oumotalal
oumotalal
Ma cuisine est le reflet de mon quotidien. Les recettes que je poste sont nos repas de famille ou de fête.Il n'y a rien d'extraordinaire, mais je tiens à partager ces moments avec vous, je suis toujours à votre disposition pour la moindre question.
Ses blogs
La cuisine de oumoTalal
Des recettes simples, ou raffinées, pour deux, entre amis ou en famille, il y en a pour tous les gouts et les saveurs, vous avez l'embarras du choix.
Sans oublier tous les trucs et astuces qui nous facilite la vie de tous les jours.
oumotalal
Articles :
989
Depuis :
22/05/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
عيد أضحى مبارك سعيد للجميع إن شاء الله bonne fête de l'aid el kébir à toutes et à tous, et que cet événement renforce notre dévouement envers les plus démunis, pensez à eux et pas seulement une fois par an . santé, bonheur et bien être à toutes et à tous inchaallah. .
Tajine de poivron, fenouil et pommes à la cannelle un délice que maman ( rahimaha lahou ) aimer nous faire pour récompenser les bonnes notes. il peut être un repas de fête, tout comme il peut être un repas de tous les jours, un vrais régal, et surtout très facile à faire, parole de oumotal al. ingrédients: pour 4 personnes bien gourmands:
En feuilletant un magasine ( femina), je suis tomber sur une recette de soupe complètement inhabituelle pour moi. d''habitude, une soupe exige beaucoup de temps,et beaucoup d'ingrédient.cette fois-ci, il en faut peu pour un résultat, ma foi spectaculaire. pour 5 bols: ** 500g de haricots blancs cuits (j'ai utilisée une grosse boîte de conserve
Colliers d'agneaux rôtis aux olives vertes et pommes de terre.
Une redif, car beaucoup me l'on demander une recette toute simple,conviviale,familiale, entre amis ou même à deux ( en diminuant les ingrédients bien sur !!. je l'ai mis dans la catégorie de chhiwatte,car j'estime que là est sa place,tellement elle est bonne.. le collier est une partie apparemment mépriser ou ignorer par beaucoup. pourtant, c
Assallamou alaykoum , bonjour à toutes et à tous. je reviens juste pour remercier mes fidèles visiteurs, et toutes les personnes qui ouvrent les pages de mon blog. c'est vrais que je l'ai déserté, mais c'est contre ma volonté. je suis gravement malade (cancer ), je suis sous traitement en chimio et radiothérapie . je tenais à vous en inform
Il fait chaud ici le mois de juillet, cuisiner est devenu une épreuve par 40 ° à l'ombre, et la clim! je ne supporte pas du tout, mais ça ne m'empêche pas de cuisiner. voici une recette toute simple, mais tellement délicieuse, très facile à réaliser. je vous assure que toutes les assiettes sont revenues vide dans ma cuisine. pour 6 personn
Un délicieux pain qui peut être servi pour saucer, mais aussi et surtout pour accompagner un bon café. la recette est celle d'une talentueuse cuisinière link, la recette est ici : link . je la remercie beaucoup pour ce délicieux pain. bien entendu, j'ai fait quelques modifications. je vous le recommande, à consommer sans modération trois jou
Niniissa, une amie testeuse à parler de cette préparation, et comme je suis trop curieuse, j'ai voulu en savoir plus. alors j'ai regarder cette vidéo donner par notre amie niniissa, voici la vidéo en question link voici un lien qui parle si bien de cette préparation, link et que je vous demande de lire pour en connaître tous les bienfait de c
Comme vous lavez constater, j'ai une préférence pour la volaille, plus légère et plus digeste. et quand j'ai du monde qui arrive à l'improviste, eh bien! j'improvise bien sur! alhamdou lillah, je rends grâce à dieu c'est toujours une improvisation qui plait. l'union des pommes et pommes de terre est parfaite, le miel rend tout son gout à la
Il y a quelque jours, je regardais la télé, il y avait une emission sur la boulange, un des boulanger parlait de sa recette au betterave. il n'a pas vraiment donner la recette, il l'on montrer juste entrain de mixer sa betterave. alors, je me suis dit pourquoi pas, et voilà le résultat! un pain qui ne paye pas de mine peut être, mais un pain d