/image%2F0735747%2F20160330%2Fob_1b2b5c_unspecified-1.jpeg)
Communautés
/image%2F0735747%2F20150711%2Fob_fcf62f_diapositive05-jpg.jpeg)
Je suis flexivore
J'ai découvert qu'il y avait un nom sur ma façon de m'alimenter depuis quelques mois : flexivore Mon alimentation est composée essentiellement de légumes et de fruits mais je ne m'interdit pas des produits d'origine animales occasionnellement !
Gérée par Virginie B
5 blogs
5 posts
11/07/2015
Articles récents de cette communauté
/image%2F0735747%2F20160330%2Fob_1b2b5c_unspecified-1.jpeg)
Green pizza / sans gluten : il y a quelques mois je te parlais de la marque shar sans gluten que j'avais testé d'ailleurs, j'ai utilisé donc la farine sans gluten de cette marque pour réaliser ma pâte, qu'est ce qu'il faut : pour la pâte : 300 g de farine sans gluten / 1/2 sachet de levure de boulanger / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive /
/image%2F0735747%2F20151104%2Fob_b4f330_lns63x9kv3gxjqazrtbubqfcl9xzmhnmnhk4cd.jpeg)
Normal, après avoir testé une tarte sucrée des nombreuses recettes, 80 recettes en tout, du génialissime "tartes gourmandissimes" je confirme combien j'approuve ce livre d'eric kayser avec une tarte salée d'automne... je suis une inconditionnelle des courges bien souvent en soupe ou en gratin, cette fois-ci je l'ai adoré en tarte, qu'est ce q
Dans mon colis de la gamme des boissons végétales de alpro (que vous pouvez encore gagné jusqu'au 30 octobre) j'avais une bouteille de lait d'amande, grâce à l'inspiration du site smoothie inspiration j'ai élaboré mon smoothie du jour, qu'est ce qu'on a besoin ? 1 mangue / 2 à 3 cm de racine de gingembre / 300 ml de lait d'amande / 1 cuill
J'ai accepté le défi que m'a lancé picard hacker et je me suis bien amusée parce que c'est ça finalement la cuisine pour moi doit rester un plaisir, une découverte, une méga aventure... que ça soit une entrée, un plat ou un dessert le seul mot d'ordre était : "parmi les légumes picard, te servir tu devras !" qu'est ce que j'ai fait ? j'a
/image%2F0735747%2F20150928%2Fob_7affbb_capture-d-e-cran-2015-09-28-a-21.png)
10 choses qui font que je suis obsédée (moi aussi) par le food
J'ai acheté le magazine néon pour la première fois à l'aéroport de rennes il y a quelques jours, interpellée bien évidemment par la une, la photo m'a séduite mais surtout le dossier "obsession culinaire", avec le désir de comprendre le pourquoi du comment, et je me suis tellement retrouvée dans les propos, j'approuvais presque en lisant,
- 1