Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Christelle

Christelle

Tags associés : abricots secs, amande

Ses blogs

Kamika cuisine

Une cuisine de saison Une cuisine saine Une cuisine simple Art de la table Bienvenue chez moi.
Christelle Christelle
Articles : 1519
Depuis : 20/06/2011
Categorie : Cuisine

Des papillons dans l'atelier

des-papillons-dans-latelier.over-blog.com
Christelle Christelle
Articles : 2
Depuis : 06/06/2021
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

CROUSTI CUP CHOCO & PEANUT

Crousti cup choco & peanut

Bonjour, une recette toute simple de petites gourmandises. j'ai trouvé la recette chez @camomilicious crousti cup choco & peanut 10 unités - 100 g de chocolat noir pâtissier - 70 g de riz soufflé - 50 g de beurre de cacahuète - 30 g de miel - 2 c-à-c d'huile de coco - 1 pincée de fleur de sel faire fondre le chocolat avec l'huile de coco. l
WELLINGTON VÉGÉTARIEN

Wellington végétarien

Un plat végétarien pour aujourd'hui. je me suis inspirée d'une recette de @ma cuisine à moi wellington végétarien pour 6 personnes 2 rouleaux de pâte feuillée 1 petite courge butternut 6 petites betteraves cuites 250 g de boulgour cuit 1 gros oignon 300 g d'épinards frais 75 g de fromage de chèvre frais 1 œuf entier épices italiennes 3
TRESSE FEUILLETÉE CHAMPIGNONS & MUNSTER

Tresse feuilletée champignons & munster

Tresse feuilletée champignons & munster 1 pâte feuilletée 400 g de champignons 100 g d’allumettes de lardons 1 oignon 75 g de munster 2 c à s de crème fraîche 1 c à s + 1 c à c de moutarde graines de sésame et de pavot herbes italienne sel, poivre 1 noisette de beurre préchauffer le four à 200°c. détailler les champignons et l’oign
CARTE # 1

Carte # 1

Bonjour, une carte pour le défi le creablablablog il fallait suivre le sketch suivant : je vous souhaite une journée pleine de douceur christelle kamika❤
Tartelettes de butternut et mozzarella

Tartelettes de butternut et mozzarella

Bonjour, une recette inspirée du compte la cerise sur le maillot tartelettes de butternut et mozzarella pour 4 personnes préparation 15 min cuisson 30 min 600 g de butternut la partie allongée d’une courge pas trop large 1 boule de mozzarella 1 c à s d’huile d’olive un peu de mélange italien sel préchauffer le four à 180°c à chaleur

Bonjour, une recette découverte sur le compte de la cerise sur le maillot cocotte de légumes façon thaï pour 4 personnes préparation 15 min cuisson 30 min 400 g de pommes de terre 400 g de carottes 200 g de champignons 1 oignon 4 cm de gingembre frais 4 c à s de mélange d’herbes thaï 1 citron vert 600 ml d’eau 20 cl de lait de coco 1 c
SAUTE DE DINDE A L'ASIATIQUE

Saute de dinde a l'asiatique

Un plat facile à cuisiner. saute de dinde a l'asiatique pour 4 personnes 400 g de dinde 4 c à s de miel 4 c à s de sauce soja 4 carottes 2 blancs de poireaux 1 c à s d'huile 2 c à s de cacahuètes mélangez le miel et la sauce soja. coupez la dinde en cubes et déposez-les dans un saladier, ajoutez 4 cuil. à soupe du mélange miel-soja, mél
GÂTEAU INVISIBLE AUX POMMES

Gâteau invisible aux pommes

Bonjour, un dessert facile et délicieux. gâteau invisible aux pommes pour 6 personnes cuisson 35 min 5 pommes 3 œufs 75 g de sucre blond 150 ml de lait 125 g de farine ½ sachet levure chimique 1 pincée de fleur de sel vanille 40 g de beurre fondu mélangez la farine, la levure chimique et le sel. battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que
DANS MON ASSIETTE # 1

Dans mon assiette # 1

Pour vous donner quelques idées, voici ce que j'ai cuisiné la semaine dernière. 1 - verrine pomme, faisselle et granola 2 - smoothie pomme, poire et kiwi 3 - dahl de lentilles corail à la dinde et aux épinards la cerise sur le maillot 4 - pomme au four au beurre salé et palets bretons 5 - crumble de légumes ma cuisine a moi 6 - pasta sauce c
SALADE CARMINE, CÉLERI RAVE, POMME ET COMTE

Salade carmine, céleri rave, pomme et comte

Salade carmine, céleri rave, pomme et comte pour 4 personnes 3 salades carmine 200 g de céleri rave 1 pomme 100 g de comté 2 c à s d'huile d'olive 1 c à s d'arôme maggi emincez finement la salade. coupez tous les ingrédients en petits cubes. disposez-les dans un joli plat. mélangez dans un bol, l'huile et l'arôme et parsemez en la salade.