Cette communauté a pour objectif de regrouper les blogs qui riment avec qualité et excellence. Dans l’hypothèse où votre blog est composé d’articles bien écrits et lisibles, quelle que soit votre catégorie, vous pouvez demander à rejoindre la communauté « Lounge VIP Blogs » Ce lounge vous permettra des visites, des découvertes, et des lectures de qualité. Le niveau d’excellence devra être permanent et une régularité de publication sera exigée. En l’absence de ces deux éléments fondateurs de cette communauté, vous prendrez le risque de voir votre blog pourrait être retiré de la communauté.
Gérée par Bernie
105 blogs
7809 posts
20/12/2015
Articles récents de cette communauté
Pour la 1ère fois, le caousou participe aux journées européennes du patrimoine
Joyner lucas - adhd; lyrics, paroles, traduction, music, audio | worldzik
Soirées citoyennes photovoltaïque dans les pyrénées ariégeoises
Soirée hommage à jacques nichet - 21 septembre théâtredelacité
La caisse d’epargne de midi-pyrénées remet 7 000 € à l’association envoi
Salon ob’art paris : le rendez-vous des métiers d’art et de la création
Orange confirme sa venue sur les réseaux fibre d'altitude infrastructure
Un financement participatif réservé aux ariègeois pour un parc solaire à saint-quentin-la-tour
Préserver la biodiversité, l'eau et les écosystèmes de montagne
The feng shui of cleaning, minimize your clean time with these design tips
Atelier initiation à la sophrologie - jeudi 5 septembre à guéret
Les critères prioritaires de la génération z pour choisir un employeur
Toulouse : dalkia forme des demandeurs d'emploi au métier de techniciens d'exploitation
Nomination de m. benoît galland au poste de directeur général de rapidle
La recette pour prolonger l'été : salade de quinoa et thon grillé
Le château la grace dieu des prieurs au 50ème anniversaire du grand cordon d’or
Comment réaliser un plat savoureux à base de poisson en un temps record ?
A vos agendas : 21ème fête de la figue à corneilla la rivière
Le souffle du paysage par claire degans à l'abbaye saint-andré, à partir du 11 septembre
La mie câline prépare déjà la rentrée avec deux nouveautés food !
English
Deutsch
español
italiano