Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
domi

domi

je vous propose sur mon blog, des idées de recettes, afin de les partager avec vous.

Ses blogs

le journal de Dominique

Bonjour je suis Dominique, je vais vous faire parcourir mes passions, mes photos
domi domi
Articles : 17
Depuis : 21/04/2015
Categorie : Famille & Enfants

histoire de haut de france la picardie

photos et carte postale de pont ste Maxence, laigneville, montatataire, nogent sur oise, et Amiens
domi domi
Articles : 73
Depuis : 13/05/2014
Categorie : Photographie

mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine
domi domi
Articles : 875
Depuis : 27/04/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

AMIENS

AMIENS

Guide shopping des zones commerciales
le zoo d'Amiens

le zoo d'Amiens

Venez découvrir l'histoire d'Amiens Le Zoo d'Amiens Le Zoo d'Amiens à été créé en 1952 par le Maire Maurice Vast, inauguré le 12 mai à l'occasion de la Foire-Exposition de Picardie. Avant il s'agissait que d'un parc botanique ...
Rue Voltaire

Rue Voltaire

Cette voie est devenue le 22/11/1897, sur proposition du conseil municipal, rue voltaire.Ces maisons sont récentes : l'adjudication des 22 terrains à bâtir du 22/04/1893 un certain M. Magnny essaya au début du siècle dernier, l'élevage d'une race anglo-chinoise de porcs, multipliée à l'école d'Alfort par ordre du gouvernement, dans l'inten
La cathédrale d'Amiens

La cathédrale d'Amiens

La Cathédrale d'Amiens est une église catholique, elle est dédié à la Vierge Marie. C'est la plus vaste cathédrale de France (200 000 m2), sa longueur hors oeuvre est de 145 mètres sous vout...
Endives braisées (recette Picarde)

Endives braisées (recette Picarde)

Cookeo Préparation : 00 : 05 Cuisson : 00 :08 Pour 4 personnes 4 grosses endives (ou 8 petites) 50 g de beurre 1 cuil. à soupe de sucre Sel et poivre Retirez le trognon des endives et coupez-les en deux (ne pas coupez les petites). Insérez la cuve dans l’appareil puis réglez celui-ci sur le mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson clas
ROSQUETTES (gimbettes)

ROSQUETTES (gimbettes)

ingrédients 3 oeufs 1 kg de farine 1 sachet et demi de levure le zeste râpé d'un petit citron 1 verre d'huile 1 verre de lait 1 verre de sucre 1 tasse à café de liqueur d'anis sirop : 3 verres de sucre 1 verre d'eau Préparation : battre légèrement les œufs dans un grand récipient. incorporer ensuite le sucre, le lait, l'huile, l'anis et l