarpone3 œufs100 g de sucre100 g de génoise en petit cube3 pommes1 cuillère à soupe de miel1cuillère à café de miel1 pincée de cannelle1 cl de pommeau et calvadosCacao en poudre30 gr de beurre1 grand café expresso fort. Eplucher les pommes, les couper en petits dés et les faire revenir au beurre e
Crackers danois aux graines

Crackers danois aux graines

Je vous propose aujourd’hui des biscuits danois aux graines appelés Knækbrød en Danois.Ces crackers sans beurre et sans fromage sont sains, croustillants mais pas moins addictifs que d’autres plus gras ! Ils sont vraiment bons et plutôt diététiques.J’ai repéré cette recette sur le blog « la tendresse en cuisine ». Ingrédients pour
Crème brûlée au caramel

Crème brûlée au caramel

Le lait de soja Soy trouvée dans la Degustabox de février est tellement bon que j'ai eu l'idée de l'incorporer dans ma recette de crème brûlée pour en faire des crèmes brûlées au caramel ... un délice !! Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 50 minutes Pour faire 6 ramequins, il vous faudra: 40 cl de lait de soja au caramel
Naans au chocolat au companion

Naans au chocolat au companion

Recette pour 7-8 naans 350 g de farine 100 ml d'eau 1 yaourt nature 1 à 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 5 g de sel (plus ou moins selon les goûts) Mettre dans le companion muni du couteau à pétrir et lancer le programme P1 pastry. étaler la pâte et faire entre 14 disques et 16 disques (selon leur taille). (on
Streusel aux marrons et à la framboise tout cacao

Streusel aux marrons et à la framboise tout cacao

La nouvelle version de mon streusel aux marrons et au framboise, le tout cacao. Streusel aux marrons et à la framboise tout cacao Ingrédients : Quelques framboises fraiches ( un tout petit peu )De la confiture ou de la crème de marrons :1/2 à 1 pot de confiture selon la dimension du streuselquelques amandes Pâte à streuzel : De la farine : 25
Magret de canard au poivre vert

Magret de canard au poivre vert

Ingrédients : Du magret ou filet de canardDu poivre vert en grainun peu de crème liquide entièredu fond brun de canard tomaté ou de volailledu selde l'huile Préparation : Parez, dénervez le magret et inciser sa peau pour la quadriller. faites dorer à l'huile le magret sur le coté peau puis sur le coté chair. Pendant ce temps préparez le f
Boîte à bijoux :

Boîte à bijoux :

- Génoise vanille , sirop vanille , crème vanille et fraises , déco en pâte à sucre ... - Génoise au chocolat , sirop vanille , crème au chocolat noir , déco en pâte à sucre ...
Gâteau Mario :

Gâteau Mario :

- Génoise au chocolat , sirop vanille , crème au chocolat , déco en pâte à sucre ...
Mojito / Mojito

Mojito / Mojito

Mojito Pour 1 personne Ingrédients 6 cl de rhum cubain 3 cl de jus de citrons verts 7 feuilles de menthe eau gazeuse (perrier, salvetat) 2 cuillères à café de sucre Préparation Réalisez la recette "Mojito" directement dans le verre. Placer les feuilles de menthe dans le verre, ajoutez le sucre et le jus de citrons. Piler consciencieusement af
Mini-cakes au parmesan, coeur de tapenade

Mini-cakes au parmesan, coeur de tapenade

De savoureux petits cakes, riches en couleurs, parfaits pour un apéritif aux senteurs de l'été... Vous pouvez les réaliser avec de la tapenade noires comme sur la photo ou bien de la tapenade verte. Choisissez vos olives qui serviront de décoration de la même couleur que celle de la tapenade. Ingrédients pour 8 à 12 mini-cakes (selon la tai
Roulades à la Cannelle (Cinnamon Rolls / Kanelbullar)

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Je ne fais pas beaucoup de viennoiseries, mais l'autre jour en passant devant la boulangerie je me suis dit que je ferais bien un des grands classiques accompagnant les cafés du matin : les Roulades à la cannelle, appelés aussi Cinnamon Rolls, ou Kanelbullar en Suède. J'ai d'ailleurs appris qu'il s'en mange tellement en Suède, que le 4 octobre
Les parathas: pains indiens plats

Les parathas: pains indiens plats

Je remercie mon partenaire Lesieur pour m'avoir fait découvrir la recette du paratha qui est un pain plat indien qui contient de la graisse végétale. Cette recette est de Fred Chesneau , véritable Globe-Cooker. Je l'ai trouvée sur le site de cuisine Lesieur . Il existe même une vidéo de la recette par ici . Les parathas peuvent se manger nat
Tarte à l'ananas

