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Christelle

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Tags associés : abricots secs, amande

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Kamika cuisine

Kamika fait à manger Cuisine équilibrée Cuisine saine Bienvenue chez moi.
Christelle Christelle
Articles : 1448
Depuis : 20/06/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

SANGRIA EXPRESS AUX FRUITS ROUGES

SANGRIA EXPRESS AUX FRUITS ROUGES

SANGRIA EXPRESS AUX FRUITS ROUGES Préparation : 10 min 100 g de fruits rouges congelés 1,5 c à s de sucre 35 cl de vin rouge 35 cl de limonade Versez les fruits rouges dans un pichet. Parsemez de sucre et écrasez rapidement. Versez le vin rouge, mélangez bien. Laissez macérer jusqu'au moment de servir. Puis versez la limonade fraîche, ajoute
DIMANCHE AU JARDIN # 4

DIMANCHE AU JARDIN # 4

Bonjour, un nouveau menu complet pour dimanche. SANGRIA EXPRESS AUX FRUITS ROUGES Préparation : 10 min 100 g de fruits rouges congelés 1,5 c à s de sucre 35 cl de vin rouge 35 cl de limanode Versez les fruits rouges dans un pichet. Parsemez de sucre et écrasez rapidement. Versez le vin rouge, mélangez bien. Laissez macerérer jusqu'au moment
LASAGNES AUX ÉPINARDS ET CHAMPIGNONS

LASAGNES AUX ÉPINARDS ET CHAMPIGNONS

LASAGNES AUX ÉPINARDS ET CHAMPIGNONS 200 g de champignons de Paris 150 g d'épinards frais 1/2 oignon 1 gousse d'ail 1 c à s d'huile d'olive 4 feuilles de lasagne 1 brins de thym frais 75 g de parmesan fraîchement râpé 25 g de mozzarella râpée Poivre du moulin Pour la béchamel : 20 g de farine 25 g de beurre 25 cl de lait chaud 50 g de parm
LAGUNE

LAGUNE

Bonjour, LAGUNE Passez au mixer, 4 cl de curaçao bleu 20 cl de jus d'ananas. Dès que le mélange devient mousseux versez dans les verres. Je vous souhaite une douce journée. Christelle Kamika ❤
Brochettes de poulet au miel, salsa de fraises épicée

Brochettes de poulet au miel, salsa de fraises épicée

Brochettes de poulet au miel, salsa de fraises épicée Pour 2 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Attente : 30 min 2 blancs de poulet 2 c à s de sauce soja 1 c à s de miel 1 c à s de vinaigre de cidre 1 c à s de'huile d'olive ½ c à c de piment doux 150 g de fraises ½ échalote 150 g de pulpe de tomate en conserve 1 c à c d'hui
ASSIETTE BETTERAVE, CONCOMBRE ET MOZZARELLA

ASSIETTE BETTERAVE, CONCOMBRE ET MOZZARELLA

Bonjour, ASSIETTE BETTERAVE, CONCOMBRE ET MOZZARELLA Pour 2 personnes 1 betterave cuite 1/2 concombre 1/2 mozzarella huile d'olive vinaigre balsamique épices au choix Éplucher et couper en petits dés la betterave et la concombre. Réserver dans 2 bols différents. Couper en dés la mozzarella. Pour chaque bol, préparer une vinaigrette avec 1 c
Déjeuner du dimanche # 5

Déjeuner du dimanche # 5

Bonjour, Une idée de menu complet pour le déjeuner de la fête des mamans. Pour commencer quelques idées pour la déco. COCKTAIL AMERICA CUP (sans alcool) 1 verre de sirop de sucre canne 25 cl de thé fort 25 cl de jus d'ananas 1 verre de jus de citron 1 verre de jus d'orange 25 cl de Perrier Mélangez dans un pot tous les jus de fruits. Aj
TARTE aux FRAISES

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TARTE aux FRAISES Pour 2 personnes ½ pâte sablée fraises CRÉME PATISSIERE 25 cl de lait 15 g de farine 20 g de sucre 1 œuf Découper 2 cercles dans la pâte sablée. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson. Faire cuire 15 min au four 200°C. Surveiller la cuisson. Préparation de la crème pâtissière : Fair
Tiramisu léger

Tiramisu léger

Tiramisu léger 2 petits œufs 140 g de mascarpone 60 g de skyr nature ou vanille 20 g de sucre - des fraises 6 spéculoos 1 c a s de vanille liquide Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre et la vanille. Rajouter la mascarpone en 2-3 fois, ainsi que le skyr. Battre les œufs en neige et les incorporer délicatement à la
VELOUTE DE PETITS POIS AU BOURSIN

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Velouté de petits pois au Boursin, Pour 2 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 10 min 100 g de petits pois surgelés ou frais 125 ml d’eau 35 g de Boursin ail et fines herbes 0.5 c à c d’huile d’olive Mettre les petits pois et l’eau dans une casserole, couvrir, porter à ébullition et cuire 10 minutes à feu moyen. Mixer les petits p