Communautés
Articles récents de cette communauté
Ingrédients : 1 kg de pommes de terre 30 cl de crème fraîche 1/2 litre de lait 100 g de gruyère râpé 2 gousses d'ail 40 g de beurre 1 pincée de noix de muscade préparation : epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez les en rondelles préchauffez votre four à 210°c (th.7) dans une grande casserole, portez le lait à ébullition. aj
Recette vegan et bio : coquillettes, galette et sauce champignons
Ingrédients - coquillettes - galettes millet et boulghour aux champignons (vendu dans presque toutes les grandes surfaces) - 150 g de champignons - 15 cl de soja cuisine - 1 bouillon de légume - persil - sel préparation faire bouillir un grand volume d'eau avec du sel et le bouillon de légume pendant que l'eau chauffe, lavez et coupez les champ
Ingrédients 200 g de farine 4 oeufs 1 talon de jambon coupé en dès (ou 200 g de dès de jambon) 200 g d'olives vertes dénoyautées 150 de gruyère râpé 20 cl de vin blanc sec 2 cuil à soupe d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique préparation préchauffez votre four à 201 ° (th.7) dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez
Ingrédients 4 œufs 1 avocat 1 petite boîte de thon 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse un peu de ciboulette préparation faites chauffer de l'eau dans une casserole. a ébullition, plongez-y les œufs, dès qu'ils sont cuits, passez les sous de l'eau froide, écalez les œufs et coupez les en deux. prélevez le jaune (ou pas) et les
Ingrédients - 2 pâtes feuilletés pour la béchamel - 2 cuillères à soupe bombée de farine - 30 g de beurre - 25 cl de lait - 60 g de fromage râpé - poivre pour la garniture - 400 ou 500 g de chair à saucisse - 250 g de champignons - 25 cl de crème fraîche - 1 jaune d’œuf (facultatif mais c'est mieux) - du persil - 1 gousse d'ail - 1 p
Ingrédients : - du thon au naturel, j'en met environs 230 g est oui je suis gourmande mais une grosse boîte suffit !! - 100 g de gruyère râpé - 150 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 3 œufs - 3 cuillères à soupe de lait - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive - poivre préparation : - préchauffez votre four à 210 ° (th. 7) - b
- 1