Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
domi

domi

je vous propose sur mon blog, des idées de recettes, afin de les partager avec vous.

Ses blogs

mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine
domi domi
Articles : 875
Depuis : 27/04/2009
Categorie : Cuisine

le journal de Dominique

Bonjour je suis Dominique, je vais vous faire parcourir mes passions, mes photos
domi domi
Articles : 17
Depuis : 21/04/2015
Categorie : Famille & Enfants

histoire de haut de france la picardie

photos et carte postale de pont ste Maxence, laigneville, montatataire, nogent sur oise, et Amiens
domi domi
Articles : 75
Depuis : 13/05/2014
Categorie : Photographie

Articles à découvrir

AMIENS

AMIENS

Guide shopping des zones commerciales
Collège Edouard Herriot

Collège Edouard Herriot

Aux confins de Nogent, se dressait le CES intercommunal Edouard Herriot CES construit en 1966 et aujourdhui rasé. Face à l'emplacement de l'ancien collège en septembre 1993 945 èléves "prenaient le départ" dans les locaux du nouveau collège, ouvert à la rentrée 1992. Architecture d'avant-garde surprenante, il est vrai, mais combien symboli
LA SOUPE DES HORTILLONS

LA SOUPE DES HORTILLONS

27ème fête des hortillonnage à AMIENS Préparation / cuisson : 2 heures Ingrédients pour 6 personnes : 600 g de poireaux, 200 g de chou vert, 300 g de pomme de terre, 200 g de laitue, 125 g de petits pois écossés, 20 g de cerfeuil, 1/2 bottes de cresson, 80 g d'oseille, 12 petites tranches de pain séchées au four, 80 g + 20 g de beurre, 2 l
Ma musique part 1

Ma musique part 1

Jeanne Mas - En rouge et noir Patricia Kaas - Mademoiselle Chante Le Blues Patricia Kaas - Mon Mec A Moi Gilbert Montagné - On va s'aimer Mylène Farmer - Libertine Début de Soirée - Nuit de folie Daniel Balavoine - Sauver l'amour Les Rita Mitsouko - Marcia Baila Les Rita Mitsouko - Les Histoires d'A. Chic - Le Freak
La Mer de sable 2015

La Mer de sable 2015

A deux pas de Paris, dans un cadre naturel exceptionnel, La Mer de Sable invite petits et grands à réaliser une chevauchée vers l'aventure... LA MER DE SABLE
Endives braisées (recette Picarde)

Endives braisées (recette Picarde)

Cookeo Préparation : 00 : 05 Cuisson : 00 :08 Pour 4 personnes 4 grosses endives (ou 8 petites) 50 g de beurre 1 cuil. à soupe de sucre Sel et poivre Retirez le trognon des endives et coupez-les en deux (ne pas coupez les petites). Insérez la cuve dans l’appareil puis réglez celui-ci sur le mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson clas