En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services, d'outils d'analyse et l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Virginie B

Ses blogs

Figue & Sardine

Figue & Sardine

S'amuser à bien manger
Virginie B Virginie B
Articles : 1286
Depuis : 09/07/2015
Categorie : Cuisine
 Virginie B

Virginie B

Lifestyle & développement personnel
Virginie B Virginie B
Articles : 4049
Depuis : 30/03/2008
Categorie : Lifestyle

Madame médite / Méditation et soins énergétiques
Virginie B Virginie B
Articles : 5
Depuis : 04/09/2017

Articles à découvrir

Apéro d'été

Apéro d'été

C'est bien connu l'été c'est en fin de journée qu'on commence à vivre... rien ne vaut la convivialité d'un apéro d'été quand le gros de la chaleur s'est envolé ! J'ai profité d'une degustabox "apero" pour lancer officiellement la saison avec tout un tas de petites choses à déguster du bout des doigts ! Notamment une tarte du soleil, tom
La spirale initiatique

La spirale initiatique

Toujours dans ma découverte du chamanisme, j'ai emprunté à ma médiathèque "La Spirale initiatique, voyage d'une chamane dans le cercle de vie" que j'ai lu la semaine dernière. Après Le Cercle de vie, Maud Séjournant poursuit son interprétation du monde chamanisme en partageant son expérience en tant que thérapeute, femme et individu à l
Séance de méditation à la demande

Séance de méditation à la demande

Les séances de méditation se déroulent les mardis et jeudis à 18h pour les adultes, les mercredis 16h et 17h pour les enfants, Voir le déroulé d'une séance adulte Je propose également à la demande des séances de méditation selon vos disponibilités... il suffit que vous soyez 3 pour composer un groupe ! Tarifs : 1 séance de méditation
La quinzaine des éclairs

La quinzaine des éclairs

Du 5 au 20 mars 2016 illumine les boulangeries-pâtisseries Du 5 au 20 mars 2016 se tiendra la 7ème édition de la Quinzaine des Éclairs. Cette année, trois saveurs inédites sont à retrouver dans cette pâtisserie traditionnelle remise au goût du jour, dans les boulangeries-pâtisseries participant à l’opération. En 2016, La Quinzaine des
Gaufres

Gaufres

Qu'est ce qu'il faut : 3 oeufs 350 g de farine 10 g de levure 1 pincée de sel 70 cl de lait 100 g de beurre fondu 50g de sucre Qu'est ce qu'on fait ? mélanger les ingrédients secs dans un récipients, ajouter le lait progressivement tout en mélangeant au fouet énergiquement, battre les oeufs et les verser au mélange précédent, ajouter le be
Ma deuxième semaine de formation professeur de yoga

Ma deuxième semaine de formation professeur de yoga

Dimanche 15 juillet 19h la France est championne du monde de football, à la minute où la France s'est embrasée j'ai sauté dans ma voiture direction l'Ardèche pour ma deuxième semaine de formation. Si j'ai eu du mal à me frayer un passage jusqu'à l'autoroute, je roule paisiblement en écoutant comment la France est en train de fêter cette m
Gâteau invisible aux trois fromages

Gâteau invisible aux trois fromages

En inconditionnelle du gâteau invisible, j'ai réalisé une version pomme de terre - trois fromages, en fait c'est facile, une fois qu'on a le principe on peut le décliner à l'infini, Qu'est ce qu'il faut ? 1kg de pommes de terre / 1 oignon / buchette de fromage de chèvre / 70 g gruyère râpé / 50 g de parmesan / sel et poivre / 35 cl de lait
Eparse

Eparse

Ce fut le dernier roman que j'ai lu avant de partir pour ma formation, j'avais l'ambition de continuer ma liste de lecture de l'été en Ardèche mais ce fut vain pour cette première semaine... je lis certes mais je lis Yoga uniquement ! Alors que je vous parle de la jolie écriture de Lisa Balavoine, l'amour ne nous aura pas à l'usure !... ce qu
Soupes au potiron (deux recettes)

Soupes au potiron (deux recettes)

Velouté de courge butternut aux épices : de quoi a t on besoin ? 1 courge butternut / 1c. à soupe de curry / 1/2 c. à café de gingembre en poudre / 50 cl de bouillon de volaille / 1 oignon / 10 cl de lait de coco / 30 g de beurre / noix émiettées / sel et poivre. qu'est ce qu'on fait ? Eplucher la courge et la couper en cubes. Eplucher l'oig