Tarte à l'ananas

Ingrédients : Pâte brisée : 125 g de beurre250 g de farine50 g de sucre1 oeuf entier1/2 bouchon de liqueur1 pincée de sel Crème à l'ananas : Sirop : 150 g de sucre300 g de jus d'ananasun peu d'eau (très peu) 4 jaunes d'oeufs1 oeufs entier1 g de maïzéna100 g de crème liquide entière50 g de sucre100 g de beurre en pommade Préparation : Pr
DÉFI CUISINE RECETTES.DE : SUCRÉ-SALÉ

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Ce mois ci le site http://Recettes.de vous propose son 78 ÈME défi dont j'ai encore le privilège d'être de nouveau membre du jury pour la 18 ÈME fois 😳😱😁 Les membres du jury ce mois-ci sont : Anick de La popote d'une mère poule Cathy de Péchés très très gourmands Choucha de Les gourmandises de Choucha Christophe de Waterzooi et p
Cheeseburger à la savoyarde revisitée

Cheeseburger à la savoyarde revisitée

Cette semaine la rubrique Home-snacking de 70pastries.com vous de revisiter le cheeseburger avec cette recette de burger à la savoyarde entièrement fait maison. Réunissez deux tranches de jambon de serano superposées en croix l'une sur l'autre. Poser une tranche de gouda fine, prenez de la viande hachée pur bœuf faites-en un steak et posez-le
Streusel aux marrons et à la framboise

Streusel aux marrons et à la framboise

Ingrédients : Quelques framboises fraiches ( un tout petit peu )De la confiture ou de la crème de marrons :1/2 à 1 pot de confiture selon la dimension du strusel Pâte à streusel : De la farine : 250 gDe la pourdre d'amande : 70 gDu beurre en parcelle : 125 gDu sucre roux 50 g Pâte brisée : 250 g de farine125 g de beurre40 g de sucre1 à 2 g
Pâte de pistache maison

Pâte de pistache maison

Ingrédients :200 g de pistaches non salées à éplucher5 cuillères de sirop d'orgeat ou de l'eau de rose (perso )Préparation :Réunissez les pistaches épluchées avec du sirop dans le bol d'un mixeur et réduisez-les en purée. Rajoutez du sirop si c'est nécessaire, il ne doit pas restez de morceaux de pistache.Vous pouvez l'utiliser pour de
Crème glacée au caramel

Crème glacée au caramel

Salut à tous ! Cette semaine je vous présente une nouvelle recette de dessert glacé, la crème glacé au caramel. Je vous vous propose de suivre les étapes de sa préparation en vidéo et à travers cette recette. Ingrédients : Quelques bonbons au caramel ou du caramel à la fleur de sel maison200 g crème liquide1/2 litre de lait80 g de gluco
Kontan we zot   *Martinique*

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Carnet de voyages Kontan we zot (content de vous voir, en créole) ! Enfin de retour après de longues périodes de travail et surtout de superbes vacances au soleil ! Nous revenons donc enjouées, boostées et bronzées pour attaquer la fin de l'hiver en attendant les premiers jours de printemps. Cette période, en termes de produit, est toujours
Petits pains pour burgers (avec le companion ou pas)

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La pâte est un peu molle à travailler, il faut ajouter de la farine, mais c'est tellement bon! Pour une pâte plus facile à travailler la faire la veille et la mettre au frigo à pousser!! Avec cette recette, j'ai 900 g de pâte soit 9 petits pains de 100g par exemple... pour chaque pain compter environ 242 kcal (ça dépendra de vos aliments de
Sauté de dinde au cookéo (au paprika)

Sauté de dinde au cookéo (au paprika)

- 500 g à 1 kg de viande à sauté de dinde -1 ou 2 oignons - une brique de purée de tomates au grand minimum 200 g, davantage si vous voulez plus de sauce (ça peut aussi être eau + concentré de tomates si vous n'en avez pas) - paprika, sel, poivre, un cube bouillon de volaille - 2 poignées de rondelles de carottes (surgelées ou fraiches) -
Photothèque : les photos de la semaine.

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La photo des travaux de ce week-end, le couscous Merguez. Bientôt la recette peut-être. Ceci est la présentation du livre d'école, j'en ai donc une représentation des plus fidèles. Ma préférence pour les tous derniers travaux va tout de même vers mes deux présentations de mon Sorbet à la framboise et au rosé pétillant.